Балагуришь, МНС.
А как быть, если я эту мебель сам например 10 лет строгал из какой-нть редкой породы дерева?
В песту всех строителей!!!
Даже над душой у него стоишь - все-равно косячит! Ни разу работать не хотят и не умеют. Думают, что клиент лох, ему и так сойдет. Иногда хотелось песты надавать за косорукость, а в объяве - мы самые крутые и ценник выше среднего по городу.
Только знакомая тетка сделала потолок без претензий и окна вставил друг с моим непосредственным участием/помощью.
Кафель на полу в ванной дважды перекладывали. Пришел чувак кухню собирать (он её в цеху выпилил и там собрал/разобрал с целью выявления косяков с его слов) - пришлось ему рассказывать как эта кухня правильно собирается. Со шкафом-купе та-же история.
Так что никто не сделает лучше, чем сам.
Хотя 100% за то, что "Пусть в Большом поют, а я лечить буду!!!"
а в объяве - мы самые крутые и ценник выше среднего по городу.
Может и мозгойоп,
Заказчик (женщина) и работники расставались со слезами умиления на глазах! Вот так бывает.
Какая чушь Задача строителей - по-больше наипать. Про чеки даже Алекса знает.
Где вы таких быдлоганов находите, которых надо только матом и пенделями вразумлять?)))
Хотя и у нас такие есть, но как правило это в случае если клиент хочет оччень дешёвых мастеров
строители ВСЕ стараются схалтурить если их не пинать...
Что касается строительства - может потому что я знаю это дело можно сказать изнутри, мне не кажется ситуация особо проблемной, я знаю уже людей, которым можно доверить ту или иную работу. Шарлатанов - полно, при чём некоторые работают по расценкам норм мастеров, но при этом косячат по полной - и ничего им за это не бывает! Во всяком случае они не меняют свой подход к делу... Но и нормальных мастеров не мало, просто нужно знать к кому обращаться. И не расчитывать на самый низкий ценник на рынке данных услуг...
про электриков рассказал - вот пример про ОСР - на не несущих стенах на 1-м этаже пошли трещины... вызвали строителей, знаешь что сказали? - это у вас в помещении жарко-сухо - у вас стяжка пересохла... спор разрешил перфоратор с длинным буром - под перегородками ленты фундамента не оказалось... хотя как нетрудно догадаться есть все доки на фундамент, акты скрытых работ, журнал бетонных работ... кс2 кс3 калькуляции с погонажем арматуры и куботажем бетона Sad
В нашей стране нормально работают считанные единицы, абсолютно в любой отрасли.