Страница 2 из 2
DAI
kolhoznik писал(а):

DAI писал(а):

Найдут ведь засранца! Найдут по номерам со слов потерпевшего и с помощью камер. Пострадавший опознает. Так что можете считать лапти отморозку уже сплели)
П.с. Припоминается точно такой же залет был пару лет назад где то. Подозреваемым оказался прокурорский работник – чебурек.

да лан, тот сам небось мент, мож и полковник, в лом было объяснять ху из ху, просто уепал ему и поехал по делам. А когда найдут его, "пострадавшего" ещё и начальство выепет.

Нет. Это уже прошло по сводкам и СМИ Дело подведомственно прокуратуре. Кто бы не был нападавший придется ответить. Ибо нападал на СМ в служебном автомобиле при исполнении так сказать. Это залет!
Meffex
Браты, ну я не знаю. Если средь беда дня всякие отморозки целых подполов ипошат, то что уж говорить о нас? cry И без разницы, кто тот чувак на жыпе и насколько тяжелая у него корочка и есть ли вообще, он любого из нас так может отметелить.
kolhoznik
Meffex писал(а):

Браты, ну я не знаю. Если средь беда дня всякие отморозки целых подполов ипошат, то что уж говорить о нас? И без разницы, кто тот чувак на жыпе и насколько тяжелая у него корочка и есть ли вообще, он любого из нас так может отметелить.

да-да, такое время
Ромег
орф писал(а):

когда Пиии извините бьют милиционеров

когда Пиииии милиционеров - это ВСЕГДА положительная новость Good
Vlad B
Подполковник и газель....
Как эти два слова вообще встретились-то? ROFL
Ромег
Vlad B писал(а):

Подполковник и газель....
Как эти два слова вообще встретились-то?

В том, что касается уровня интеллекта - эти слова синонимы..... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ