... он отец основателя этого ресурса Сергея Целикова.
тока что читал его ответы в последнем ЗР.
Излишне все у него формально получается...по принципу:
"А могу я антигравийкой обработать гаратнийный ТАЗ????----Обратитесь в официальную СТО!!".
А нельзя ли было ответить более менее ответственно!!????
А за что вы так не любите ВАЗ? Зарплата маленькая? Так найдите другое место.
А за что вы так не любите ВАЗ? Зарплата маленькая? Так найдите другое место.
Хм, дедушка, а вы клевый
В интернете сидите, еще и активно участвуете.....в ваши то годы..))
действительно, было б на вазе больше таких людей, как Юрий Кузьмич, в моем профиле были бы указаны другие автомобили - отечественные.
, а с 14 января 1972 года на ВАЗе. Мастер в СКП, мастер , нач.бюро, зам.нач цеха, зам гл.инженера Центра запчастей, зам.директора фирмы "АВТОВАЗЗАПЧАСТЬ, зам.гл инженера ОПП НТЦ , директор Восточного региона АВТОВАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ, директор Уральского региона, директор ОАО"АВТОЦЕНТР-ТОЛЬЯТТИ-ВАЗ" и с 1998 года, после конфликта с ген.директором ВАЗа Николаевым Алексеем ВАсильевичем из-за моих "излишних"требований по
гарантийным проблемам ВАЗа и после моих откровенных выступлений на конференции дилеров , меня перевели зам.гл инженера УТОА. .
,
]
Кузьмич!
А Вы знали Виктора Куликова?
Это мой дядя, ныне покойный. Он работал Директором кузовного производства и в другихдолжностях на Авто ВАЗе в годы застоя и перестройки?
Не нашел к сожалению топик, где Ю.К. практически изложил всю свою биографию и заслуги (реальные).
Вообщем, скажу так, человек на заводе легендарный, искренне болеющий и переживающий за завод и делающий все и заставляющий шевелиться других, чтобы на заводе все изменилось к лучшему.
Кроме того, остряк (его афоризмы на заводе знают), поэт, "живой" человек.
По-моему ему сейчас 63 года, ну дай Бог ему здоровья и энергии!!!
ЗЫ: Да чуть не забыл еще его одну заслугу, - он отец основателя этого ресурса Сергея Целикова.
[
Волею судеб, мне довелось породниться (не знаю как и сказать, он мой тесть: Ю.А. Фельдшеров, моторист от бога) с ЧЕЛОВЕКОМ, который больше 40-ка лет отдал нашему, отечественному автопрому, правда АЗЛК. Но это не умаляет его заслуг, конечно. И "джип" типа "Нивы" был ими разработан, и моторы не хуже (а может и лучше, покрайней мере и в Европе на 412-м чё-то выигрывали)... Но не об зтом хотелось бы...
Вообщем, наверно, много написал, кому лень, не читайте... не обижусь .
И Вам, Кузьмич, многие лета.