Страница 1 из 2
Вовка-М
kolhoznik
не боись, они в минусе не останутся
S597SMRUS
по темам ЛОЛа пробежать не судьба?Терли уже bboyan
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=267335
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=265169&highlight=
DAI
Я усматриваю в этом «жесте доброй воли» законодателя по снижению БС ТН на автомобили до 150 л.с. дешевую подачку налогоплательщикам с целью уйти от отмены ТН путем включения его в топливо.
Расчет прост. ТС в РФ с мощностью от 0 до 150 сил абсолютное большинство. Из собственники большинство останутся довольны и проблема барыжных ставок по ТН перестанет возмущать народные массы. Тем самым и отечественному автопрому будет оказана поддержка, так как покупать мощные иномарки народ по прежнему будет стрематься из за конского ТН. Предпочтут овощные автомобили до 150 сил выпушенные у нас. Таким образом можете поставить крест на надежде отмены ТН в том виде в котором он щас существует и включении его в топливо.
Серго К.
Вовка-М писал(а):

Неужели будет?
http://news.mail.ru/politics/4794136/

Меня уже не интересует...

Я на три года освобожден, как многодетный отец...
Grishka
Я так понимаю это просто базовую ставку понизят, а кто сказал чт ов регионах не увеличат коэфициент?
DAI
Серго К. писал(а):

Вовка-М писал(а):

Неужели будет?

Меня уже не интересует...

Вот! И тебя подкупили тем самым))
Шилов
Серго К. писал(а):

Я на три года освобожден, как многодетный отец..

чо за фишка? wwow
atime
Серго К. писал(а):

У тебя есть социальная карта москвича? Проездной бесплатно вроде дают.
atime
ТИМУP писал(а):

чо за фишка?

3 ребенка если родил - очень много льгот. Только москва.
Johann Halter
вот обяьсните мне гражадане... какой куя в латвии на мою 530 налог 5 000 рублей в год,а в мск 17 000.. при том что и в риге и в мск моя машина весит 1680кг? и какой пидарац придумал считать налоги от мощности? ведь убивает дороги не мощность, а ВЕС авто...

да и стоит она там 6-7к евро, а не 12к как у нас...
Шилов
Иван_aka_Gaiver писал(а):

какой куя в латвии на мою 530 налог 5 000 рублей в год,а в мск 17 000.. при том что и в риге и в мск моя машина весит 1680кг? и какой пидарац придумал считать налоги от мощности? ведь убивает дороги не мощность, а ВЕС авто...

да и стоит она там 6-7к евро, а не 12к как у нас...

в латвии сплош нищеброды а в маскве олегархи hehe
ПрапорЪ
Вовка-М писал(а):

Неужели будет?

"Не верю!" (с)
DAI
Alexxx753 писал(а):

Вовка-М писал(а):

Неужели будет?

"Не верю!" (с)

Будет аж бегом. Почему аж бегом, я уже выше писал.
S597SMRUS

какой куя в латвии на мою 530 налог 5 000 рублей в год,а в мск 17 000.

езжай на ПМЖ в Ригу hehe
ТИМУP писал(а):

в латвии сплош нищеброды а в маскве олегархи

кстати, да hehe 63 pst
Johann Halter
S597SMRUS писал(а):

езжай на ПМЖ в Ригу

я в коврове лучше пару котельных приккуплю
flatline1
Вообще-то и сейчас можно в 10 раз увеличивать. Только в Москве просто увеличили в 5 раз. Если понизят ставку, то могут для Москвы увеличить её уже не в 5, а в 10 раз и налог не изменится.
Вывод: нас опять кинут (поимеют)

361 НК РФ
roadster
DAI писал(а):

Я усматриваю в этом «жесте доброй воли» законодателя по снижению БС ТН на автомобили до 150 л.с. дешевую подачку налогоплательщикам с целью уйти от отмены ТН путем включения его в топливо.
Расчет прост. ТС в РФ с мощностью от 0 до 150 сил абсолютное большинство. Из собственники большинство останутся довольны и проблема барыжных ставок по ТН перестанет возмущать народные массы. Тем самым и отечественному автопрому будет оказана поддержка, так как покупать мощные иномарки народ по прежнему будет стрематься из за конского ТН. Предпочтут овощные автомобили до 150 сил выпушенные у нас. Таким образом можете поставить крест на надежде отмены ТН в том виде в котором он щас существует и включении его в топливо.

Дык нормально же.
Запретить легковушки мощнее 100 лс и дороже 300 тыщщ, будет все ок.
Плюсы:
1. Екология.
2. Быстро не гоняют- смертность ниже.
3. Ежли не дай бог бортанешь кого- не надо будет мильен за ремонт выплачивать.
4. Пида Чиновники не будут тратить мои деньги на бехи, будут на зубилах ездить.
5. И т д
6. И т п

Минусы:
Некоторым нечем будет купировать комплексы, обусловленные малым размером члена.

supercool
Раманыч
Так акцизы на бенз и так накинут, включат туда и нилог. И + так ещё налог возьмут, и не сомневайтесь. Да ещё Медведев подмахнул платные дороги, что противоречит самой Конституции РФ ст. 27 гл.1
Так что один и тот же налог сдирают аж три раза, ну как тут не вспомнить про сдирание трёх шкур! А главное! Главное в том, что у народца дуплищще уже такое раздолбленное, что туда лезет и лезет без усилий и вазилина, и в сам момент этого самого народец то умудряется сделать такую мину, будто ЭТО его как бы и не касается. Ну и как с таких не драть три шкуры? Правильно и опускают!
Раманыч
Родстер, а из чего ты заключил, что если всем запретить машины свыше 150лс. то чиновники не будут Бэхи покупать??? Логика чтоли у тебя тагая?
roadster
Раманыч писал(а):

Родстер, а из чего ты заключил, что если всем запретить машины свыше 150лс. то чиновники не будут Бэхи покупать??? Логика чтоли у тебя тагая?

Ну запретить и людям, и чиновникам Smile
Раманыч
komatoz

при том что и в риге и в мск моя машина весит 1680кг? и какой пидарац придумал считать налоги от мощности? ведь убивает дороги не мощность, а ВЕС авто...

Мне вот твой пост навеял....

все пешеходы пересекают проезжую часть по пешеходным переходам.
Брать налог с веса человека, ну типа ходишь по проезжей части - портишь проезжую часть. Ну а сумма в зависимости от веса 63 , пункты взвешивания рядо со шлагбаумами у зебр понаставить и сумму взымать в зависимости от веса.
Позавтракал плотно - плати больше.

Ну а штраф за выход на проезжую часть в неположенном месте - штраф 20килорублей.

А да вот ещё что, в принципе власти могли бы задуматься о введении платных тротуаров и подземных и надземных переходов.....
Раманыч
Каматоз, да ты блин, прогрессивно мыслишь! Это наверное и будет следующий шаг, после платных дорог, ну а потом и налог на воздух.
Раманыч
В завершении победной серии указов и законов Медведева и Путина, должен таки быть указ, запрещающий людям какать!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ