Страница 3 из 3
Дмитрий С-Пб
Хренобляк писал(а):

У меня воспитанная. Сама не полезет в чужой телепон, сразу руки вырву.

Воспитанная или запуганная? Smile
MEPHI_Aahz
802 писал(а):

надо надежно прятать, желательно чтобы до этой вещи можно было добраться только што-то разобрав с помощью инструмента

vfac
Гомер Симпсон
всех пишу под своими именами. У меня уже за тысячу контактов перевалило, и что - вспоминать мне - че за чел мне звонит - несколько напряжно. Жена никогда не лезла в мою мобилу - у неё своя есть Smile)
Kender
Нет любовницы ибо считаю для себя унизительным скрываться, прятаться и выкручиваться... и объясняться потом... нах надо
а в телефоне соввсем невинные контакты (одноклассницы бывшие или одногруппницы) в старом телефоне несколько двусмысленно записаны были (в разделе "свободное время" Razz
ZapFan
А у меня в телефоне вообще ни одного контакта! Все номера, кому часто звоню, и так помню. Память на номера хорошая. Правда, ни жены, ни любовницы нет((
Муса Джалиль
Тоха Купчинский писал(а):

любовницы какие-то, Ашоты, симки

В меморайз... pst
кеды глухаря
контактов в телефоне и так до кучи, так что одной леной или светой больше одной меньше- один куй уже ничего не докажешь, да и сам забудешь кто просто риелтер а к кому вечерком заехать волнительно hrt
брат шумы
Kender писал(а):

Нет любовницы ибо считаю для себя унизительным скрываться, прятаться и выкручиваться... и объясняться потом... нах надо

в моём понимании предательство-это самый страшный грех.и супружеская измена-это одна из его форм supercool .поэтому никогда не было любовницы Pardon .хотя одновременно с 3мя девушками я встречался и каждая знала,что у меня ещё есть подружки hehe .но у меня перед ними никаких обязательств не было,вместе мы не жили,поэтому я ничего и не скрывал Wink
Moggucci
Гомер Симпсон писал(а):

всех пишу под своими именами. У меня уже за тысячу контактов перевалило, и что - вспоминать мне - че за чел мне звонит - несколько напряжно. Жена никогда не лезла в мою мобилу - у неё своя есть Smile)

со своими любовниками ROFL
Mihalych78
Раманыч писал(а):

У меня одна была записана Михалыч... но это ещё до Наша Раша было!!!

мы не знакомы
если че supercool
Восьмеркин
Тоха Купчинский писал(а):

вот людям делать нех, любовницы какие-то, Ашоты, симки

+1
Одержимые бесами ёпт nea
потом таких те же бесы будут резать заживо (в прямом смысле) и кругом будет жуткая вонь Wink
Kender
брат шумы писал(а):

Kender писал(а):

в моём понимании предательство-это самый страшный грех.и супружеская измена-это одна из его форм supercool .поэтому никогда не было любовницы Pardon

плюсмнога
брат шумы писал(а):

.хотя одновременно с 3мя девушками я встречался и каждая знала,что у меня ещё есть подружки hehe .но у меня перед ними никаких обязательств не было,вместе мы не жили,поэтому я ничего и не скрывал Wink

Smile
Duffer
133 писал(а):

а жена от нечего делать стала бумажки смотреть на козырьке...

ну наверное, не к ночи, но стоит упомянуть щи?

Chud писал(а):

DAI писал(а):

Обзывайте по имени отчеству.

Знать бы еще отчество. pst

Дык пиши одно для всех - редкое какое-нить - главное, чтобы никто не догадался - например Джавахарлаловна!!!
redeemer1981
Моя сцука лазила в телефон и аську регулярно, пока спал.
802
Боишься претензий от жены по жизни? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ