Опять ДПТ, мелкое, но неприятное.
Еду значит по односторонней дороги по левой полосе, совершаю опережение ТС Опель-Вектра, и когда уже я на пол корпуса был впереди него, он начинает перестраиваться. Я этого не видел, но подруга, сидевшая рядом, до удара заругалась. Я сначала не понял чо это она, но через секунду почувствовал, удар был ощутимый, думал пол бочины продрал. Останавливаемся. Выходим. Начинаем глядеть. У меня вмятина на задней арке, как раз в том месте, где пластмассовая накладка должна быть. Ну думаю хорошо, что так, мелочь. Спрашиваю у этого дятла, что будем делать. Говорит, давай я так заплачу, без ГАИ. Спрашивает, 5 штук хватит? Мне, говорит, крыло делали недавно, как раз 5 отдал. Ну у меня тут глаза загорелись, нормально думаю. Давай говорит поедем на соседнюю улицу, я там живу, расписку типа напишешь и т.п. Ну я ж олень соглашаюсь. Уже начал разворачиваться, и тут наконец-то начинаю думать, что товарисч то может свалить
, т.к. когда он что то сказал и пошёл к машине, мне показалось что он по ходу пил. Останавливаюсь, машу ему руками, но он видимо уже не видит. Я занимаю исходное положение после ДТП и вызываю ГАИ. В результате у меня на руках справка о ДТП и постановление о возбуждении административного дела. Номер его вроде пробился, даж фамилию с отчеством написали (имя совпало с тем, что он сказал), но в УВД, куда гаишник отправил меня ставить печати, сказали что типа что то не пробивается ничего, на белую шестерку выходят. Уже что то мутят, гады
Так вот, что делать с этими бумажками? В страховую идти или там она ничего не платит в таких случаях?