Сызрань? нунах крюка давать.
С Пугачева на Балакова я по федералке не еду- пользуюсь альтернативной малолюдной трассой через хутора. Намного спокойнее и быстрее. (расстояние то же)
С Пугачева на Балакова я по федералке не еду- пользуюсь альтернативной малолюдной трассой через хутора. Намного спокойнее и быстрее. (расстояние то же)
*#06# код IMEI (типа серийный номер).
После Пугачева куда ехать то? Через какие деревни?
Ты по трассе на габаритах шпилишь чтоль? Молодец...
Ты по трассе на габаритах шпилишь чтоль? Молодец...
Сызрань? нунах крюка давать.
После Пугачева куда ехать то? Через какие деревни?
Нормальный вариант, только в последние годы и там тоже движение увеличилось, умных и грамотных много стало, даже фуры не брезгуют этой трассой...
.
Нормальный вариант, только в последние годы и там тоже движение увеличилось, умных и грамотных много стало, даже фуры не брезгуют этой трассой...
.
Самара-Саратов Р226
Под Саратовом еще естьь хорошая рыба (вяленая, копченая) по очень бюджетным ценам. Дешевле будет наверна только в Астрахани да Волгограде Ну да ладно.
Саратовские за это тормозят всех! В пределах города асфальт нормальный - ездить можно. Следим по знакам. Очень много односторонних дорог. Водители Саратова в целом аккуратные и вежливые (кроме одного имбицила на 2110 зеленой на Усть-Курдюмском тракте. Вы - хамоватый мудак!!!), на тупизм неместных реагируют спокойно.
з.ы. Гайцев по трассе было не особо много - и все в Саратовской обл. В основной массе они лениво дежурили сидя в машинах . Пара спидганов была на опасных участках.
Не далеко от Вольского тракта в сторону Сокурского висят знаки "70" и "50". Слева стоит чёрный Гетц с камерой, а иногда ещё и с челом внутри. Прячутся за отражателями от солнца. Сам патруль стоит через километр на подъёме... Далее, двигаясь в том же направлениии, стоит двенарь бледно-зелёный металлик(не знаю как правильно цвет называется) с той же аппаратурой и маскировкой-ловят за встречку на подъёме между Сокурским трактом и поворотом на Пензу. Патруль стоит перед поворотом на Пензу. Инфу получают по рации.
На объездной между Усть-Курдюмским и Вольским трактами, как правило за километр от Дубков при движении от Усть-Курдюма стоит Лачетти серебристого цвета. Стригут за скорость тех, кто едет от Дубков в сторону Усть-Курдюма.
обнинска в балаково
через неделю ехать обратно и рассматриваю дорогу через саратов
в рязани обули менты на 5р на окружной дороге и не только меня, стояло в ряд 3-4 неместных машины - либо лишение - либо плати - выбрал второе