Страница 2 из 4
Alexxxa
Anhel писал(а):

нехочу бригаду, хочу кеды аверина

не капризничай! Давай пока Бригаду посмотрим! hehe
Darth
Лучше не надо... а то будет как с Бумером-2 beee
_Remus_
ТИМУP писал(а):

http://www.brigada2.ru/

Посмотрел фотке с площадки. Почитал. ИМХО фильм будет полнейшим УГом. И будет отсасывать с причмоком у Бригады.
Шилов
_Remus_ писал(а):

ИМХО фильм будет полнейшим УГом.

согласен
gkbest
чета типа реальных пацанов чтоле lol1 bbbee
Darth
Посмотрю может
тока ради Гусевой rlzz
Darth
BUM писал(а):

старая уже гусева, пора искать других молодых актрис,а гусева сойдет на роль бабушки

литсо свое открой клончег
или иди в куй
Александдр
боюсь, это будет такая же поделка-тягомотина, как и Бандиццкий Петербург в своих n-ных продолжениях.
dorinspector
Александдр писал(а):

боюсь, это будет такая же поделка-тягомотина, как и Бандиццкий Петербург в своих n-ных продолжениях.

из бандитского Питера мне нравятся только серии про адвоката

Darth писал(а):

тока ради Гусевой

а кто это?
Шилов
dorinspector писал(а):

Александдр писал(а):боюсь, это будет такая же поделка-тягомотина, как и Бандиццкий Петербург в своих n-ных продолжениях.

из бандитского Питера мне нравятся только серии про адвоката

а меня раздрожает эта часть

нравились части: Барон, Опер, Журналист, Арестант
STAS152005
_Remus_ писал(а):

ИМХО фильм будет полнейшим УГом.

Судя по сценарию да....Ну ладно бы если Саша Белый оказался ВВП...
А так 18 пацан выросший в Штатах..приехал бабло требовать бандитское... Это только для мажоров...Скорей всего бабло пилят с 1-го канала...

Нет..Если бы сын вырос..пошел в американскую армию. Победил Хусейна, стал настоящим мужиком и Рембо, а потом со своими сослуживцами приехал бабло требовать..Было б интересней...
в123вв
FHR писал(а):

Плять, какое же зло эти "бригады", после них народ не в космос мечтает слетать, а нахлабучить каво нить, до дела редко доходит, но даже манера быдляцкая эта все решать на терках и силой у молодежи в спинном мозгу, а были времена люди мечтали ГТО сдать, значок о высшем образовании с гордостью носили (мне один препод рассказывал).

+1

Бригада вообще не очень хорошо снятый фильм. Бандиты какие то... сказочные. Таких не бывает. Вот на Кубани бандюки две семьи вырезали. Вот это бывает. Лучше бы про такое фильмы снимали, может посмотрев на реальности бандитской жизни, поменьше бы захотелось идти по их стопам.
Баязет
BUM писал(а):

старая уже гусева, пора искать других молодых актрис,а гусева сойдет на роль бабушки

Нормальная она, я бы сказал классная. На свой возраст она невыглядит

Цифра
ТИМУP писал(а):

О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Ниче не понял... пальбы и мордобоя не будет чтоль? Представляю картину, Иван в робе с лыбой на лице стоит у токарного станка смену, на фоне бравурно-пропагандиская музыка, его хлопают по плечу, молодец Иван, не словом, а делом дает ВВП родине... hehe
STAS152005
Hexff писал(а):

пальбы и мордобоя не будет чтоль?

Он вступит в партию ЕР..И пойдет работать в Транснефть строить нефтепровод в Сибири...Как Павка Корчагин...в романе "Как закалялась сталь..."
-Людям бабло нужно! А вы..
Восклицает главный герой в фильме....
gkbest
STAS152005 писал(а):

Он вступит в партию ЕР..И пойдет работать в Транснефть строить нефтепровод в Сибири..

чаевые будет складывать в ящик для песка.....
_Remus_
STAS152005
Вот-вот! Какое-то 18 летнее унылое школоло которое еще и влюбилось в подобное школоло... И еще и Саши Белого не будет. Понимаю еслиб Замутили типа Саша Белый вернулся из штатов, всех нагнул жестко, и если не стал президентом, то продолжил бы депутатскую карьеру! НУ можно уж до кучи, ибо фильм-то все-таки рассейский, остальных членов бригады оживить!
STAS152005
gkbest писал(а):

чаевые будет складывать в ящик для песка.....

Лес рубить будут в Химках....
Darth
_Remus_ писал(а):

НУ можно уж до кучи, ибо фильм-то все-таки рассейский, остальных членов бригады оживить!

Эх пестня хороша - начинай сначала (с) 63
STAS152005
_Remus_
У нас 26-летний после 4-лет отсид...тьфу учебы в универе в Штатах приехал... Ну первый год чмо чмом..Его в первый же день с карточки 3500 баксов ..все что бы сняли... Первые полгода отец по вечерам его матом...Обучал русской реальности...И только через год парень въехал в расклады...
х123ас
Бл%%%, не надо этого делать, не нужно такое продолжение. Бригада мне нравится, что бы не говорили, но продолжение в таком духе - увольте...

Точно будет как с Бумером 2, если не хуже...
Александдр
ТИМУP писал(а):

меня раздрожает эта часть

Ты просто не любишь Дроздову с Певцовым
а у меня их автографы есть, в Мячково на кубке по АКГ взял когда-то на заре 2000-х Razz
atime
От того что снимут вторую часть первая хуже не станет. Так что почему не надо? Пускай снимают, нынешним 18-летним такое гавно может и понравится.
В каждой серии через 5 минут показывать дневной и ночной сити, яркую рекламу и двухэтажные квартиры (с видом на храм хс) обычных простых людей - супер фильм куле.
BUM
Darth писал(а):

BUM писал(а):

литсо свое открой клончег
или иди в куй

1.заведомо ложное высказывание.
2.оскорбление.
S597SMRUS
MikeLoDeon писал(а):

Пчел стал медведевым (пчела-мед-медведи) итд...

а Космос? Птех Шераном? Или как его там? hehe 63
FHR писал(а):

были времена люди мечтали ГТО сдать, значок о высшем образовании с гордостью носили (мне один препод рассказывал).

а че рассказыватьЯ его(время это ) еще ухватил и значок ГТО у мну был, личный, правда серебряный Pardon о ВО , где т лежит в архиве домашнем Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ