Серго К.
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Серго К., видишь каждый своё увидел. Пацанчик вместо того, чтобы отъехать (место у него было как видишь) чего-то вышел и начал доепываться человека явно бОльшей комплекции ну и довел его. Конечно, никакой это не удар и Вдовиченков его всё время на дистанции держал, чего бы не было при гопстопе. Ты после получения по морде пошел бы за пистолетом, чтобы в обидчика стрельнуть? Опять же, "хулиган" никуда не уходит, а ждет там сидит.
Откуда ты знаешь, что у актера возможности отъехать не было?
Или Ауди надо пропускать?
Вышел первым водитель Ауди и начал качать права...
Как ты определил, что это не удар? Удар и довольно болезненный - можно и в нокаут послать, если удар хорошо поставлен...
Будь я на месте пацанчика - Вдовиченкову в голову не пришло бы не то что ударить меня, даже толкнуть в плечо, как он сделал первый раз...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Серго К. писал(а):Откуда ты знаешь, что у актера возможности отъехать не было?
А я разве это сказал?
Серго К. писал(а):Или Ауди надо пропускать?
Безусловно. Первично решает машина, далее ствол/физ.кондиция.
Серго К. писал(а):Как ты определил, что это не удар?
Визуально, а как ещё на видео это можно сделать?
Серго К. писал(а):Удар и довольно болезненный - можно и в нокаут послать, если удар хорошо поставлен...
Как видишь, он даже не из стойки бил, а просто руку выбросил да и один раз только.
Серго К. писал(а):Будь я на месте пацанчика - Вдовиченкову в голову не пришло бы не то что ударить меня, даже толкнуть в плечо, как он сделал первый раз...
Каким бы образом ты этого добился?
Интересно, а если бы артист взбесился и своей машиной резко припечатал бы стрелка к ниссану и так несколько раз, еще бы подавил, мотивируя это тем,
что думал, что тот отошел перезаряжаться чтоб добить. А он тачку пожалел, а может испугался и был в шоке.
Вообще-то жаль что у артиста не было травмата, интереснее было бы понаблюдать за перестрелкой,
особенно если бы еще были бы пассажиры с травматами и тоже подключились бы
Серго К.
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Безусловно. Первично решает машина, далее ствол/физ.кондиция.
А я думал первично решает здравый смысл - скорее всего у Ауди было место, чтобы пропустить Ниссан, а он просто нагло пер вперед, вместо того, чтобы подождать, руководствуясь здравым смыслом...
maxred писал(а):Как видишь, он даже не из стойки бил, а просто руку выбросил да и один раз только.
Не просто... Удар был и приличный...
maxred писал(а):Каким бы образом ты этого добился?
Ты же сам ответил
maxred писал(а):физ.кондиция.
В моей кандидатуре веса больше чем центнЕр (с) Песня столяра краснодеревщика
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Серго К. писал(а):А я думал первично решает здравый смысл
Он у каждого свой, ауди нужно пропускать - это факт.
Серго К. писал(а):Не просто... Удар был и приличный...
Еле погладил всего один раз.
Серго К. писал(а):
В моей кандидатуре веса больше чем центнЕр (с) Песня столяра краснодеревщика
Вдовиченков тебя по-моложе вроде и по кондиции не уступает. Ну допустим, ты ему сразу в табло сунул, он оклимался и шмальнул бы без предупреждения.
Серго К.
На форуме 19 лет
maxred писал(а):ауди нужно пропускать - это факт.
Ну пропускай, а я буду руководствоваться ПДД и здравым смыслом...
maxred писал(а):Вдовиченков тебя по-моложе вроде и по кондиции не уступает.
Помоложе на 8 лет, но по кондиции уступает и сильно...
Вдовиченков - дрищ, а я плотного телосложения...
maxred
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Ну пропускай, а я буду руководствоваться ПДД и здравым смыслом...
Ещё раз смысл разный - ствол у меня есть, значит все должны уступать. ПДД ты плохо знаешь ибо есть ситуации "водители должны договориться". Так что ПДД они соблюли, наличие места у ауди неизвестно. Ты будто не встречал пилоток, которые ни правил не знают ни задним ходом не умеют ездить и поэтому не уступают, пусть за тобой уже 5 машин столпилось.
Серго К. писал(а):но по кондиции уступает и сильно...
Вот и Вдовиченков так думал про этого парнишу.
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Ты "Боулинг для колумбины" так и не посмотрел?
что кино.. в ростове порезали 12 человек ночью в доме - надо ножики отнять и запретить.. точно вамговорю.
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):что кино
Ну ты посмотри сначала.
Шилов
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Не собираюсь с тобой спорить, но на видео видно как дрищ, получивший прямой удар в челюсть,
за "спасибо" и "будьте любезны" в челюсть не бьют
Nodvel
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):
Будь я на месте пацанчика .
пацанчик еще тот мажер выепистый -типа сын руководителя администрации Одинцовского района
а точто съеп вовремя правильно- так как не всем стрелкам это удается
Инцидент с участием Романа Романчука, прибывшего во Владивосток вместе с Олимпийской сборной в качестве спарринг партнера, произошел 28 июля рано утром на центральной площади Владивостока, когда между ним и 22-летним жителем Владивостока Олегом Мешковым разгорелась ссора. Житель Владивостока во время ссоры достал травматический пистолет "Оса" и произвел выстрел в воздух, после чего москвич забрал у него оружие и выстрелил ему в глаз. Сразу после этого участники потасовки были задержаны нарядом ППС. В последствии от полученных травм Мешков скончался в больнице. Романчук был также госпитализирован, по данным медиков у него ушиб мозга.
Серго К.
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Вот и Вдовиченков так думал про этого парнишу.
Только в отличие от Вдовиченкова я руки не распускаю...
maxred писал(а): Ты будто не встречал пилоток, которые ни правил не знают ни задним ходом не умеют ездить и поэтому не уступают, пусть за тобой уже 5 машин столпилось.
Встречал... И дятлов упертых встречал... Если машины скапливались не сзади них, то все очень быстро учились сдавать назад... БЕЗ ЛИШНИХ слов... Вне зависимости от крутости машины...
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Серго К., видишь каждый своё увидел. Пацанчик вместо того, чтобы отъехать (место у него было как видишь) чего-то вышел и начал доепываться человека явно бОльшей комплекции ну и довел его. Конечно, никакой это не удар и Вдовиченков его всё время на дистанции держал, чего бы не было при гопстопе. Ты после получения по морде пошел бы за пистолетом, чтобы в обидчика стрельнуть? Опять же, "хулиган" никуда не уходит, а ждет там сидит.
макс ты куету несешь какуюто..
фил сначала толкнул чела, потом в репу ему дал несильно... в приницпе нет причин применения резинки но пислюлей развешать актеры надо было... "вы переигрываете" (с)
Серго К.
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Серго К. писал(а):Не собираюсь с тобой спорить, но на видео видно как дрищ, получивший прямой удар в челюсть,
за "спасибо" и "будьте любезны" в челюсть не бьют
Ты же видишь, что я оказался прав, когда говорил, что Вдовиченков неспроста заявил, что он САМ ВИНОВАТ
Зачем тебе продолжать домысливать за него?
Шилов
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):когда говорил, что Вдовиченков неспроста заявил, что он САМ ВИНОВАТ
он тебе это сказал? или журналисты это написали?
shubin81
На форуме 17 лет
потсанчик кстати козырный. отмажут наверно
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):что кино
Ну ты посмотри сначала.
я смотрел и что? более то чго я читал уголовные дела по реальным убийствам и тп - при чем тут расстрел массовый детишек? дебилов вообще много, не стволом так топором будут рубать..
maxred
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Только в отличие от Вдовиченкова я руки не распускаю...
Уж определись, то кондиция решает, то ты руки не распускаешь.
Иван_aka_Gaiver писал(а):макс ты куету несешь какуюто..
Точно так же про тебя могу сказать.
Серго К. писал(а):Встречал... И дятлов упертых встречал... Если машины скапливались не сзади них, то все очень быстро учились сдавать назад
Чё-то не похоже, что встречал.
Nodvel
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):потсанчик кстати козырный. отмажут наверно
или папика снимут ща это модно, особенно в москве
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):дебилов вообще много, не стволом так топором будут рубать..
С топором ещё добежать надо, кирпичи быстрее.
Серго К.
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Серго К. писал(а):когда говорил, что Вдовиченков неспроста заявил, что он САМ ВИНОВАТ
он тебе это сказал? или журналисты это написали?
Журналисты написали... Наверняка у них есть диктофонная запись...
Кстати мои предположения по поводу "звиздатости" Вдовиченкова похоже подтверждаются
http://readers.lenta.ru/news/2010/11/17/traumathic/
17.11.2010 16:31
wrecker писал(а):
Вдовиченков и сам хорош!
О его культуре вождения знаю не понаслышке. Не знаю как сейчас, но раньше он периодически приезжал на BMW x5 в славный город Долгопрудный. Выезжая из двора Владимир не утруждал себя соблюдением ПДД и пёр напролом в тех местах, где должен был пропустить встречную машину(помеха движению была в его полосе). Когда Владимиру попался принципиальный водитель, который не стал сдавать назад или запрыгивать на газон, дабы пропустить x5 Вдовиченкова, то он остановился и начал сигналить и моргать дальним и лишь поняв, что этим ничего не добьешься сдал назад, опустил окно и начал "гнуть пальцы".
Nodvel
На форуме 18 лет
maxred писал(а):
Серго К. писал(а):Встречал... И дятлов упертых встречал... Если машины скапливались не сзади них, то все очень быстро учились сдавать назад
Чё-то не похоже, что встречал.
да вродь хвалился както что проехал за какойто девочкой из-за фака полмосквы
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):дебилов вообще много, не стволом так топором будут рубать..
С топором ещё добежать надо, кирпичи быстрее.
макс я зная твои кондиции без смеха читать тебя не могу..
тыб чтоли муайтай занялся - похудел бы и не писал бреда про конфликты уличные.
Серго К.
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Точно так же про тебя могу сказать.
Конечно можешь... Все не в ногу, один ты в ногу...
maxred
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Конечно можешь... Все не в ногу, один ты в ногу...
ДА нет, один ты в ногу как раз
Иван_aka_Gaiver писал(а):макс я зная твои кондиции без смеха читать тебя не могу..
я тут вообще не при чём
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ