Страница 1 из 3
gkbest
ну не сука?
От Волочковой со скандалом ушел личный водитель

Цитата:

Скандал со строителями, сделавшими несколько лет назад ремонт в питерской квартире Анастасии Волочковой и не получившими за это ни копейки, получил широкий резонанс. Против известной балерины в суд были направлены сразу несколько исков от дизайнеров, оформителей и строителей. Артистка не признавала свою вину, называя обвинения провокацией. Так же поступила Волочкова и со своим водителем, не выплатив зарплату, пишет «ЭГ».
Фото: eg.ru

Шофер Вячеслав Горбунов стал еще одной жертвой обмана. Ему пообещали платить 40 тысяч в месяц. «Конечно, это немного для звездного водителя, - говорит Горбунов. - Другие ребята рассказывали, что их рублевские хозяева по три тысячи долларов платили, к тому же кормили бесплатно. А нас даже на порог дома не пускали. Но на тот момент меня все устраивало - я же раньше у звезд не работал».

Спустя месяц водителю не выплатили зарплату, и ему пришлось просить об этом Волочкову. «Я ее тогда на какую-то тусовку вез. Так она, услышав мой вопрос, удивленно произнесла: «Что вы ко мне с этим пристаете? У Игоря денег попросите!» Это я-то пристаю? - не сдерживает возмущения Горбунов. - Мне, может, жить не на что было, семья сидела голодная. Я же не премию просил, а всего лишь зарплату.

Зарплату Горбунов получил, попросив у Игоря Вдовина. Но в следующий раз история повторилась. «Волочкова не платила, и я решил уйти. С горем пополам выбил аванс в 20 тысяч, а остаток так и не дождался. Сколько ни просил – бесполезно».

Лёха198
в суд на эту зажравшуюся бл@дь!!!
Гомер Симпсон
Лёха198 писал(а):

эту зажравшуюся бл@дь!!!

+1!
в табуне место всем найдётся
мим
шофер реально не прав - с такими вопросами к мужику ейному надо обращаться, а не к этой "воздушной" (а мужик ее не прав в первую очередь)
Гомер Симпсон
мим писал(а):

шофер реально не прав - с такими вопросами к мужику ейному надо обращаться, а не к этой "воздушной" (а мужик ее не прав в первую очередь)

с кем договаривался водитель, к тому и обратился. Я так понял Pardon
Ромег
gkbest писал(а):

Ему пообещали платить 40 тысяч в месяц

пипец жадная публика.....
Meffex
Думаю господину Вячеславу Горбунову в пору написать том мемуаров "Водитель для Насти", где понарассказывать чего-нибудь интересного: как Волочкова перлась с каким-то мужиком на заднем сидении, как пердит и вытирает козюли о подлокотник, и т.д. Думается, гонорар за книгу или откат от Волочковой за непечатание с лихвой перекроет недостачу в зарплате. dns4
gkbest
Mihalych78
меньше 200 тыр?
нищебродка
dorinspector
а Игорь Вдовин -это кто?
FHR
dorinspector писал(а):

а Игорь Вдовин -это кто?

Smile Wink
dorinspector
муж чтоли?

А на самом деле -вот же крохоборы
Vasa
шофер балбес. с его куриными мозгами естессно никто не будет по три тыс долл платить.

Кстати, замечено - личные водители всегда на каком-то привилегированном положении находятся. Зачастую к ним лучше отношение и больше доверия со стороны шефа, чем к другим сотрудникам.
Axel_Foley
Какие-же по телеку все "звезды"-"милашки"... А в личной (настоящей) жизни-паскуды Smile
V1T
негоже к гламурной мега звезде с такими низменными житейскими вопросами обращаться supercool
денег, видитиле, у него на жизнь нету...так надо энергией сияния звезды питаться 63 63 посидеть с такой девицей рядом тоже дорогого стоит pst

Последний раз редактировалось: V1T (18 Ноября 2010 13:22), всего редактировалось 1 раз
V1T
Vasa писал(а):

Кстати, замечено - личные водители всегда на каком-то привилегированном положении находятся. Зачастую к ним лучше отношение и больше доверия со стороны шефа, чем к другим сотрудникам.

а ты повози и порешай проблемы любовниц шефа, к тебе тоже как к родному будут pst

gkbest писал(а):

Спустя месяц водителю не выплатили зарплату, и ему пришлось просить об этом Волочкову. «Я ее тогда на какую-то тусовку вез. Так она, услышав мой вопрос, удивленно произнесла: «Что вы ко мне с этим пристаете? У Игоря денег попросите!» Это я-то пристаю? - не сдерживает возмущения Горбунов. - Мне, может, жить не на что было, семья сидела голодная. Я же не премию просил, а всего лишь зарплату.

если б этот водятл устроился на нормальную работу, то ему по бухгалтерии вообще бы тока через 2-а месяца первую з/п выплатили...
в дом его не пускают 63
Кот Чеширский
Надо же вылезла какая то посредственная плять из кордебалета...
КНутом ее по ипалу.
Holz
А чё такой негатив? Иль не вдули бы? ROFL
Axel_Foley
Holz писал(а):

А чё такой негатив? Иль не вдули бы?

Кому? Горбунову или Вдовину? 63
Holz
Axel_Foley писал(а):

Holz писал(а):

А чё такой негатив? Иль не вдули бы?

Кому? Горбунову или Вдовину? 63