Страница 3 из 3
мим
да... крыша у людей своеобразная...
CoolM
Grishka
KyZZMI4 писал(а):

Cobusca писал(а):

Люди за фотик иногда по 200.000 отдают

Обычно он у них окупается, так как они им работают.

А почему вещь, которая нравится, должна окупаться?
BUM
что за модель монитора?
Dima red
Гмм.... Странно, по законам жанра автолады, уже на второй странице должен был прийти в тему юзер и заявить, что 140 - это вааще минимальная цена за монитор и всё, что меньше стОит лишь удел нищебродов, которые свои глаза на помойке нашли. Затем всё должно свестись к обсуждению того сколько мониторов за 140 тыщ. каждый из юзеров сможет купить, на 10% от своей зарплаты. Затем Преора, Соап и.... занавес! hehe
Art_16R
У нас есть такие мониторы. Они калибруются идеально. Что на мониторе - то и на выходе в печать. А если учесть то, что продукция отгружается фурами их использование уместно. Но для дома это нафиг не нужно - или если какие-то шабашки мега-крутые делать. ЗЫ За 140 штук мы Мак 27" в сборе берём. Калибруется похуже он правда.
Тоха Купчинский
Я думаю Сифон и Борода с рублевской помойки такой монитор даже в руки бы побрезговали взять
политрук
И правда, не криков "да я с одной зарплаты!"
pst

Подкину дровишек в огонь:
этот мужичок по весне перфоратор купил за 90 тыщ.
Чтобы сантехнику менять gpn
Woozу
политрук писал(а):

Чтобы сантехнику менять gpn

всё своими руками, очень рачительный хозяин supercool
Art_16R
политрук

Наверное в деревню за каротшкой на такой ездит:

политрук
Art_16R

неа, у него что-то типа гольфа старого или пассата, не помню, в основном пешком бегает или на автобусе

ЗЫ От они! настоящие провинциальные дохренархи.
А вы говорите гайвер, гайвер...

pst
Grishka
Вообще доля просмотра фильмов я б лучше хороший проектор взял, там и диагональ больше. А с хорошим экраном и в FullHD, красота.

Будет тока это под 200к.

Потом еще звучек под стать, в общем нет предела совершеству.
rover
политрук писал(а):

Дядька знакомый тут купил.
Объясняет тем, что классно показывает.
Причем не олигарх, а провинциальный голодранец, хоть и куркуль

вопрос - что за хрень?? wwow

и вообще куда катится мир... или я от жизни отстал и так и надо?
cry

Да я бы удавился за такие бапки на какую-то ерунду lol1
Vasa
Grishka писал(а):

Вообще доля просмотра фильмов я б лучше хороший проектор взял, там и диагональ больше. А с хорошим экраном и в FullHD, красота.

Будет тока это под 200к.

не, чет загнул. Проектор хороший сейчас оказывается в америке уже 1000 стоит, у нас полторы. Баксов 300-400, думаю, экран. Звук - по вкусу. Ресивер+5 колонок - 25-50 тыс.
но не для квартиры, конечно.
Кот Чеширский
Art_16R писал(а):

Что на мониторе - то и на выходе в печать.

Ага, ну дык и объяснил бы людям - они собираются на одном ноуте и в фотожопе работать и в автокаде ( компасе ) ....

Про калибровку они и не слышали...
Кстати за что я огрызки и уважаю - первая нормальная рекламная агентство у нас в мухосранске работала на apple macintosh ....

А ты... а ты... давай айпод в жигули вкряичвать и колхозить....
63
Sprite
Art_16R писал(а):

У нас есть такие мониторы. Они калибруются идеально. Что на мониторе - то и на выходе в печать.

А можно поподробнее, что конкретно на нём калибруется?
И куда это на печать выводится на принтер за 1000000?
Art_16R
Sprite писал(а):

Art_16R писал(а):

У нас есть такие мониторы. Они калибруются идеально. Что на мониторе - то и на выходе в печать.

А можно поподробнее, что конкретно на нём калибруется?
И куда это на печать выводится на принтер за 1000000?

На наших Эйзо (модель не новая уже) в комплекте шли калибраторы и софт. Технолог их и калибровал - хрень к монитору прицепляется и в USB втыкается. А принтеры HP4500 и 6000 если понимаешь о чём речь Wink Ну и всякие Арсомы и галусы.

Кот Чеширский
Профилями можно добиться примерной схожести) Для дома пойдёт. А айпад в жигули - это как смокинг с калошами nea
Grishka
Vasa писал(а):

Grishka писал(а):

Будет тока это под 200к.

не, чет загнул. Проектор хороший сейчас оказывается в америке уже 1000 стоит, у нас полторы. Баксов 300-400, думаю, экран. Звук - по вкусу. Ресивер+5 колонок - 25-50 тыс.
но не для квартиры, конечно.

Вот приличный проектор fullhd
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142569713%2BEQ%2Bsel%2Bx495153637-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1871435-VIS=160-CAT_ID=285600-EXC=1-PG=10&hid=191219
Vasa
мда.. то, видимо, не фулШД был проектор...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ