Страница 4 из 6
Раманыч
KaReL1982 писал(а):

очему по центральным каналам об этом молчат? я на первом не видел про это новостей...

63 63
Ну ты уморил!!! hehe
в123вв
Раманыч писал(а):

...Президент конституции точно не знает и не хочет знать, указы его преступные и антинародные на корню vfac

Я вас умоляю. Теперяшний през - агнец божий
Раманыч
в123вв писал(а):

Я вас умоляю. Теперяшний през - агнец божий

Во всю спину vfac
Агнец, да не агнец а баран наверное целый. Чел ни Федерального закона об оружии не читал, ни Конституции РФ, ни тупо справочника медицинского по содержанию спирта в организме здорового человека... Да накуя этот незнайка нам нужен? Pardon От него проблемы одни, он тут напринимал уже указов, мы разгребать десятилетиями будем lol1
Начал вообще с изменения Конституции в части срока Президентства vfac
Уж тогда лучше дисантура, они чё не знают- спросят, чё не понимают- не лезут Pardon
Раманыч
Плохо только - купят их подачками всякими и не доведут дела до канца cry
в123вв
Раманыч, так на выборах такие проблемы решаются Laughing
А беран\не баран это нужно преемнегоф лучше выбирать - хотя у тебя закон "тайга", чей то ты про указы антизаконные вспомнил? Laughing
Косолапый
Раманыч писал(а):

Плохо только - купят их подачками всякими и не доведут дела до канца cry

До какого конца? Выбить себе ништяк и есть конец или думаешь кто то будет жопу рвать за справедливость? hehe
Дмитрий С-Пб
в123вв писал(а):

Раманыч, так на выборах такие проблемы решаются Laughing
А беран\не баран это нужно преемнегоф выбирать

Вот именно, что они, цуки, сами себе преемников выбирают. На плебс им наплевать. Высосут кровушки из него скоко могут, а потом - трава не расти. Себе и внукам-правнукам мармелад обеспечили, да и ладно...

Не, ну серьёзно, неужели кто-то верит, что правящая верхушка печётся о людях?..

"Утром ем я бутерброд (с красной икрой)
Сразу мысль - А как народ?... (с) Филатов бесподобен Good
в123вв
Дмитрий С-Пб писал(а):

...Не, ну серьёзно, неужели кто-то верит, что правящая верхушка печётся о людях?..

Я серьезно верю, что они хотят печься. Но получается как всегда Laughing
Вся проблема в том, что жизненные устремления индивидуума на госслужбе должны быть напрямую связанны с "ништяками", получаемыми за "справедливость", принципиальность, там пользу родине и тому подобный порожняк supercool
А в рашке явно не так - и в этом проблема тоже, ведь проще быть лояльным очередному дураку, чем принципиальным изгоем Laughing
Mihalych78
ну че там?
Лебединое озеро с утра по ОРТ?
у мну телевизора сейчас нет
Алексей 123
veter писал(а):

на подумать.... Время пошло... Было это 7 ноября. Сегодня уже 10-е.
Чё будет 17 числа?
http://www.youtube.com/watch?v=dOAwQCYMScs&feature=player_embedded

Шо там десантура? Получила пилюлю и успокоилась? Или не?
Ромег
Алексей 123 писал(а):

Получила пилюлю и успокоилась

походу умаслили....или задавили верхкушку....
rover
Mihalych78 писал(а):

ну че там?
Лебединое озеро с утра по ОРТ?
у мну телевизора сейчас нет

К соседу пойдешь Smile
Тук-тук-тук - открывает. Здравствуйте, у вас лебединное озеро с утра показывает? Да. Ага, хорошо (достает карабин) - тогда дайте мне пожалуйста все, что есть по части гречки, соли и всю наличность, что есть в доме gpn 63
veter
Ну чё, дождались?
Цитата:

Ветераны ВДВ говорят, что они уже созрели для того, чтобы сформулировать власти свои политические требования. В итоге на заседании Центрального совета Союза десантников России 17 ноября 2010 года был принят проект обращения к руководству страны.

«НР» приводит его с сокращениями»:

«Председателю партии «Единая Россия» В. Путину

Председателю Высшего совета партии «Единая Россия» Б.Грызлову

Требования Союза десантников России

…Ожидания избирателей оказались напрасными. Партия власти молчит. Складывается впечатление, что в партии не только отсутствуют внутрипартийные дискуссии, политический разум, но и «суверенная форма внутрипартийной дисциплины» стала больше похожа на круговую поруку.

Союз десантников России, поддержанный многочисленными политическими, общественными, профсоюзными организациями, простыми гражданами страны так и не смог привлечь внимание правящей партии к вопиющему случаю неуставных отношений со стороны Министра обороны, отсутствию в армии законности и правопорядка, катастрофической ситуации, складывающейся с реальным уровнем боевой готовности войск. Мы вам не верим!
Мы требуем: Владимир Путин, Вы, как лидер партии, выполните волю избирателей и донесите до Верховного Главнокомандующего необходимость высказаться и дать оценку аморальному поступку А.Э. Сердюкова. Обращаем Ваше внимание – своим молчанием и непринятием мер Вы рушите последние нравственные устои в обществе. Общество объявило А.Э. Сердюкова «нерукопожатным». Сердюкова – в отставку!

Борис Грызлов, мы настоятельно, повторно требуем от Вас, как от Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Руководителя фракции «Единая Россия» В ГД РФ, назначить и провести объективное, независимое парламентское расследование хода военной реформы в стране. Ваша личная позиция в должности Спикера Государственной Думы вызывает у нас сомнения.

... Приступаем к подготовке общероссийской акции протеста «военную реформу под парламентский контроль, Сердюкова – в отставку!». Снимаем с себя ответственность за участие в протестных мероприятиях военнослужащих и широких масс населения страны. Мы говорим, Стоп! Дальше – политика.

С этого момента Союз десантников России продолжит заниматься выполнением своих уставных задач. Но мы никогда не предадим друзей и товарищей, выступивших на борьбу с хамством и беззаконием в армии и на флоте, обеспокоенных обороноспособностью страны. Мы, так же как и они, считаем, что разрешение конфликта ушло в политическую область.

Мы готовы поддержать членов «Союза десантников России», участвующих в создании оппозиционного Народного фронта. Вы нас к этому вынудили.

«Единая Россия» своим бездействием собственноручно формирует широкую оппозицию себе. Партия Власти, задумайся! В таком виде, такая партия власти – нам не нужна!».

http://www.nr2.ru/moskow/309491.html

Видео: http://www.nr2.ru/video/309491.html
GENA
Цитата:

Активисты Союза десантников России перекрыли въезд на мусорную свалку в Левобережном районе подмосковного города Химки, сообщили корресподенту «Газеты.Ru» участники акции протеста.

В акции участвуют порядка двадцати человек, у них на руках имеется решение Химкинского суда от 26 октября 2010 года N5–123/2010, обязывающее городскую администрацию закрыть полигон по переработке твердых бытовых отходов в Левобережном районе. Судебное решение вынесено по иску Росприроднадзора, но власти его игнорируют, сообщили пикетчики.

По словам представителя Союза десантников России Николая Гриненко, подъезжающие мусоровозы вынуждены разворачиваться обратно. «Городские власти ссылаются на отсутствие денег на нормальное мусороперерабатывающее предприятие, но проблемы экономики не должны решаться за счет здоровья граждан, и мы будем добиваться ликвидации незаконной свалки, — заявил Гриненко „Газете.Ru“. — Рядовые милиционеры, прибывшие на место, нас поддерживают. Сейчас мы ждем приезда руководства ГУВД, к которому ранее обращались с заявлением о неисполнении решения суда. Руководство самого полигона уехало за документами, якобы дающими им право на продолжение функционирования свалки».

Накануне Союз десантников России заявил о намерении продолжить акции, которые вел химкинский эколог Константин Фетисов, жестоко избитый 4 ноября. Последняя акция, которую проводил Фетисов, была посвящена именно свалке в районе Левобережный. В настоящее время Фетисов находится в реанимации в состоянии комы.

в123вв
veter писал(а):

Ну чё, дождались?

Цитата:

...«Единая Россия» своим бездействием собственноручно формирует широкую оппозицию себе. Партия Власти, задумайся! В таком виде, такая партия власти – нам не нужна!».

...

Как хорошо быть, посреди этих сражений за попил, простым советским дачнегом supercool
GENA
в123вв писал(а):

veter писал(а):

Ну чё, дождались?

Цитата:

...«Единая Россия» своим бездействием собственноручно формирует широкую оппозицию себе. Партия Власти, задумайся! В таком виде, такая партия власти – нам не нужна!».

...

Как хорошо быть, посреди этих сражений за попил, простым советским дачнегом supercool

Вот и пистуй на свою дачу. А то засрал все темы своим дачным навозом. lol1
в123вв
GENA писал(а):

в123вв писал(а):

veter писал(а):

Ну чё, дождались?

Цитата:

...

Вот и пистуй на свою дачу...

Так, GENA, бумажек на нее пока нет - поэтому приходится быть в курсе
Зато понятно кого гвоздить lol1 - тех, кто против соблюдения конституции и прав собственности 63
А от перемены говнопилов-"прогнозистов" в Кремле и БД сумма, как известно, не меняется src
GENA
ты конституцию то знаешь? мичуринец фигов. Smile
в123вв
GENA писал(а):

ты конституцию то знаешь?...

Читал, в отличии от кепки Laughing
Но самое главное не знать и прочитать, а понимать supercool
в123вв
GENA, а тебе какой ...изм по кайфу - развитой социализм, социал-демократизм, или может что-то еще?
Я иногда добрый - могу и поспособствовать src
Раманыч
в123вв писал(а):

хотя у тебя закон "тайга", чей то ты про указы антизаконные вспомнил?

А вот когда 40 раз в шлакбаум платный упрёшься, тогда может и задумаешься. А я это "Г" уже сейчас в полной его мере вижу vfac
Косолапый писал(а):

До какого конца? Выбить себе ништяк и есть конец или думаешь кто то будет жопу рвать за справедливость?

Вот костный ты, Косолапый, вот никакого в тебе рамантизьма нет hehe
Дмитрий С-Пб писал(а):

Вот именно, что они, цуки, сами себе преемников выбирают. На плебс им наплевать. Высосут кровушки из него скоко могут, а потом - трава не расти. Себе и внукам-правнукам мармелад обеспечили, да и ладно...

Не, ну серьёзно, неужели кто-то верит, что правящая верхушка печётся о людях?..

"Утром ем я бутерброд (с красной икрой)
Сразу мысль - А как народ?... (с) Филатов бесподобен

Да какой там нах. о народе. Мне думается, пока мы их своей волей и сплочённостью за йаица не возьмём туго, они так и будут мутить своё.
в123вв писал(а):

Я серьезно верю, что они хотят печься.

Веришь? Нуну... nea
Ромег писал(а):

походу умаслили....или задавили верхкушку....

Да вроде бы про очередные авто аварии и... нелепые несчастные случаи ничего не слышно Pardon
Да эти Генералы то, люди ушлые, и охрана у них, не подберёшься. Вояки кто угодно, но не пистоболы и не дураки, они полюбэ подстраховались, прежде чем так смело выступать с трибуны и говорить такие вещи, которые они там говорили. Если чё, всю элиту в нечистотах утопят.
rover писал(а):

Тук-тук-тук - открывает. Здравствуйте, у вас лебединное озеро с утра показывает? Да. Ага, хорошо (достает карабин) - тогда дайте мне пожалуйста все, что есть по части гречки, соли и всю наличность, что есть в доме

63 63
Ну братан, ну дал! hehe
Наверное скоро открывать с карабином будут cry
GENA писал(а):

ты конституцию то знаешь? мичуринец фигов.

Я к примеру знаю, что указ о платных дорогах прямо противоречит ст 27 ч.1 Конституции РФ gpn и что делать? Как там поступать с Президентом, который нарушает Конституцию? Пытается отобрать права граждан?
Раманыч
в123вв писал(а):

Но самое главное не знать и прочитать, а понимать

А если ты Президент, то и следовать ей. vfac
в123вв
Раманыч писал(а):

в123вв писал(а):

хотя у тебя закон "тайга", чей то ты про указы антизаконные вспомнил?

А вот когда 40 раз в шлакбаум платный упрёшься, тогда может и задумаешься. А я это "Г" уже сейчас в полной его мере вижу...

Мне самому не нравится. Вот прикинь - нас на даче снести хотели, чтоб такой вот шлагбаум воткнуть.
И все это под соусом, мол что мы там эгоисты и т.д. 63
в123вв
Раманыч писал(а):

в123вв писал(а):

Но самое главное не знать и прочитать, а понимать

А если ты Президент, то и следовать ей. vfac

Для этого нужно понимать 63
Proteus
Молодцы, десантура! Good НЕ МОЛЧАТ!!! В нынешней ситуации уже это много значит.
Надеюсь, 23-го числа начнутся какие-то более-менее заметные сдвиги.
ХЗ, конечно...
Лишь бы не
Раманыч писал(а):

Плохо только - купят их подачками всякими и не доведут дела до канца

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ