В общем было дело так:
Приехал я в какую-то шарагу, машину припарковал носом к тротуару, место позволяло. Далее - двор и несколько подьездов, во дворе тоже припаркованные машины стоят, но редко. Видать кто работает - те заезжают. Машину не глушил, поскольку во дворе меня ждали.
Только подошел ко входу, мне кричат - "эй, машина убегает!!!".
Оборачиваюсь - она медленно сама цука перелезает через низкий бордюр тротуара, задумывается и чешет дальше по свободной траектории, в зависимости от кочек, болтаясь зигзагами.
Бл___!!!! На паркинг не поставил оказывается, засуетился и выскочил, не сняв со скорости!!!!!
Бегом к ней на перерез, в это время молюсь, чтобы не приехала в красную шестерку, которая заманчиво торчит неподалеку. В голове уже мысли - только бы не фары, стоят как героин, крылья хрен с ним, рихтанем там, да и несильно вроде должно, максимум покарябает краску.
Подбегаю с левой стороны, первый раз в жизни пожалев, что руль не с этой стороны, кидаюсь головой вперед в открытую дверь, торможу руками, умудрившись чуть не зубами удержать руль и сманеврировав удачно между задом шахи и урной.
Выключив скорость, вышел, достал сигареты и закурил, не обращая внимания на крики охранника "эй, тут парковаться нельзя", поздравления случайных зрителей и ...
... проснулся. Долго смотрел на будильник, соображая, что это и откуда, наконец выключил сигнал и кряхтя стал подниматься, собираясь начать новый день.
Теперь вот озабочен, а если сон сбудется? И как вообще живут владельцы автоматов, ну вот обычно сила привычки ставить на паркинг, а если забудешь, то все, привет страховка что-ли???
А вдруг сон вещий еще, блин... как жить дальше...
Последний раз редактировалось: rover (19 Ноября 2010 12:42), всего редактировалось 1 раз