Страница 31 из 97
Rover_61reg
moroz74 писал(а):

дисками (в сборе комплект) 185/65/14,

moroz74 писал(а):

смогу я на зимней данной ездить

ездий на здоровье.
У всех свои варианты. Pardon
moroz74
Rover_61reg писал(а):

ездий на здоровье.

Спасибо, что развеяли мои сомнения.
reiden
с деньгами я что-то пролетел, так что очень ограничен, посоветуйте что взять на зиму, Сибирь, холодно и многа льда:

Липучка (б\у ; новая)

Шипы (новые)

бюджет 6-7 тыщ (а можно и меньше)))

r13
moroz74
reiden писал(а):

Если повезет, то можно взять б/у "Метелица". На этой ризине даже если и шипы отсутствуют, или повылетали некоторые, то рисунок гребучий очень.
moroz74
reiden писал(а):

r13

я на 13 сам ищу, но как правильно мне подсказали, выбор очень ограничен, мало кто делает на 13 эффективную ризину, но у нас можно уложиться за 4 колеса в сборе б/у пару сезонов и на 3 т.р.
reiden
а всякие лиручки б/у как в моем случае?
reiden
да я в принципе не страдаю, можно чтоб и не в сборе было)
moroz74
Липучка хороша при сухой каше и снеге, а в мокрую кашу и стекло только гвозди и спасают. Лучше гвоздей ничего пока не видел. У вас наверное очень злые зимы, раз бюджет на зимнюю резину так высок.
Колян90
reiden писал(а):

с деньгами я что-то пролетел, так что очень ограничен, посоветуйте что взять на зиму, Сибирь, холодно и многа льда:

Липучка (б\у ; новая)

Шипы (новые)

r13

ИМХО только шипы за такие деньги. Отечественные поделки типа кордиант-сноумакс (не факт что не вылезешь за указанную сумму), кордиант полар, амтел какой-нибудь, каму. Липу б/у сейчас как-то стремно брать-у нас были случаи что под видом немного бу, прям из японии, продавали наваренную резину, которая вообще не держит. в итоге после длительных разбирательств и вмешательства нужных людей только тогда вернули деньги. У нас недавно в гипермаркете была акция: матадор мп-51, тунга экстрим контакт и еще какая-то на 13-ть были по 1400 за одно шипованное колесо Good ИМХО матадор можно взять, да еще за такую цену. Также насчет лип-все-таки следующей зимней я хочу взять какую-нибудь шиповку, только ненашенскую. А может и не возьму...
Thomas
Кста тунга экстрим, тоже так ни че резя. можно брать. supercool
MaDiM
ну поделюсь и своим опытом
второй сезон езжу на Сатоя Самурай Днепршина не шипованная липучка копия хака2
Что могу сказать - я доволен как слон Good ни разу ни где не сел, (выезжал из не чищенного проулка, живу в частном секторе, 50 м с приличным уклоном), а тесть на ПОЛО и матадоре даже не пробывал соваться, правда один раз сосед на мондео заехал еле вытолкали - был на Гудьер экстрим... Так что шина шине рознь И на следующий сезон тоже буду их брать, может даже шип еще не решил Pardon
moroz74
Раньше мой батя ставил шипованную луазовскую. Это всем шинам шина. А теперь её вообще нигде нет, даже в Луцке.
vfts
moroz74 писал(а):

Раньше мой батя ставил шипованную луазовскую. Это всем шинам шина. А теперь её вообще нигде нет, даже в Луцке.

http://shiny.iqbuy.ru/items/ai-168-s-k-165-13-6-45-13-ns4-ural
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=4814131&clid=502
Колян90
Вот жесть, за этот шлак 1300 wwow Лучше уж медведя взять или ту же тунгу Smile
moroz74
Колян90
У луазовской рисунок еще злее gpn

01_ib-167.jpg
Описание:
Размер файла: 87.18 KB
Просмотрено: 130 раз(а)

01_ib-167.jpg
moroz74
Колян90 писал(а):

У луазовской рисунок еще злее

ОНО! ОНО! ОНО! ОНО!, под заказ эту резину шипами набивали в 2 ряда, и она была несравнима ни с какими японскими, немецкими и прочими. На рынках искал, только под заказ и втридорога. Эти покрышки на все диски 14 подходят.
vfts
звиняйте, все луазы в моем поле зрения были обуты в "снежинку"
dartsa
Колян90 писал(а):

У луазовской рисунок еще злее gpn

нет абсолютно никакой нужды ездить на такой резине,
Эту же резину ставили на мотоблоки
Thomas
dartsa писал(а):

нет абсолютно никакой нужды ездить на такой резине,

+мног. на такой резе только в болото или в сугробы.
я даже не могу представить как каляску мотыляет на скорости на такой резине.
moroz74
Thomas писал(а):

каляску мотыляет на скорости на такой резине.

Мотыляний сильных нет, есть дискомфорт от жуткого гула и вибрации, но на ней не надо ездить до мая, а всего лишь держать её в собранном виде и в жуткие снегопады просто переставлять. В каждом регионе бывают периоды по 2-3 недели, когда власти не справляются с внезапными снегопадами и огромным количеством снега, вот в эти моменты такая резина очень эффективна. Мой предок её ставил только на 2-4 недели зимой, а в основном справлялся всесезонкой.
Thomas
moroz74 писал(а):

когда власти не справляются с внезапными снегопадами

ага в середине Января, вдруг для властей и коммунальщиков началась зима ROFL ROFL
Alexs15
в магазине для меня выбор таков,
посоветуйте выбрать из перечисленных:
R14 175/65 Cordiant POLAR (шип)
R14 175/65 Cordiant SNO-MAX (шип)
R14 175/65 Goodyear UG-500 (шип)
R14 175/65 Kumho KW-19 82T (шип)
R14 175/65 Nordman-4 82T (шип)
R14 175/65 Yokohama F700Z 82Q (шип)
сразу два варианта))) можно
Thomas
Alexs15 писал(а):