1. Какова разница в ценах на модели согласно "мировых тенденций" между кэдди и тураном, кэнгу и сцеником, берлинго и С4 пикассо, коннектом и С-максом, крузом и орландо (на последний цен правда еще нет).
2. На каких платформах (и какого класса) сделаны вышеперечисленные авто?
3. Какое соотношение цен между седанами и универсалами и мимивэнами и коммерческими фургонами, сделанными на одной и той же платформе?
4. Какое соотношение в объемах выпуска между седанами, хэтчами и универсалами с одной стороны и минивэнами на одной и той же платформе с другой?
Если ты себя позиционируешь как специалиста по планированию продуктовой линейки и модельного ряда, в отличии от сидящих на автовазе и в рено, ты безусловно сделаешь феномеальное открытие - как можно выпускать "авто типа турана" не соблюдая ни одно из вытекающих из заданных вопросов "по мировым тенденциям" условий.
в планах выпуска С-класса с 2015 года кузова вообще не расписаны, а кроссовер отдельно, потому что он кроссовер.
К 2020 г затраты служб технического развития удвоятся и составят 2,8% от выручкивсвязис
расширением портфеля проектов с более высоким уровнем сложности и качества, увеличением
объема работ по поддержанию действующего производства (количество моделей вырастет с 5 до 9) и
разработкой инновационных технологий
Рост затрат частично компенсируется повышением эффективности процессов путем проведения НИОКР совместно с поставщикам и использования унифицированной платформынабазе B0 для 5 - 7 моделей.
это я к тому, что "готов" переплатить 100 тыр за компактвэн. я например в сравнении с универсалом - не готов.
К 2020 г затраты служб технического развития удвоятся и составят 2,8% от выручки в связи с
расширением портфеля проектов с более высоким уровнем сложности и качества, увеличением объема работ по поддержанию действующего производства (количество моделей вырастет с 5 до 9)
если бы они его выставили с такой дельтой как у си-макса и сценик - хрен бы я реццо взял.
Таким образом если служебку таки заберут - покупать надо будет именно семейное авто с большим багажником, т.е. универсал или компактвэн.
Бум думать.
Ответьте тогда вот на какой вопрос:
когда ждать в серии?