Сейчас я вас расскажу чего хотят женщины - они все хотят настоящего мужчину
Настоящий мужчина состоит из двух частей - это настоящий (не гражданский) муж и настоящий чин. А когда муж - настоящий чин, тогда жена как максимум миллиардер. Пример - Батурина. Да и Лужков у нас настоящий чин.
Кстати, намедни такой правдивый и честный муж и чин Степашин рассказал по ящегу откель у него лавандос - оказывается у него жена "пилит" в банке
Да и жены других чинов не отстают
Цитата:...Ольга Шувалова, жена вице-премьера Игоря Шувалова, является самой богатой из всех супруг членов правительства и высокопоставленных сотрудников администрации президента, судя по обнародованным декларациям о доходах. Она задекларировала доход в 364,7 млн рублей доходов за прошлый год - это в 76 раз больше доходов мужа. Жены других российских чиновников высшего эшелона тоже не отстают: они руководят крупными компаниями, учреждают яхт-клубы, управляют ценными бумагами...
И никакая любовь не продается. Просто женщины хотят светлого советского чувства и настоящих жизненных ценностей - создать ячейку общества с настоящим мужчиной которого можно полюбить, детей, крупные кампании, яхт-клубы и т.п.
Кстати, на нашем языке пишется сперва муж, а потом к нему добавляется чин - я вот думаю, не означает ли это, что чтоб стать настоящим мужчиной (которого любят женщины) нужно ...эээ... сперва стать мужем т.е. зятем, чтоб потом с помощью тестя стать настоящим чином. Пример - министр обороны
И вот только потом, став настоящим мужчиной, человек в рашке созревает для женской любви