Вчера видел Gislaved Nord Frost 3 по цене 1530 рублей за колесо 175/70/13.
Очень хочется купить комплект (сейчас спереди старый бридж с шипами, сзади hankook - шипов на нем совсем не осталось).
Вот только все дружно говорят, что NF3 снимается с производства, а резина мягкая, и по отзывам, на наших дорогах убивается легко.
Собственно вопрос, если кто знает: а как долго после снятия модели остатки резины поступают на наш рынок?
Владельцы этого самого Gislaved'a подскажите: как у вас держатся шипы?
Владельцы этого самого Gislaved'a подскажите: как у вас держатся шипы? А то я машине знакомого эти шипы _руками_ (!!!) кручу и из стороны в стороны на 3мм качаю. Т.е. они хоть и не вываливаются, но болтаются в своих посадочных отверстиях.
Резине два года. Хозяин - оч. аккуратный ездец.
Что тако? Это ведь не чудо покрышка у которой шипы втягиваются при плюсовой температуре?
Может плохая ошиповка? А как тогда на такую не нарваться при покупке? В магазине-то ведь шипы не крутятся, плотно сидят.
PS В своей КАМЕ-503 я после 3-х лет ни один шип рукой не сдвину. Из тех, что остались, конечно
Не много не в тему, но все-таки про Nord Frost.
Владельцы этого самого Gislaved'a подскажите: как у вас держатся шипы? А то я машине знакомого эти шипы _руками_ (!!!) кручу и из стороны в стороны на 3мм качаю. Т.е. они хоть и не вываливаются, но болтаются в своих посадочных отверстиях.
Что тако? Это ведь не чудо покрышка у которой шипы втягиваются при плюсовой температуре?
Может плохая ошиповка? А как тогда на такую не нарваться при покупке? В магазине-то ведь шипы не крутятся, плотно сидят.
Читаю вот я отзывы и удивляюсь, толи я такой мастер ломастер... толи....
Вообщем до меня на НФ3 зиму отъездила девушка, этой зимой пришлось юзать данную марку самому. Итог на передних колесах осталось максимум 5 шипов (в сумме ). Управляемость вроде ничего, дорогу держит тоже отлично, но шипов увы и ах нема
...Покрышки идут в Россию нешипованными!!
...
Не много не в тему, но все-таки про Nord Frost.
PS В своей КАМЕ-503 я после 3-х лет ни один шип рукой не сдвину. Из тех, что остались, конечно