в123вв
На форуме 19 лет
rezident писал(а):Ууу блин а недавно крыл замкадышей всякими словами нехорошими.
Замкадыш замкадышу рознь.
Замкадыши они тоже разные бывают.
603
На форуме 22 лет
ПРОКУРОР писал(а):Наверное, решаешь по принципу "для меня все ясно как Божий день". Весомый аргумент
Ты далек от истины в своих рассуждениях...очень далек
а ты типа такой осведомленный в тайнах кремлевского двора?
да не смешно ни разу
что до ясности дня - бут мутная личность и ни разу ни положительный герой чего его мид поперся защищать?
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
603 писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Наверное, решаешь по принципу "для меня все ясно как Божий день". Весомый аргумент
Ты далек от истины в своих рассуждениях...очень далек
а ты типа такой осведомленный в тайнах кремлевского двора?
да не смешно ни разу
что до ясности дня - бут мутная личность и ни разу ни положительный герой чего его мид поперся защищать?
При чем здесь тайны Кремлевкого двора. Кремль тут и не при чем.
Тогда ты мне скажи за что и ради чего поперлись защищать Осетию и Абхазию? Ради чего погибли русские мужики?
XTC
На форуме 16 лет
ПРОКУРОР писал(а):При чем здесь тайны Кремлевкого двора. Кремль тут и не при чем.
Гы-гы-гы, Бут - друг Сечина Игоря Ивановича. Кем он является и где председает, думаю объяснять не надо?
Видимо все боятся, что Бут скажет чего лишнего
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
ПРОКУРОР писал(а):Тогда ты мне скажи за что и ради чего поперлись защищать Осетию и Абхазию? Ради чего погибли русские мужики?
Ну, как за что?
За то чтобы побережье-курорт прибрать к мозолистым жидомассонским рукам.
А что мужики погибли - так ниче - русские бабы еще нарожают (С). ЖЮков.
А мну, как ни странно, не жаль этого Бута...По 2-м причинам.1- нех торговать оружием.2- попади я в такой переплет, хрен бы кто за мну вступился, чем Бут лучше меня?Только тем, что чей то друх, и барыжил под прикрытием оружием?Поделом вощем
Пример-летчик арестованый и переправленый в пиндостан за якобы транспортировку наркоты.До сих пор в пиндосской турме и никто его не вытягивает.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Бут не совершал преступлений на территории США.
Да, он продавал оружие в Колумбию и Африку, а США тут при чем?
Вот в чем вопрос. На каком основании он был выдан в США, а не в те страны, куда он незаконно продавал оружие?
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Kuvshin писал(а):Бут не совершал преступлений на территории США.
Да, он продавал оружие в Колумбию и Африку, а США тут при чем?
Вот в чем вопрос. На каком основании он был выдан в США, а не в те страны, куда он незаконно продавал оружие?
На форуме 17 лет
slavbek писал(а):Вот объясните мне, какая нах разница до этого Бута? Чего его нам так втюхивают? Куча граждан РФ сидит в тюрьмах по всему миру. Причем до нас пытаются донести, что он не виновен. Видимо для того, чтобы когда америкосы его разговорят и он много чего интересного раскажит про наших высших, нам скажут, что вот мол, невиновного человека судят, да еще и гадости заставляют говорить.
+100500
slavbek
На форуме 19 лет
Самое интересное, что если Бут сдаст всех, то наверняка всплывут наши партнерские отношения с Белорусией, в вопросе торговли оружием. Наш партнер в Судане, тоже имел свою грузовую авиакомпанию, небольшую Ил-76 и Ан-32. Тоже любил ездить в Минск. По пьяни болтал, что тусовался с военными, зависал в ведомственных домых отдыха. Что возит оружие, естественно не признавался.
В течении последних 6-8 месяцев на связь не выходит, телефон выключен, на e-mail не отвечает, ни кто не знает где он. Я подозреваю, что его приняли, Суданские ли власти или америкосы его прихватили, но факт, человек пропал.
Он кстати, однажды брякнул, что побегу нашх летчиков из Кандагара Бут поспособствовал.
Dustel
На форуме 19 лет
Жена е- Бута в интервью намекнула,что бы не получить пожизненого ему придется сотрудничать со следствием.Типа не вытащите Фокса с кичи,он всех здаст
GENA
На форуме 21 лет
Dustel писал(а):Жена е- Бута в интервью намекнула,что бы не получить пожизненого ему придется сотрудничать со следствием.Типа не вытащите Фокса с кичи,он всех здаст
Хай сдает. У наших даже китай уже оружия не покупает.
Там скорее всего где т о сзади бабло больше маячит и явно не рашенское. Обул когото дядя Бут, вот его и .бут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ