Страница 1 из 2
EAT
Вот я давно уже думаю - в телефонах в диапозоне до 10 тр уже давно и амолед дисплеи, и всякие BT, WiFi, GPS, 3G и т.д. , и тачскрины и всего просто дохренища. Почему это никто не может реализовать в автомагнитоле за преемлимые деньги? Ведь довольно перспективная отрасль, а блин до сих пор монохром клепают в основном.
Матреха
Кетайцы все сделали давно
EAT
Матреха

а ссылку?
shubin81
нах это надо. от мафона надо чтоб играл хорошо и громко, надега, чтоб радио ловил далеко, чтоб еще мп3 читал и желательно с SD карт или флешек на крайняк. остальное фуфел безполезный. я бы еще от телека неотказался - что есть в пионере пролоджи и хундае
Vasa
Chud
Potap
Chud
Potap писал(а):

Цитата:

Заданным характеристикам не соответствует ни одна модель.

63

У тебя видать маркет неправильный pst
две модели выдало
Prology MDN-1430T
Prology MDN-1360T
Чапай
EAT писал(а):

Вот я давно уже думаю - в телефонах в диапозоне до 10 тр уже давно и амолед дисплеи, и всякие BT, WiFi, GPS, 3G и т.д. , и тачскрины и всего просто дохренища. Почему это никто не может реализовать в автомагнитоле за преемлимые деньги? Ведь довольно перспективная отрасль, а блин до сих пор монохром клепают в основном.

Давно есть
И блютуз и космическая связь и все что угодно, вплоть до управления голосом, сканированием отпечатка пальца, встроенным жестким диском и выходом в интернет http://www.spb-tuning.ru/product_54.html
EAT
Чапай

и сравни ценовой диапозон с большинством коммуникаторов )
Vasa
EAT писал(а):

и сравни ценовой диапозон с большинством коммуникаторов )

в машине техника в немного других условиях эксплуатируется - надо понимать.
Potap
Chud писал(а):

У тебя видать маркет неправильный

Такида cry
У нас, в пересчете на ваши тугрики, эти модельки из 10ти тыров вылазиют заметно, цуке lol1
EAT
Vasa

это в каких других и насколько они отличаются от условий эксплуатации коммуникатора?
dezruptor
Маркетинг. С владельца авто можно отжать поболя денег.
rg-45
EAT писал(а):

Vasa

это в каких других и насколько они отличаются от условий эксплуатации коммуникатора?

оставь на морозе свой телепон в -30,потом разогрей до 50ти,и всё это сто раз подряд при 100% влажности.сразу и разницу увидиш.на первом цикле.
EAT
rg-45

ношу в -30 в кармане наружном, и что? до 50 да, не разогреваю. Это так печка в машине работает на магнитолу спецом или чего?
rg-45
EAT писал(а):

rg-45

ношу в -30 в кармане наружном, и что? до 50 да, не разогреваю. Это так печка в машине работает на магнитолу спецом или чего?

ты часами на улице в мороз гуляеш?летом в салоне на солнышке сколько бывает?не всё так просто.про вибрацию я думаю итак понятно.
atime
dezruptor писал(а):

Маркетинг. С владельца авто можно отжать поболя денег.

+1000. Только и всего. Штатная соня в фокусе - 30. Кетайский фантом (тач 7", навигация, тв, камера заднего вида и все остальное естественно) - те же 30.
EAT
rg-45

Ну хорошо, это так сильно сказывается на цене чтоли?
atime
rg-45 писал(а):

оставь на морозе свой телепон в -30,потом разогрей до 50ти,и всё это сто раз подряд при 100% влажности.сразу и разницу увидиш.на первом цикле.

Этот фактор даже не 10-й.
MEPHI_Aahz
EAT
если надо, могу продать PROLOGY MDN-1350

новую.

ибо 1 DIN в сааб не лезет
EAT
MEPHI_Aahz

пролоджи в принципе не лезет )))
dorinspector
MEPHI_Aahz писал(а):

PROLOGY MDN-1350

в яндексе нет такой магнитолы
youth
EAT писал(а):

Вот я давно уже думаю - в телефонах в диапозоне до 10 тр уже давно и амолед дисплеи, и всякие BT, WiFi, GPS, 3G и т.д. , и тачскрины и всего просто дохренища...

BT- есть
Вафля - зачем?
ГПС и 3G - зачем? В принципе оно есть, но большинству нах не надо переплачивать за это.
Монохром дисплей - есть цветные, только зачем? Я по ней музыку слушаю, а не радугу смотрю.
Тачскрин- ты его проткнешь во время езды по русским дорогам. К тому же невозможно вслепую работать(или ты на жорогу не сморишь когда гавнитолу жмакаешь?)
Чего еще тебе не хватает?
atime
Цитата:

если надо, могу продать PROLOGY MDN-1350

Может такая?

Prology DVS-1350
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ