combl4
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21120'04 -> ВАЗ 21124'07 ГУР -> FF3 Titanium 2.0L PS -> FF1 1.6 Zetec -> FF2+ 1.6 BP 4d
Кривоватенько конечно, но суть ясна, думаю
Ken13
На форуме 17 лет
Это и есть модный нынче фриз лайт?
idd
На форуме 19 лет
Ken13
я думаю это просто большая выдержка и мелкий фонарик....
shubin81
На форуме 18 лет
Dmi
На форуме 18 лет
idd писал(а):я думаю это просто большая выдержка и мелкий фонарик....
Неровная дорога и китайский ксенон
Meffex
На форуме 17 лет
Маринер
На форуме 20 лет
Ken13 писал(а):Это и есть модный нынче
как бы год назад и ранее было
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Meffex писал(а):Креативненько
Было бы, если бы в фотографии был смысл или подтекст. А так - ну подергал фонариком, дальше что? Красиво? В фотошопе можно красивее нарисовать.
DAI
На форуме 17 лет
Dmi писал(а):idd писал(а):я думаю это просто большая выдержка и мелкий фонарик....
Неровная дорога и китайский ксенон

Не, если и ксенон, то правильный! Ибо не слепит и световая температура гораздо меньше чем 4300К))
По сабжу. Вот уж кому заняться не чем было, так это мне в детстве. Ходил на фото кружок раз в неделю. Там выдавали по 3 пленки на 36 кадров каждая. И надо было в течении недели их отснять. Чего я только не фотографировал)
133
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Вот уж кому заняться не чем было, так это мне в детстве. Ходил на фото кружок раз в неделю. Там выдавали по 3 пленки на 36 кадров каждая. И надо было в течении недели их отснять. Чего я только не фотографировал)
вот кому заняться нечем было,так это мне в детстве.Свой Вилия авто....и родительский фэд...плёнок как грязи,просто обфотографировался...апотом советский фетиш с проявлением плёнок в ванной с красной лампочкой....и сушка их в спец.аппарате
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
133 писал(а):советский фетиш с проявлением плёнок в ванной с красной лампочкой....и сушка их в спец.аппарат
мне нравилось....
Фотография это был Процесс , не то что нонеча
133
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):мне нравилось....
мне тоже

просто сейчас это выглядит колхозом

,а в то время усли у тя есть фотик и увеличитель(так кажись назывался),то ты мега крут
Extreme
На форуме 15 лет
классно получилось
combl4
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21120'04 -> ВАЗ 21124'07 ГУР -> FF3 Titanium 2.0L PS -> FF1 1.6 Zetec -> FF2+ 1.6 BP 4d
Ещё можно вот так поизвращаться
DAI
На форуме 17 лет
133 писал(а):DAI писал(а):Вот уж кому заняться не чем было, так это мне в детстве. Ходил на фото кружок раз в неделю. Там выдавали по 3 пленки на 36 кадров каждая. И надо было в течении недели их отснять. Чего я только не фотографировал)
вот кому заняться нечем было,так это мне в детстве.Свой Вилия авто....и родительский фэд...плёнок как грязи,просто обфотографировался...апотом советский фетиш с проявлением плёнок в ванной с красной лампочкой....и сушка их в спец.аппарате

Было тоже самое, только фотиков было 3. Смена 16М, Зенит-ЕТ, и ФЭД-40 (дрочь). На кружке у нас была фото лаборатория с 4-мя фото увеличителями крутыми (типо Азов), а дома простенький фото увеличитель УПА. Закрепленные фотки дома сбрасывали в ванну с водой. Потом по пол ночи глянцевали на 2 глянцевателях.
Резаком не пользовались, бумагу рвали мастерски пополам после однократного перегиба. Не всегда бумага была 10х15. В чернильную ручку заправляешь фиксаж и на только что засвеченной фото увеличителем фотке делаешь любую надпись, затем проявляешь и фиксируешь. Результат был как у ТС фотка с сабжем)
Брались за цветную печать в домашних условиях. Получалось, но с то красным, то с зеленым оттенком. Некоторые процессы на ощупь, так как цветная фото бумага на красный свет реагирует и засвечивается. Еще на фото ткане печатали.
П.с. Вилия авто тоже была, но я как та на ней сразу сломал лепестковый затвор. Поэтому имхо тоже дрочь. Зенит наше все было, а Смена для ближнего боя с ее широким углом захвата.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ