Страница 2 из 3
Jakson
х123ас писал(а):

Axel_Foley писал(а):

Какая-то куетень у нас

Ясно) Но за то в десятках места больше под сиденьем, у нас реально впритык всё там...

та не так уж и много, 2х канальник еле вместил, так что б и сидуха с пассажиром не доставала до уся и кабеля защищены были и самое тяжёлое что давалось - крепление, что б не болтался.
Чуть б0льший усь уже б не вместил. Имхо 4х канальник грамотно не вместить.
х123ас
Jakson161
ну этот ДЛС за счёт высоты не удобен - у меня едва не цеплял сиденье, при регулировке. По длине-ширине - тоже без особого запаса, но влез всё таки. А новый усь 4х канальник - влез на ура. Крепил и первый и второй одинаково - переднюю часть на пластину (лист дюрали), которую потом надел на шпильки передник креплений сиденья, а заднюю часть на поперечную жёсткость, там под сиденьем есть.

Я просто видел фотки здесь у кого то, кто ставил усилитель в десятку - мне показалось там куда больше места.
Jakson
х123ас
я чёт не решился крепить усь к передним шпилькам электро проводным материалом, закрепил через не большие полоски фанеры к этим же шпилькам. по жёсткости получилось достаточно крепко.
Вот как мне кажица слабоват он для R6А, но еси басы убрать то достаточно громко кричит,а саба тогда катастрофически не хватает.
х123ас
Jakson161 писал(а):

Вот как мне кажица слабоват он для R6А, но еси басы убрать то достаточно громко кричит,а саба тогда катастрофически не хватает.

В принципе соглашусь, но многое зависит ещё от музыки. Ставишь клубняк - низов завались, но вот когда я ставил тяжеляки - хотелось чуть больше низов. А громкости по моему для машины достаточно, хотя иногда хочетс так врубить чтоб прям вынос мозга)))
Я поставил вместо DLS MA22 4х-канальный MTX Thunder, вот такой, параметры можно сравнить, получается DLS MA22 мощнее, но на деле это почему то не так - MTX играет и громче, и баса больше выдаёт. В общем с этими характеристиками как то не понятно всё...
Jakson
Ну еси басы срезать на усе закричит нармально, но тогда нада ещё усь с сабом и думаю будет и громко и басовито! А то щас либо громко либо тихо но с вменяемым басом.
А мтх лехко влез под сидуху?
х123ас
Jakson161 писал(а):

А мтх лехко влез под сидуху?

Да, куда лучше - он значительно ниже, плюс ко всему его получилось поставить выходами для подключения в сторону тоннеля - тоже удобно.
leon112
Axel_Foley писал(а):

leon112 писал(а):

(_|_)

Это что?

ничего не напоминает? Wink

Jakson161 писал(а):

та не так уж и много,

Вот-вот и я о том же.
х123ас
leon112
так и не придумал ничего? Назови хоть модель, габариты посмотрим...
Jakson
'Каденсы' вроде мелкие уси, должны везде влазить!
leon112
х123ас писал(а):

leon112
так и не придумал ничего? Назови хоть модель, габариты посмотрим...

Честно говоря и не думал еще. Как-то пока не до него.
Усилитль Magnat 44HQ. Размеры (Ш х В х Г) 350 х 50 х 261 мм
Axel_Foley
leon112 писал(а):

ничего не напоминает?

Теперь понял Smile
х123ас
leon112 писал(а):

Размеры (Ш х В х Г) 350 х 50 х 261 мм

с такими габаритами может и не влезть, 350мм смущает...
leon112
х123ас писал(а):

350мм смущает...

Да не особо и много. Есть и побольше. Если и меньше есть, то незначительно.

У меня друг в свое время усилитель JVC (правда поболее моего будет) ставил в бардачок 10-ки. И саморезами крышку прикручивал. Получилось красиво, но барахло из бардачка уже девать некуда.

В свое время ящик под сиденье продавали от Техномастера, жалко сняли с производства. Я бы лучше купил ящик, а усилок в бардачок.
х123ас
leon112 писал(а):

Да не особо и много. Есть и побольше. Если и меньше есть, то незначительно.

Я не спорю что есть, но мы же говорим о инсталяции под сиденье)))
leon112
х123ас писал(а):

но мы же говорим о инсталяции под сиденье)))

Влезать-то он влезает. Не будет ли 5-я точка до него доставать. Крайне бы нехотелось.
Jakson
leon112 писал(а):

х123ас писал(а):

Влезать-то он влезает. Не будет ли 5-я точка до него доставать. Крайне бы нехотелось.

Вооот, это как раз главная суть проблемы установки уся под сидуху. Важно что б и усю было комфортно и заднице, и безопасно и на качество звука инстал(отрицательно) не повлиял.
leon112
Jakson161 писал(а):

leon112 писал(а):

х123ас писал(а):

Вооот, это как раз главная суть проблемы установки уся под сидуху. Важно что б и усю было комфортно и заднице, и безопасно и на качество звука инстал(отрицательно) не повлиял.

Так этот вопрос я с самого начала задал, а ответ так и не поулчил.

А на качество звука (_|_) врят ли повлияет.
Axel_Foley
Jakson161 писал(а):

Важно что б и усю было комфортно и заднице, и безопасно и на качество звука

leon112 писал(а):

Так этот вопрос я с самого начала задал, а ответ так и не поулчил

Попробуй, как те советовали, прикрепи снизу сидухи фанеру (к которой, возможно, будет прикручен усь) и поезди, проверь, ощущается ли пятой точкой и (_|_) что-нибудь. Если дискомфорта не будет-крепи усь Smile
leon112
Axel_Foley писал(а):

Попробуй, как те советовали, прикрепи снизу сидухи фанеру (к которой, возможно, будет прикручен усь) и поезди, проверь, ощущается ли пятой точкой и (_|_) что-нибудь. Если дискомфорта не будет-крепи усь Smile

ok!

ps: 5-я точка и есть (_|_) Wink
Fox_y
сиденья одинаковые с приорой посмотри тут
http://www.drive2.ru/cars/lada/priora/priora/foxin/journal/4062246863888441481/#post
leon112
Fox_y писал(а):

сиденья одинаковые с приорой посмотри тут
http://www.drive2.ru/cars/lada/priora/priora/foxin/journal/4062246863888441481/#post

Там 2-х канальник. Он много меньше по размерам. Pardon
Fox_y
вот такой усь у меня под сиденьем там впритык встал..
RuslanVW
А я думаю, что не верно его под сидение кидать. Вентиляция плохая, жарковато ему наверно там будет, да и в мокрое время года можно с ног на него и воду и грязь зарасывать. Как то ....., не знаю, кому как.
Fox_y
вобщем вентиляция там получше чем в багажнике, дверь постоянно открывается всякие обдувы и обогревы, плюс если он ПОД сиденьем установлен его там даже не видно и грязи сложно туда попасть, у меня на 99 которой 15 лет было нижние части сидений девственно чистые были , ну кроме пыли, и на снег и гряз ему так то пофиг ) у него ж корпус ) не по колено же воды в салоне )

зато огромный плюс то что усилок близко к колонкам и к АКБ и к магнитоле, минимальная длина проводов - максимальное качество

п.с. в 99 усилок на спинке заднего сидения стоял и летом пару раз срабатывала термозащита на нем, тепер на приоре под сиденьем все прошлое ЖАРКОЕ лето стоял, ни разу не вырубался, кондера нет.
RuslanVW
Ну наверное есть смысл, согласен Good
Но мой усь туда не влезет, я бы попробывал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ