Страница 2 из 2
alexandro70
walkera писал(а):

9,99 * 10 литров, могут доеаба....

ясколько ездил,всегда литров 15-17 было в канистре...видили ивопросов не возникало..ну плещется там ну ,а сколько там? Pardon
walkera
alexandro70 писал(а):

ясколько ездил,всегда литров 15-17 было в канистре...видили ивопросов не возникало..ну плещется там ну ,а сколько там? Pardon

а меня на весы отправляли.
И с бачка омывателя жижу сливали.
Бывало всякое.
Зачем риск?
alexandro70
walkera писал(а):

а меня на весы отправляли.
И с бачка омывателя жижу сливали.
Бывало всякое.
Зачем риск?

была причина?
walkera
alexandro70
я, по Ленински ухмыльнулся...

В другой раз, я ехал с 2мя девушками...
А еще я ехал...
Захотят - скребутся.
Лёха-124i
спасибо за консультацию. на счет меда-говорят там его любят, а у меня качественный свой мед вот и думал продать там)
Mihalych78
ап чем тут?
аффтар по льду финского залива отправляется?
описание перехода дать?
DerDen
Лёха-124i писал(а):

спасибо за консультацию. на счет меда-говорят там его любят, а у меня качественный свой мед вот и думал продать там)

сначала поинтересуйся сколько у них за незаконное предпринимательство дают 63
vvv_sony
Автор, с подходом "там бенз дорогой-сколько я могу канистр взять" нефиг вообще за границу ездить. За границей нужно пить, гулять, веселиться! Достопримечательностей полно, есть что посмотреть. Бери фотик, фляжку и в путь. Почувствовуй в конце концов разницу между тем, как живут люди, и как живем мы.
А то у некоторых, подойдя к кабаку заграничному, в голове включается счётчик как у Кисы Воробьянинова... Нафиг отпуск такой нужен?

Хочешь поиметь на разнице в ценах? Возьми там телек Соньку 55 дюймов, разница будет очевидна (тока везти телек надо вертикально). Всё остальное - ИМХО глупость и баловство.
Mihalych78
Цитата:

Когда Ленин шел ночью через Финский залив с Михой Яалайненом (финским рабочим-аванюристом), то он нес под мышками двух бобров на продажу местным фермерам. Однако, будучи преследуемым полицией, он одного бобра уронил на лед и тот, стукнувшись головой, притворился мертвым. Полицейские пробежали мимо, а бобер крался за Лениным до самой Финляндии и уже на берегу он один и безоружный, неожиданно напал на Ленина и Миху и отбил свою подругу из- под правой мышки Ленина. А Миху он вообще укусил за коленку своими резцами, да так сильно, что впоследствии Миху так и звали в среде контрабандистов- Мандарошка.
А Ленин договорился с бобром, что тот будет ему каждое утро приносить в шалаш ведро форели. Бобр приносил, а что там Ленин в шалаше с этой форелью делал - никто не знает. Но местные говорили, что он той форелью писал статьи на пеньке, обернувшись в пиджак и попивая теплое финское пиво.
Так, что появление бобров в Финском заливе-доказанный научный факт. Скорее даже артефакт.

http://commclub.narod.ru/bobry.html

ваще ржака Good
133
афтар держи-читай матчасть supercool
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=81113
802
Лёха-124i
За барахлом лучше ездить в Кетай на поезде с кучей баулов hehe К чухонцам надо ездить отдыхать на новогодние праздники, на лыжах кататься, в сауне париться, водку пить supercool Шипы не обязательно, но резина должна быть зимней, передние стекла нетонированые. Бензин я бы не стал брать, лучше пару ящиков пива вместо канистры сунуть в багажник (он ведь в жигулях не резиновый) hehe По поводу барахла - его в супермаркетах дофига дешевого, но как-то оно меня не впечатляет - в наших Ашанах примерно то же самое лежит за те же деньги supercool Жратва недорогая, бухло дорогое - совет про пиво уже подкинул Smile
По поводу где жить - снимать домик у финов через интернет, а не через наших туроператоров. Я с друзьями забронировал на новогоднюю недельку коттедж на 3 семьи (8 человек) со всеми удобствами за 1500 евро Smile

ЗЫ В финских кафе принято убирать за собой lol1
idd
neprezent писал(а):

По слухам, радар-детекторы запрещены даже если он в багажнике лежит, ну и на нешипованной резине не пустят.

не пустят на ЛЕТНЕЙ, а не на нешипованной.
idd
Skiff писал(а):

Лёха-124i
До хельсинки 6 часов, до остальных городов три, иногда меньше, в зависимости от загрузки КПП.

угу, в зависимости от загрузки. На ноябрьских туда 8 часов стояли, обратно - 5. Smile
ЕвгеничЪ
бензин 10 литров, но многие пишут, что везут неполные 20-ти литровки... т.е. литров 18... вроде как плещется значит не полная - канает...но смысла в этом не вижу, если ехать через торфяновку, то прямо перед границей есть заправка с нормальныи россискими ценами, заливаешь по горло и вперед, расчитывай что бы при выезде не заливать лишнего финского топлива, въедешь в россию зальешь опять нашего... много ты тут не выйграешь/не потеряешь...

нас не досматривали с пристрастием на границах, так что контробанда алкоголя (или чего там еще) под грудой шмотья это вполне распространено, но на свой страх и риск...

и да, не поддавайся соблазну прихватить антирадар...
idd
на питерских МАПП нас финики тож ниразу не смотрели, в Карелии да, заглядывали в салон и багажник, посмотрели по верхам рюкзаков.

Если вести 8 литров бенза к 10 разрешенным, то это грубо говоря 300 рублей экономии. Вот и думайте, стоит ли оно того.
ЕвгеничЪ
idd писал(а):

Если вести 8 литров бенза к 10 разрешенным, то это грубо говоря 300 рублей экономии. Вот и думайте, стоит ли оно того.

учитывая, что всегда есть опасность излива бензина в полный багажник вещей...
-JZ-
Алексей 123
802 писал(а):

лучше пару ящиков пива вместо канистры сунуть в багажник

Не знаю как на пиво, но на ввоз водки и вина есть ограничение.

З.Ы. Навигатор возьми, намного удобнее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ