Страница 6 из 17
shubin81
Серго К. писал(а):

shubin81 писал(а):

я незнаю что за слова - додумывать что он там быдлил - хз...зачем ?. что написано то и есть - оталкиваемся от этого.

А я ничего не додумываю - он сам сказал "Я сам виноват"

я конеш не был рядом - но имхо это как раз у него ирония такая была.
если серьезно - то какая вина в том что ты открыл окно и попросил чтоб тебя пропустили ?
Johann Halter
вы знаете почему в царской армии ОФИЦЕРЫ обращались друг к другу исключительно вежливо? даже генералы к поручикам? потому что за нанесенную обиду ОФИЦЕР мог вызвать на дуэль обидчика.. то есть каждый знал что если быдлить то могут на совершенно законых основания застрелить - отсюда и вежливость в общении.. если каждый чмо будет знать что просто так подоцти к любому человеку и забрать телефон и деньги можно будет схлопотать дырку лишнюю, то он сто раз подумает стоит ли вообще подходить.
Johann Halter
shubin81 писал(а):

если серьезно - то какая вина в том что ты открыл окно и попросил чтоб тебя пропустили ?

как минимум смотря как спосить..
ПРОКУРОР
Жаль, хороший актер да человек нормальный.
-JZ-
shubin81 писал(а):

Серго К. писал(а):

shubin81 писал(а):

я незнаю что за слова - додумывать что он там быдлил - хз...зачем ?. что написано то и есть - оталкиваемся от этого.

А я ничего не додумываю - он сам сказал "Я сам виноват"

я конеш не был рядом - но имхо это как раз у него ирония такая была.

Ты себя вспомни в каком нибудь колхозе?! Razz
Cray
Иван_aka_Gaiver писал(а):

вы знаете почему в царской армии ОФИЦЕРЫ обращались друг к другу исключительно вежливо? даже генералы к поручикам? потому что за нанесенную обиду ОФИЦЕР мог вызвать на дуэль обидчика.. то есть каждый знал что если быдлить то могут на совершенно законых основания застрелить - отсюда и вежливость в общении.. если каждый чмо будет знать что просто так подоцти к любому человеку и забрать телефон и деньги можно будет схлопотать дырку лишнюю, то он сто раз подумает стоит ли вообще подходить.

Тоже читал про это...

//*********************************

Петр I считал, что нельзя давать офицеру защищать свою честь самому, что нужно жаловаться, и казнил дуэлянтов и секундантов. Тем не менее дворяне честь защищали нелегально. Их за дуэли наказывали, но боеспособность армии падала, подлость в русской офицерской среде росла.

Александр III сдался - узаконил дуэли. Деваться было некуда, потребности общества требовали создать условия для защиты офицерской чести. (Правда, при точном следовании закону требовалось обратиться в суд офицерской чести и этот суд решал - быть или не быть поединку. Отказавшийся от дуэли терял честь и немедленно изгонялся из армии).

И если мы почитаем книги о военной среде императорской России, то увидим непривычно для нас вежливое обращение военных друг к другу, даже генералы к поручикам обращались по имени и отчеству. Ведь дуэльный кодекс 1895 г. констатировал, что "Предел, когда именно известные действия теряют характер обыкновенного, неважного, и становятся оскорблениями, вообще трудно определим и находится единственно в зависимости от степени обидчивости того лица, на которого эти действия были обращены" - (подчеркнуто мною). Скажешь грубое слово, поручик обидится и маршируй к барьеру.

Пример, как говорится, из "другой оперы". После Первой мировой войны армия Германии была ограничена до пределов, при которых в ней невозможно было подготовить достаточное количество офицеров для нужд военного времени. Поэтому задолго до Гитлера каждого принятого в Рейхсвер солдата готовили так, чтобы он в будущем стал офицером. Помимо большого объема чисто профессиональных знаний, в солдатах воспитывали офицерскую честь и достоинство.

Скажем, такой случай. Солдат в увольнении пошел на танцы, а там штатские пытались выкинуть его из зала. Он штыком (в немецкой армии освобождались от ношения оружия только священники, а у нас Жуков его никогда не носил даже на фронте) убил одного из штатских. Утром был построен полк, и этот солдат за мужество при защите чести и достоинства был награжден почетным холодным оружием.

Отличная практика. Оскорбил оппонента на лоле, будь любезен к барьеру...
Smile
Серго К.
Cray писал(а):

Я только за...
Cray
Серго К. писал(а):

Cray писал(а):

Я только за...

Тут я пожалуй за Петра. На утро в курилки в живых останется мало народу Smile
Серго К.
Cray писал(а):

Серго К. писал(а):

Cray писал(а):

Я только за...

Тут я пожалуй за Петра. На утро в курилки в живых останется мало народу Smile

Напрасно ты так думаешь...

Те кто хамит в виртуале, при общении с ними в реале становятся милейшими вежливыми людьми...Good

Проверено... supercool
FHR
Может это откат Вдовиченкову за рекламу гоп-образа в бумере, ну типа карму себе испортил теперь в реале огреб, а сыграл бы хорошего пацана (бригадира какого или пастуха), может ему блондинка попалась бы на перекрестке и на кофе позвала бы.
dorinspector
не, короткоствол нам рановато еще...
Серго К.
dorinspector писал(а):

не, короткоствол нам рановато еще...

Вам - пожалуй рановато...

Надо для начала пять лет травматом или гладкостволом повладеть, а вот нам уже можно....

Как благонадежным... Good
dorinspector
Серго К. писал(а):

Надо для начала пять лет травматом или гладкостволом повладеть, а вот нам уже можно....

Как благонадежным...

на фига он тебе? Ты же нормальных физических кондиций можешь и так защитится от гопоты. А более серьезным людям ты, прости, нафиг не уперся бо ты не олигарх, не бандит а обычный среднестатистический человек. В доме у тебя двустволка и я думаю не одна, а с собой носить тебе для чего? Для уверенности? Если ты при таких физических кондициях не уверен в себе то и ствол тебе уверенности не придаст.

впрочем, это баян и не по теме.
shubin81
dorinspector писал(а):

Для уверенности? Если ты при таких физических кондициях не уверен в себе то и ствол тебе уверенности не придаст.

впрочем, это баян и не по теме.

да какие кондиции ? ты же не круглые 24 часа в хорошей физ. форме как после разминки, одежда может неподходящая и не всегда в руках нет сумок, ты ешь, спишь, думаешь, идешь, смотришь...и в этот момент тебе сбоку могут двинуть и арматурой заехать....ну и какие тут кондиции ?? если в форме - отреагируешь и то смотря как двинут и сколько человек. а с одними кондициями можешь и лечь просто. правда пушка тут тоже мало решает. нужно еще съориентироватся достать снять с предохранителя навести и нажать.
мим
вообщем владельцы хитрил люди адекватные, только дети - нет Smile

Установлена личность стрелявшего в актера В.Вдовиченкова

Установлена личность владельца машины, водитель которой стрелял в актера В.Вдовиченкова, сообщил РБК источник в правоохранительных органах. Официального подтверждения этой информации нет.

Автомобиль Nissan XTrail, водитель которого ранил В.Вдовиченкова из травматического пистолета, принадлежит 53-летнему москвичу, однако машиной управляет по доверенности его 23-летний сын.

Конфликт, завязавшийся после ДТП между В.Вдовиченковым и водителем Nissan XTrail и переросший в стрельбу, произошел 17 ноября на ул.Композиторской у д.25, сообщили в ГУВД. После оказания медицинской помощи В.Вдовиченков был отпущен: одна пуля задела подбородок, еще две попали в грудь.

Расследование продолжается.

В.Вдовиченков - актер театра и кино. Популярность у телезрителей он приобрел после участия в фильмах "Бумер", "Бумер-2" и телесериалах "Бригада" и "Гражданин начальник".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/18/11/2010/500925.shtml
Серго К.
shubin81 писал(а):

правда пушка тут тоже мало решает. нужно еще съориентироватся достать снять с предохранителя навести и нажать.

Нет у револьверов предохранителя... НЕТ... Pardon
Серго К.
dorinspector писал(а):

на фига он тебе?

Пусть будет.

Ибо

Петр Петрович писал(а):

Как говорил Абдулла:

Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому у кого его не окажется в нужное время.

maxred
Иван_aka_Gaiver писал(а):

если каждый чмо будет знать что просто так подоцти к любому человеку и забрать телефон и деньги можно будет схлопотать дырку лишнюю, то он сто раз подумает стоит ли вообще подходить

Ваня, у нас не Канада и даже не Америка, чтобы всем разрешать. Надо сначала заставить МВД работать, а не пытаться передать их функции гражданам. Ты "Боулинг для колумбины" так и не посмотрел?
cugra
да небось сам на выиопывался ну... ониж эти артисты такие все на понтах вечно, пупы земли
Darth
Седня на шинке была х3
с девушкой за рулем lol1
Killer Speed
cugra писал(а):

да небось сам на выиопывался ну... ониж эти артисты такие все на понтах вечно, пупы земли

да непохоже... судя по тому, куда попали пули - стреляли в него, сидящего в машине через окно. Так что это скорее второй участник конфликта вылез из х-троля и "выиопывался"
Серго К.
Killer Speed писал(а):

cugra писал(а):

да непохоже... судя по тому, куда попали пули - стреляли в него, сидящего в машине через окно. Так что это скорее второй участник конфликта вылез из х-троля и "выиопывался"

Не понял какая взаимосвязь между тем куда попали пули и кто "выиопывался"?

Если Вдовиченков признал, что он сам виноват....
Шилов
Серго К. писал(а):

я думаю. что он имелл ввиду, что не надо было окно открывать
shubin81
Серго К. писал(а):

вы уж извините - но у вас и правда, похоже, плохо с восприятием иронии, гиперболы и прочих переносных смыслов Pardon
Серго К.
ТИМУP писал(а):

Серго К. писал(а):

я думаю. что он имелл ввиду, что не надо было окно открывать

Окно или рот?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ