То, что на мнение потребителей тебе наплевать
Треуголка не жмет, Бонапартий?
так вот, я ему терпеливо объяснил, почему сейчас завод не может и не будет делать такую машину.
что ж прислушаться к мнению ТАКОГО потребителя? ну нах...
jaki писал(а):
Может стоит относиться более уважительно к собеседнику? или у вас на ВАЗе принято обращаться с народом как с быдлом?Если есть какието комплексы,попроси вадю,он сделает предмодерацию раздела и ты будешь отвечать только на "Правильные" вопросы.
начни с себя. не веди себя как быдло, и никто с тобой так общаться не будет. ты хоть один вопрос хоть правильный хоть неправильный задал? зато с ответами вперед рвешься.
дождись ответа на вопрос по теме, если сам информацией не обладаешь, а потом вставляй комментарии.
и что самое интересное, оказываются думаю я так именно потому что у меня ниссан и я кого-то там защищаю.
богатой Европе всего только 70 тыс. "Логанов" MCV ты в упор не видишь (ну как же ,неудобные факты надо просто не замечать )
(ну как же ,неудобные факты надо просто не замечать
Только вот были уже разработанные "профессионалами" проекты "Вива" и "Шевроле-Нива" FAM1, и только вот не надо про злобную политику "Шевроле" - плохому танцору всегда что-то мешает, а устаревшая модель предыдущего поколения по цене современных, да еще выпущенная на GM-АвтоВАЗ - это нонсенс!
(ну как же ,неудобные факты надо просто не замечать
И опять никто ни за что не ответит. Как сейчас НИКТО не ответил за безответственную закупку лицензий на двигатели К7. И нах ВАЗу платформа В0?
но вместо например PQ35 от VW купили УГ от "Рено
Вот Вы таких и напоминаете... дескать мим во всём виноват и должон ответ держать.
а ты заметил что я тебе показал что рено продает все MCV что производит? или
и по этому поводу ответ был.
ну с одержимыми действительно тяжело...
Я тему ни читал ни разу!!!
За себя скажу - имею минивэн. Замечательная вещь. Продавать не собираюсь, есличе!
Ford С-max 2.0АТ
после джипа ... не сядешь ты ужэ никуда ниже, и ненада ля-ля
+1
Полный привод, высокий клиренс, большая масса авто вкупе с хорошей пассивной безопасностью - все это слагаемые семейного авто
+1
Полный привод, высокий клиренс, большая масса авто вкупе с хорошей пассивной безопасностью - все это слагаемые семейного авто
ту же РАВ4?
ту же РАВ4?
ну думаю разница не велика будет по маневренности в городе
возможности паркования
расходу (по меньшей мере с С классом по-любому).
Не надо думать, надо пробовать, а потом описывать ощущения...
Чем короче машина, тем в городе проще парковаться.
Ага, счаз...
ну дк езжу в городе на приоре и на хитриле, а на чем надо пробовать?
в реальности 30 см в длине между хитрилой и приорой не особо критичны, но это опять же в наших условиях парковки
ну сужу опять же по себе 10.9-12,2 92го в городе
На Колеосе такого расхода в городе и близко нет, а город у нас без пробок, а мотор ХТрейловский, правда 2,5 и варик. 15 литров у жены, у меня к 18-20-ти близится. На Браве 11 литров.
среднестатистические юзеры жипов и паркетников никогда не лезут в бездорожье такое, на котором не проедет например Самара
Про расход топлива спорить станем?