Раманыч
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):всегда подобное заканчивается резней, не дай бог только оказаццо во время резни этническим меньшинством
Да харош о чём ты. Там их большинство было а не меньшинство - эти "гости" барзеют когда канцентрируются в одном месте до предела!
И вообще это только доказывает, что проявление оправданной, и давно уже назревшей силы - это правильное и действенное решение проблемы. В Саратове этой рвани тоже дохерищща, если узнаю, что собрались друганы такое мутить, обязательно поучаствую.
Кстати, тема была, чОрные в одном месте тусили на улице, музон гоняли поздно на всю катушку, соседей вкуй слали, танцы-шманцы устроили... а кончилось тем, что пришли с десяток парней с травматиками и тупо расстреляли всю вечерину - грачи разлетелись во все стороны и бардак сразу прекратился
Да такие собачии свадьбы так и надо разгонять
брат шумы
На форуме 17 лет
надо ввести уголовную ответственноть за использование труда нелегалов и проблемма сама собой исчезнет.в глобус часоа в 11-12 ночи заезжаешь,так там вообще славянских лиц всего два на весь магазин:моё и охранника
.хотя народа немеряно
Раманыч
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):славянских лиц всего два на весь магазин:моё и охранника
Как в Индию попал?
брат шумы
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Как в Индию попал?
обратно в казахстан попал
DerDen писал(а):Александр Афанасьев писал(а):всяких казаков ипанутых со все страны навалом, христово воинство и тд.
Этим только крестный ход замутить, а дальше вовремя крикнуть Бей и понеслась
ты так говоришь как будто чем то недоволен, или предпочитаешь перед чурами штаны снимать?
я предпочитаю их вообще ни перед кем не снимать.
сразу скажу, я не против казаков, я против ипанько что у нас в городе окусываются.
ну вырежут они чурбанов, предположим это +
дальше шапки город будет ломать перед попами, которых в городе примерно столько же, что и чурок
брат шумы
ты удивишься- она есть
322.1 УК РФ там под организацией незаконной миграции понимается в т ч и предоставление работы.
И чё?
Более уверен, трудяги узбеки и таджики, как всегда под замес попали.
Главные паразиты - азирботы с махачкалинскими прописками и прочий кавказ за исключением северо-осетин
Косолапый
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):Более уверен, трудяги узбеки и таджики, как всегда под замес попали.
Главные паразиты - азирботы с махачкалинскими прописками и прочий кавказ за исключением северо-осетин
Типа есть кореш северо-осетин, по-этому записал их всех в хорошие по блату?
брат шумы
На форуме 17 лет
Александр Афанасьев писал(а):ты удивишься- она есть
322.1 УК РФ там под организацией незаконной миграции понимается в т ч и предоставление работы.
И чё?
как там нас учили:если верхи не могут управлять,а низы не хотят жить по старому,то возникает "революционная ситуация"
брат шумы
вот мне пля только революции в хотьково не хватает.
хотя в целом ты прав. вот только революционную ситуацию лично я только в интернете наблюдаю, в реале лично я её в упор не наблюдаю.
национальные конфликты- да, но это всегда было
брат шумы
На форуме 17 лет
Александр Афанасьев писал(а):национальные конфликты- да, но это всегда было
собственно в россии погромов с царских времён не было
.пора уже вспоминать как наши прадеды буянили
брат шумы
деды тож жгли, казахстан в своё время сильно обогатил свой национальный состав.
да я в принципе не против. вот только что мы на выходе получим? какой бонус будет? ну окромя того, что чурок в средней полосе, сибири и дальнем востоке не будет
Otto Frija
На форуме 20 лет
Александр Афанасьев писал(а):DerDen писал(а):Александр Афанасьев писал(а):всяких казаков ипанутых со все страны навалом, христово воинство и тд.
Этим только крестный ход замутить, а дальше вовремя крикнуть Бей и понеслась
ты так говоришь как будто чем то недоволен, или предпочитаешь перед чурами штаны снимать?
я предпочитаю их вообще ни перед кем не снимать.
сразу скажу, я не против казаков, я против ипанько что у нас в городе окусываются.
ну вырежут они чурбанов, предположим это + ...
В межэтнических конфликтах с лицами без национальности ряженные кацапы всегда выступают на стороне лиц без национальности - проверено регионом 61. Как побухтеть - они горазды, как пограбить - тоже, а как кипиш - резко теряются и далее следуют указаниям ЕР.
Настоящие казаки - это отдельная история, и их в рядах ряженых комиков практически нет - они удавятся, но под началом лапотного "атамана" жопу "без национальности" лизать не будут, так же как никогда и ни при каких обстоятельствах не позволят назвать себя русскими.
Angelier®
На форуме 19 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
Подождите... вон сегодня по зомбоящику сказали, что планируют 3-х месячную регистрачию сделать 3-х летней, а потом вообще упразднить... вот когда самое веселье то начнется
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Александр Афанасьев писал(а):дальше шапки город будет ломать перед попами, которых в городе примерно столько же, что и чурок
что, уже в твоей жизни были примеры "ломания шапок перед попами" ?
Раманыч
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):обратно в казахстан попал
Таджикистоооон, Таджикистоооон
Поршеньковский писал(а):Главные паразиты - азирботы с махачкалинскими прописками и прочий кавказ за исключением северо-осетин
+ 1
Соглашусь, эти "гости" вообще работать западлом считают
Otto Frija писал(а):Как побухтеть - они горазды, как пограбить - тоже, а как кипиш - резко теряются и далее следуют указаниям ЕР.
зачётно замочил!!!
DerDen
да они у нас пол города скупили.
Раманыч
На форуме 15 лет
Александр Афанасьев писал(а):да они у нас пол города скупили.
Да везде скупили
А неплохо было бы это всё просто... взять да и поделить
DerDen
На форуме 19 лет
Александр Афанасьев писал(а):DerDen
да они у нас пол города скупили.
ваще то у вас изначально появилась лавра, а потом город
кто чего скупил поподробней расскажи плз
DerDen
ой, только не надо исторических ссылок, я в курсе, что было сперва, а что потом.
Тебе с адресами чтоль? В радиусе гдето 500-1000 м от стены- практически всё. И продолжают расширяться.
DerDen
На форуме 19 лет
Александр Афанасьев писал(а):DerDen
ой, только не надо исторических ссылок, я в курсе, что было сперва, а что потом.
Тебе с адресами чтоль? В радиусе гдето 500-1000 м от стены- практически всё. И продолжают расширяться.
что все то?
макдональдс попы скупили? а стеклотарный завод тоже их рук дело?
Acquirer
На форуме 20 лет
Александр Афанасьев писал(а):В радиусе гдето 500-1000 м от стены- практически всё.
Магазинчик оружейный на горке как поживает? Тоже их?
Ты что б знал, стекольный в 20 км от Посада.
Пля- городской парк, старое здание почты, старый исполком, бывшее здание увд. В Пожарном переулке ночлежку устроили- от бомжей прохода нет, с Ярика из Москвы по ходу жрать едут. И т д и т п.
А ты у на по ходу ярый поклонник РПЦ?
Acquirer
Нет, это здание пока не лаврское. Но чую в планах.
DerDen
На форуме 19 лет
Александр Афанасьев писал(а):А ты у на по ходу ярый поклонник РПЦ
нет, я ярый противник откровенной хYйни
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ