suprimex
На форуме 16 лет
Alexs15 писал(а):а у меня перестал хрустеть правый левый шрус, после того как поменял пружины -30, передняя подвеска стала ниже и шрус стал работать как надо, еще с завода стоят
А какие пружины поставил?Когда хрустело пружины с завода стояли?
Alexs15
На форуме 15 лет
да поставил те, которые не советуют, они с занижением -30, ща буду ставить H&R-25, да с завода, один виток срезал. Щелкала правая наружная при развороте налево с креном)))
PoToSkUn
На форуме 14 лет
Dranik,
freeman29
Господа, я не о том, что ВИС гамно. Я о том, что чем оригинальнее и известнее производитель, тем его больше подделывают.
Зачастую фирмы среднячки выпускают более качественный товар.
Живой пример: Когда я ещё без прав гонял на шестёрке, купил свечи Бош (оказались впоследствии леваком), покупал кстати в Руси (типа качественный магаз), они отъездили буквально 500км
, и у двух свечей отвалились электроды. Поехал в Юный Порт, где купил самые дешёвые гавённые свечи хрен знает какой фирмы типа Сунь-Вынь.....так они машину пережили
Так что тут как попадёшь...возможно данный Kroner с лихвой переживёт аналогичные з/ч
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
suprimex писал(а):Скорее всего он порвался потому-что вал при поворотах выходит больше положенного и соответственно закусывает шрус
ты выяснил почему так?
suprimex
На форуме 16 лет
Dranik писал(а):suprimex писал(а):Скорее всего он порвался потому-что вал при поворотах выходит больше положенного и соответственно закусывает шрус
ты выяснил почему так?
нет не выяснил,все только плечами пожимают.
fonigs-411
На форуме 15 лет
KRONER если ни оигенал а не палево ставь и горя знать не будиш мы такии на посаты ставим пока неодин клиент е жловаля!
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
suprimex писал(а):нет не выяснил,все только плечами пожимают.
надо бы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ