Страница 2 из 3
Serg_x
Allianceem писал(а):

"полный привод" с двумя моторами считаю мощней и лучше.

Разберись сначала с определением что такое мощность. Почему же не хочешь движок от мотоцикла поставить? У него под 170 сил с завода легко может быть Wink
Serg_x
Allianceem писал(а):

Запомнилось почему-то, не помню какой выпуск Топ Гир делали тест бэхи (задний привод) и ауди кватро с одной мощностью. И как вы думаете кто был первый на треке???

Подскажу - ауди. Но на прямой бэха была быстрее.

Это все разговоры ниачем из цикла "я поставил нулевик и тачка поперла",
там помимо мощности про их вес указано? А про нормы евро? Я почему спрашиваю - на последних евро ты мощность можешь реализовать только в установившемся режиме максимального валилова. В переходных режимах она ограничивается ради экологии,
это я уже про полку момента этих моторов вообще молчу, и про различие в КПП тоже supercool

А вообще как показывает практика, на современных ино мощность также сильно "накручена", как и цена за нее Wink
Allianceem
Serg_x писал(а):

Разберись сначала с определением что такое мощность. Почему же не хочешь движок от мотоцикла поставить? У него под 170 сил с завода легко может быть

Я имел в виду что больше возможностей с тремя литрами объема, нежели с 1.5
Serg_x писал(а):

Это все разговоры ниачем из цикла "я поставил нулевик и тачка поперла",
там помимо мощности про их вес указано? А про нормы евро? Я почему спрашиваю - на последних евро ты мощность можешь реализовать только в установившемся режиме максимального валилова. В переходных режимах она ограничивается ради экологии,
это я уже про полку момента этих моторов вообще молчу, и про различие в КПП тоже supercool

А вообще как показывает практика, на современных ино мощность также сильно "накручена", как и цена за нее

И что из этого следует?
Я о концепции говорю, еслиб о конкретных моделях говорил, то говорил о моделях и характеристиках авто.
Ызвынытэ за тафталогию lol1
Alex_21124
Allianceem писал(а):

с тремя литрами объема, нежели с 1.5

2 по сто водки действуют не так как сразу 200.
Wink
Serg_x
Allianceem писал(а):

Я имел в виду что больше возможностей с тремя литрами объема, нежели с 1.5

Почему бы сразу не поставить 3 литровый движок? supercool
З.ы. А вообще литры - это ниачем. Можно снять 500 сил с 1.5 литров, а можно и с 6.4 снять ровно столько же.
Allianceem писал(а):

И что из этого следует?

А то что этот тест ниачем lol1
Allianceem
Alex_21124 писал(а):

2 по сто водки действуют не так как сразу 200.

То-то и оно один двиг тянет 650 кг веса авто и другой столько же.
Allianceem
Serg_x писал(а):

Почему бы сразу не поставить 3 литровый движок? supercool
З.ы. А вообще литры - это ниачем. Можно снять 500 сил с 1.5 литров, а можно и с 6.4 снять ровно столько же.

Напиши об этом в AMG, а то они глупые не знают, что можно с такимже результатом ставить в GL, CLS и G-Классы движки 1.5 литра с такими же характеристиками что и 6и литровые. pst
Alex_21124
Allianceem
Нет.
один двиг тянет 1300 веса.
А второй помогает, а может даже и мешает.
Serg_x
Allianceem писал(а):

Напиши об этом в AMG, а то они глупые не знают

А я смотрю ты все тут знаешь, так вот есть куча примеров по всему миру моторов начиная от 1.5 литров и мощностью от 500 л.с. и заканчивая 2.5 - 3 литра с мощностью за 1000.
И AMG в этих войнах принимает лишь сильно посредственное участие. Их 6.3 AMG в городском режиме потребляет топлива литров 14, и соответствует нормам евро-5, что сильно ограничивает его во всех смысла.
Выжать из этого же мотора более 1000 сил не составит никакого труда, положив на все остальное, только этого и не требуется supercool
Ludvig
Serg_x писал(а):

Разберись сначала с определением что такое мощность. Почему же не хочешь движок от мотоцикла поставить? У него под 170 сил с завода легко может быть Wink

А не затруднит как-нибудь типа ссылки про особенности таких моторов. С какого у них столько мощи с литра?
По теме: в году 50-ом была Феррари с двумя движками на длинных карданах, гоночная и полноприводная.
Allianceem
Serg_x писал(а):

А я смотрю ты все тут знаешь, так вот есть куча примеров по всему миру моторов начиная от 1.5 литров и мощностью от 500 л.с. и заканчивая 2.5 - 3 литра с мощностью за 1000.
И AMG в этих войнах принимает лишь сильно посредственное участие. Их 6.3 AMG в городском режиме потребляет топлива литров 14, и соответствует нормам евро-5, что сильно ограничивает его во всех смысла.
Выжать из этого же мотора более 1000 сил не составит никакого труда, положив на все остальное, только этого и не требуется

Вот только то, о чем ты пишешь применяется в спорте и движки там живут один заезд почему-то. Pardon
Serg_x
Allianceem писал(а):

Вот только то, о чем ты пишешь применяется в спорте и движки там живут один заезд почему-то.

Ничего подобного. Такое можно применить где угодно и на чем угодно. Не в ресурсе дело совсем.
Ludvig писал(а):

С какого у них столько мощи с литра?

С того что рабочий диапазон от 8 до 15 тыс. об Wink
Ludvig
Цитата:

С того что рабочий диапазон от 8 до 15 тыс. об

МЫ ТОЖЕ ХОТИ ТАКИЕ ОБОРОТЫ!!!
А засчет чего? Просто сверхлегкими поршнями и шатунами не отделаться.
vasek199
vasek199
на БТР тоже два мотора lol1
Allianceem
Alex_21124 писал(а):

один двиг тянет 1300 веса.
А второй помогает, а может даже и мешает.

Может странный пример, но представь теперь повозку запряжённую тремя лошадьми (тройка). И если верить твоим словам, то одна лошадь тянет всю повозку, а две другие просто рядом бегут для поддержания компании. ROFL
Serg_x писал(а):

Ничего подобного. Такое можно применить где угодно и на чем угодно. Не в ресурсе дело совсем.

pst Где ж тогда купить гражданскую машину с таким движком? Почему же тогда эти технологии не применяют популярные авто производители, это всеобщий заговор! focus
Serg_x Сколько раз зарекался спорить с Вами товарищ. vst

Последний раз редактировалось: Allianceem (17 Ноября 2010 20:39), всего редактировалось 1 раз
Allianceem
vasek199 писал(а):

на БТР тоже два мотора

Кста движки камазовские и весьма не маленькие. А вот дакаровский камаз имеет один объемом 18,47литра Wink
Ludvig
Вобщем, у верблюда два горба...
Allianceem
Ludvig
Бывают и одногорбые supercool
Владислав В.
Ludvig
Allianceem
Одногорбый сливает двухгорбовому? pst pst 63 63
Serg_x
Allianceem писал(а):

Где ж тогда купить гражданскую машину с таким движком?

Читай выше
Serg_x писал(а):

Выжать из этого же мотора более 1000 сил не составит никакого труда, положив на все остальное, только этого и не требуется

Если ты не в курсе, то с 199х года в странах евросоюза запрещен выпуск автомобилей нормы ниже евро-2, в 200х - запрещен выпуск евро-3, в этом году уже вроди как будет запрещен выпуск авто ниже норм евро-4.
В России. как ты помнишь, карбюраторы пропали с производства года 3 назад Wink
Но даже ранее такие серийные авто не делал ни один производитель. Тюнинг-ателье не всчет. Связано это было не с экологическими нормами или их ресурсом, а с неприятными особенностями эксплуатации.
Trucker
да что вы его отговариваете, пусть собирает)))

на ошибках люди учатся)))) Smile
Atomic-DM
Trucker писал(а):

да что вы его отговариваете, пусть собирает)))

Smile
Alex_21124
Allianceem писал(а):

Может странный пример, но представь теперь повозку запряжённую тремя лошадьми (тройка). И если верить твоим словам, то одна лошадь тянет всю повозку, а две другие просто рядом бегут для поддержания компании

А что бывает с повозками в которых первая (или пара первых) лошадей слабы?
Особенно хорошо просматривается когда в санях "вожак" выбился из сил.
Allianceem
Serg_x писал(а):

Связано это было не с экологическими нормами или их ресурсом, а с неприятными особенностями эксплуатации.

Вот и я об этом. Детей в школу на таком авто не отвезешь, да и теща ПОМРЭ со страху.
Koenigsegg, Рagani_zonda тому пример
Alex_21124 писал(а):

А что бывает с повозками в которых первая (или пара первых) лошадей слабы?
Особенно хорошо просматривается когда в санях "вожак" выбился из сил.

"Ты такой умный Коля" (С) Smile
А если серьезно, то это бред. Отговорки одни.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ