Что говорит о моей исключительной проницательности.
но я прекрасно понимаю что такое бухгалтер за 700 баксов - всю его работу может выполнять школьница 17-ти лет
офис-менагера
Какая скромность
Безусловно, тем более если возникнут вопросы можно обратиться на автоладу и тебе тут популярно объяснят какой ты муд-к...
) у нас, спросили "А с куя ли в вашей конторе такие высокие зарплаты?"
Им ответили, что наши зарплаты - "среднее по больнице". Они переглянулись и в их глазах читалось, что они нам завидуют.
в нормальной рашен компашке человек с извилиной в голове столько получает
западная компания=офигенный пункт в резюме
система менеджмента качества, бизнесс процессы, авторитет компании....
Соцпакет там обычно лучше, сейчас выравнивается.
Соцпакеты и у нас сейчас нормальные. Но на сегодняшний день больших преимуществ работы у них лично я не вижу.
Вот если бы она была замом главбуха и сводила и сдавала в налоговую балансы по 3-5 предприятиям с выручкой миллионы евро, тогда никто бы и не заикнулся ей про 300 баксов
Я, конечно, не говорю, что западные компании - это говно и не стоит туда соваться, но на сегодняшний день больших преимуществ работы у них лично я не вижу.
Вопрос в том что з.п. ту что они предлагали была в два раза ниже рыночной, а её размер они оправдывали имененм своей компании.
А X5 Retail Group считается западной или Россиянской?
также как всякие витеки борки вигоры и прочая шняга которая пыжится показать всем что они крутые компании западного уровня
Так ее официальный оклад-150.000 рэ. И это не считая подгонов, "подарков" от благодарных клиентов и т.п. 
она баер в запуках в пятерке?
она баер в запуках в пятерке?
если да то откаты предлагаемые производителями покрывают ее з/п в разы.. позиция считается лакомой и просто так на нее не попасть ..нужны свои люди в компаниях.
а иногда и ниже т.к. типа ты же в мега компании работаешь.
Рядовые специалисты получают намного меньше и еще отдают заметную часть зарплаты в виде налогов.
Это откуда такие сведения что туда можно попасть только по блату?
График работы у неё какой, по факту?
с 9-00, а домой приезжает в районе 11 вечера
tihohod писал(а):Рядовые специалисты получают намного меньше и еще отдают заметную часть зарплаты в виде налогов.
у моих поставщиков в германии зарплата меньше чем у меня (эквивалент в евро за вычетом налогов)
у моих поставщиков в германии зарплата меньше чем у меня (эквивалент в евро за вычетом налогов)