Страница 5 из 17
Серго К.
shubin81 писал(а):

...лом 1,5 метра и три кило, короткоствол 15 см. и полкило.
обрез втой уж всяко не 15 см
про аналог удара по морде это лучше актеру Зиброву рассказать - который с протезом вместо глаза

Пальцем тоже можно глаз выбить...

Так что Иван прав - КС - это ответственность.
Серго К.
Александдр писал(а):

shubin81 писал(а):

Серго К. писал(а):

А чего же Вдовиченков в ответ не погнался за обидчиком??? Видимо в жизни не так крут, как в кино....

может все таки кино от жизни то отличать стоит ?? тем более у него это работа. хотя для всех остальных понты

+12345
Не, следовало бы расстрелять бандитов нахрен и уйти в бега на бумере КУ5, засунув дальнейшую жизнь свою и семьи псу под хвост. supercool

По крайней мере проследовать за стрелком, чтобы сдать его ментам...
Александдр
Александдр писал(а):

Не, следовало бы расстрелять бандитов нахрен и уйти в бега на бумере КУ5, засунув дальнейшую жизнь свою и семьи псу под хвост.

.... а электорат под пиво и чипсы бы пялился и делал прогнозы - убъют/поймают или нет.
Противно.
Johann Halter
shubin81 писал(а):

про аналог удара по морде это лучше актеру Зиброву рассказать - который с протезом вместо глаза

резинострел рассматривается ка безобидная игрушка.. вот ее и пользуют лохопеты всякие... многоли с гладкого стрельбы? на руках дофигща стволов кстати...
shubin81 писал(а):

обрез втой уж всяко не 15 см

дело не в размере- обрез в машину положить элементарно. дело в том что КС делает настоящие дырки а резинка нет. даже бандиты и прочие отморы пльзуют кс довольно редко, догадываешься почему?
Johann Halter
Александдр писал(а):

Александдр писал(а):

Не, следовало бы расстрелять бандитов нахрен и уйти в бега на бумере КУ5, засунув дальнейшую жизнь свою и семьи псу под хвост.

.... а электорат под пиво и чипсы бы пялился и делал прогнозы - убъют/поймают или нет.
Противно.

поэтому надо ездить без номеров - хрен кто вообще когда найдет если чо..
Extreme
Серго К. писал(а):

номер обидчика известен.
чё ещё надо-то?
по моему ты в рэмбо заигрался, пора вернуться в реальную жизнь pst
Серго К.
Extreme писал(а):

Серго К. писал(а):

номер обидчика известен.
чё ещё надо-то?

pst

Вернись в реальность ты!

Повнимательнее читай, что я пишу и все будет ОК

Серго К. писал(а):

Как удалось выяснить Life News, этот номер зарегистрирован на другой автомобиль - «Форд Фокус». Возможно, что этот номер был украден и используется бандитами для совершения преступлений.

Петр Петрович
Как говорил Абдулла:

— Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому у кого его не окажется в нужное время.
shubin81
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Александдр писал(а):

Александдр писал(а):

Противно.

ты калаш то в багажник положил, или не выдали еще ?
Серго К.

Если не попадут на настоящего мужика

http://infox.ru/accident/crime/2009/09/08/Pryestupniki_ustroil.phtml

На юге Москвы на Чертановской улице двое преступников предприняли попытку вооруженного разбойного нападения. Разбой перерос в погоню с перестрелкой.
Один злоумышленник госпитализирован с огнестрельным ранением лица, второй задержан, рассказал Infox.ru дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Аркадий Баширов.
Инцидент произошел сегодня в 11.00 на Чертановской улице возле торгового центра «Электронный рай». Преступник дождался, когда выбранный им джип остановится на светофоре, подбежал и пистолетом разбил боковое стекло машины. «После этого он похитил портфель, в котором находилось 400 тыс. рублей, — рассказал Infox.ru Баширов. — Сразу после этого он сел в автомобиль подельника BMW, и преступники двинулись с места».
Как отметили в пресс-службе ГУВД Москвы, пострадавший оказался не робкого десятка и отправился в погоню за грабителями. «Погоня продолжалась недолго и закончилась на Чертановской улице у дома 1, — отметили в пресс-службе. — В конце концов, потерпевший пошел на таран. Во время столкновения машин потерпевший услышал выстрел в автомобиле злоумышленников. Кроме того, автомобиль BMW задел несколько других машин, которые находились в потоке в тот момент, в том числе и служебную машину, в которой находился сотрудник милиции».
Один из злоумышленников выбежал из BMW и попытался скрыться. «Прибывшие сотрудники патрульно-постовой службы милиции задержали его, а после в салоне автомобиля обнаружили второго преступника с огнестрельным ранением в голову», — добавили в ГУВД.
Как оказалось впоследствии, пострадавший водитель проходил курсы экстремального вождения.
Раненый злоумышленник доставлен в больницу, второй дает показания сотрудникам правоохранительных органов. С места происшествия изъят пистолет Макарова и похищенные деньги.
Серго К.
Петр Петрович писал(а):

Как говорил Абдулла:

— Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому у кого его не окажется в нужное время.

+1

Одна из моих любимых цитат!
shubin81
Extreme писал(а):

Серго К. писал(а):

я так понимаю тренируется. три раза в неделю ходит в тир и просит чтоп ему пульнули в подбородок, живот и подмышку. а потом догоняет
Cray
Серго К.
Молодец мужик из ссылки, не зассал Smile
Серго К.
shubin81 писал(а):

я так понимаю тренируется. три раза в неделю ходит в тир и просит чтоп ему пульнули в подбородок, живот и подмышку. а потом догоняет

Твоя ирония мне непонятна... Я действительно достаточно часто хожу в тир (чаще наверное чем некоторые СМ) и если бы в меня стреляли из травмата, то сделал бы всё, чтобы сдать стрелка СМ.
Johann Halter
shubin81 писал(а):

Александдр писал(а):

Александдр писал(а):

Противно.

ты калаш то в багажник положил, или не выдали еще ?

калаш не по окладу еще.. supercool

но если надо за 100 рублей могу подсобить в прокупке..
Johann Halter
shubin81 писал(а):

я так понимаю тренируется. три раза в неделю ходит в тир

кстати очень полезное умение - праивльно уметь обращатся с оружием..

Цитата:

На юге Москвы на Чертановской улице двое преступников предприняли попытку вооруженного разбойного нападения. Разбой перерос в погоню с перестрелкой.
Один злоумышленник госпитализирован с огнестрельным ранением лица, второй задержан, рассказал Infox.ru дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Аркадий Баширов.
Инцидент произошел сегодня в 11.00 на Чертановской улице возле торгового центра «Электронный рай». Преступник дождался, когда выбранный им джип остановится на светофоре, подбежал и пистолетом разбил боковое стекло машины. «После этого он похитил портфель, в котором находилось 400 тыс. рублей, — рассказал Infox.ru Баширов. — Сразу после этого он сел в автомобиль подельника BMW, и преступники двинулись с места».
Как отметили в пресс-службе ГУВД Москвы, пострадавший оказался не робкого десятка и отправился в погоню за грабителями. «Погоня продолжалась недолго и закончилась на Чертановской улице у дома 1, — отметили в пресс-службе. — В конце концов, потерпевший пошел на таран. Во время столкновения машин потерпевший услышал выстрел в автомобиле злоумышленников. Кроме того, автомобиль BMW задел несколько других машин, которые находились в потоке в тот момент, в том числе и служебную машину, в которой находился сотрудник милиции».
Один из злоумышленников выбежал из BMW и попытался скрыться. «Прибывшие сотрудники патрульно-постовой службы милиции задержали его, а после в салоне автомобиля обнаружили второго преступника с огнестрельным ранением в голову», — добавили в ГУВД.
Как оказалось впоследствии, пострадавший водитель проходил курсы экстремального вождения.
Раненый злоумышленник доставлен в больницу, второй дает показания сотрудникам правоохранительных органов. С места происшествия изъят пистолет Макарова и похищенные деньги.

чем больше оружия будет на руках населения тем больше будут ссать подобные типчики гопать...
shubin81
Серго К. писал(а):

shubin81 писал(а):

Твоя ирония мне непонятна... Я действительно достаточно часто хожу в тир (чаще наверное чем некоторые СМ) и если бы в меня стреляли из травмата, то сделал бы всё, чтобы сдать стрелка СМ.

иронии тут почти нет. тока вот делать видимо вы будете адекватно повреждениям...а если т.т.т. глаз вышибут как Зиброву и руки/ноги или мозги арматурой поломают - побежите догонять, или номера записывать ногой с одним глазом ?
я к тому, что если вдовиченков не побежал догонять - на то были причины. а вот кто то похоже думает, что он в кино весь такой напонтованный а по жизни дерьмо
Johann Halter
shubin81 писал(а):

а по жизни дерьмо

обычный человек... это соврешенно ормально
-JZ-
shubin81 писал(а):

Серго К. писал(а):

shubin81 писал(а):

иронии тут почти нет. тока вот делать видимо вы будете адекватно повреждениям...а если т.т.т. глаз вышибут как Зиброву и руки/ноги или мозги арматурой поломают - побежите догонять, или номера записывать ногой с одним глазом ?
я к тому, что если вдовиченков не побежал догонять - на то были причины. а вот кто то похоже думает, что он в кино весь такой напонтованный а по жизни дерьмо

А что не так разве?!
Серго К.
shubin81 писал(а):

Причины не догонять были несомненно:

Цитата:

- Персоналу он сказал, что сам виноват, - рассказали Life News в больнице. - По его словам, он опустил стекло машины и попросил пропустить его. То ли пробка была, то ли он припаркованный стоял и выезжал, то ли та машина стояла впереди. А тот начал стрелять. Сказал, что все происходило как в замедленной съемке, будто кто-то нажал кнопку на пульте.

Интересно, что это были за "волшебные слова"???
shubin81

shubin81 писал(а):

а по жизни дерьмо

обычный человек... это соврешенно ормально

вот я и говорю
shubin81
Серго К. писал(а):

Цитата:

- Персоналу он сказал, что сам виноват, - рассказали Life News в больнице. - По его словам, он опустил стекло машины и попросил пропустить его. То ли пробка была, то ли он припаркованный стоял и выезжал, то ли та машина стояла впереди. А тот начал стрелять. Сказал, что все происходило как в замедленной съемке, будто кто-то нажал кнопку на пульте.

я незнаю что за слова - додумывать что он там быдлил - хз...зачем ?. что написано то и есть - оталкиваемся от этого.
Александдр
Серго К. писал(а):

Неужели "расстреляй меня, я твою маму *далее грязные ругательства*?
shubin81
-JZ- писал(а):

А что не так разве?!

да...наверно тебе видней
Серго К.
shubin81 писал(а):

я незнаю что за слова - додумывать что он там быдлил - хз...зачем ?. что написано то и есть - оталкиваемся от этого.

А я ничего не додумываю - он сам сказал "Я сам виноват"
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ