Страница 14 из 17
Петр Петрович
Alex-vs-VAZ писал(а):

3. Стрелял ли парень
ответ-да стрелял

Он мог бы вызвать 02 и зафиксировать побои, виноват был бы только актер.
Вот если бы жиденок выстрелил раньше, сразу после получения в морду, можно было бы говорить про самооборону.
Но он выстрелил уже после того, как артист сел в машину, когда никакой угрозы для его жизни не было просто из мести за униженное пархатое эго .
Пархатого на нары
Alex-vs-VAZ
Ромег писал(а):

какая нахрен "необходимая самооборона" пощечинку дали и отпустили мальчугана.... 63

См внимательно, сначало актер его начинает бить но когда пацан достал пушку актер тут же ударился в бегство и спрятался в ку7. но тут его кара и настигла.
Мr. Black Star
Alex-vs-VAZ писал(а):

И так суд, вопросы:
1. Мог ли икстрейл двигаться задним ходом не нарушив ПДД?
ответ-нет. 2. ку7-да
2. Бил ли актер в лицо парнише.
ответ- да бил
3. Стрелял ли парень
ответ-да стрелял
4. Есть ли особые обстоятельства (ну или как там)
да есть-и ту еврейская справка о состоянии афекта или еще какой муры

Мою версию его показаний прочти (см вверх) и добавь к своим пунктам парниша звонит вдовиченкову и просит деньги за моральный вред. Нет тут без афекта, самооборона проходит в чистую вдовиченков лоханулся вот и всего.
Петр Петрович
Alex-vs-VAZ писал(а):

Ромег писал(а):

какая нахрен "необходимая самооборона" пощечинку дали и отпустили мальчугана.... 63

См внимательно, сначало актер его начинает бить но когда пацан достал пушку актер тут же ударился в бегство и спрятался в ку7. но тут его кара и настигла.

Это как раз и доказательство вины пархатика отягчающее обстоятельство для еврея.
Alex-vs-VAZ
Петр Петрович писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

3. Стрелял ли парень
ответ-да стрелял

Вот если бы жиденок выстрелил раньше, сразу после получения в морду, можно было бы говорить про самооборону.
Но он выстрелил уже после того, как артист сел в машину, когда никакой угрозы для его жизни не было просто из мести за униженное пархатое эго .
Пархатого на нары

Согласен мог вызвать 02. Да и похоже они там были вроде мигалка на заднем плане. Ну раньше выстрелить не мог так как сначала птички улетели из глаз, а потом надо прицелится по движущейся мишени.
Да и тут видно такая обида возникла что трудно себя контролировать.
Мr. Black Star
Петр Петрович писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

3. Стрелял ли парень
ответ-да стрелял

Пархатого на нары

Я этого не видел он зачем то полез в салон и пацанчег расценил это как опасность и выстрелил, из осы с такого растояния хрен попадёшь во что, его реально отмазать я с двух камер смотрел, а вдовиченков быдлан каких играет он затеял историю, так что ещё раз съел резину правильно.
Александдр
Black Star
Ты в адеквате? Смотрим эскалацию конфликта и овечаем на вопрос - зачем это чудо пошло к ауди? Потому что кровь бурлит показать себя ниибаццо мачо, как же, ствол карман оттягивает... Актер расценил это как опасность и вмазал по щам (действительно, как мне видится - ладошкой).
Black Star писал(а):

он зачем то полез в салон и пацанчег расценил это как опасность и выстрелил

Петр Петрович
Alex-vs-VAZ писал(а):

.

Бывает муж из ревности убивает жену и ее любовника и садится на пожизненное.
По этой же причине и еврейский мальчик должен отправиться на зону.
Ромег
Александдр писал(а):

Ты в адеквате? Смотрим эскалацию конфликта и овечаем на вопрос - зачем это чудо пошло к ауди? Потому что кровь бурлит показать себя ниибаццо мачо, как же, ствол карман оттягивает... Актер расценил это как опасность и вмазал по щам (действительно, как мне видится - ладошкой).

Да хрен ли там объяснять им, типичная парочка "униженных и оскорбленных" весело улюлюкающих, когда известный человек вляпался, а каждую женщину на джипе провожающие характеристикой "насосала" supercool
Alex-vs-VAZ
Петр Петрович писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

.

Ревность и телесные повреждения разные вещи.
Т.е. ему нужно было подставить лицо к ударам? и ствол не доставать?
Петр Петрович
Alex-vs-VAZ писал(а):

Петр Петрович писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

.

Цитата:

Пархатого на нары

Alex-vs-VAZ
Петр Петрович писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Петр Петрович писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

.

Цитата:

Пархатого на нары

Достал ствол - стреляй! парень это усвоил. Молодец.
antipinoman
офигеть, еврей-альбинос, такого первый раз вижу...
Петр Петрович
респект за рьяный антисемитизм rlzz
мим
Ромег писал(а):

Петр Петрович писал(а):

Олег пишет, что исповедует иудаизм, является участником молодежной группы антифа-граффитистов Bad Line Syndicate, а также является радикальным антифашистом

подтверждается моя теория про то, что Х-траилы выбирают люди с психическими отклонениями (в 90%).

то есть его папа генерал ФСО, купивший хитрилу - с психическими отклонениями? Smile
ЗЫ: теория у тебя, мягко говоря, не выдерживает никакой критики.
Nodvel
А вот интересно, есть ли у Вдовиченкова реальные фанаты готовые отомстить за своего кумира
Darth
strong писал(а):

офигеть, еврей-альбинос, такого первый раз вижу...
Петр Петрович
респект за рьяный антисемитизм rlzz

На Петровиче шапочка черная по ходу горит pst
ksv71
Nodvel писал(а):

А вот интересно, есть ли у Вдовиченкова реальные фанаты готовые отомстить за своего кумира

я думаю этот парень, за годы жизни в Москве, наверняка оброс некоторыми знакомствами, вполне возможно что он как человек и актер мог быть интересен весьма влиятельным людям.

хотя в говнотерках с
мим писал(а):

его папа генерал ФСО, купивший хитрилу

ему тоже может быть не просто
мим
да поспорили как бараны, теперь думаю уладят как люди Smile
Nodvel
мим писал(а):

его папа генерал ФСО, купивший хитрилу

дак вроде главой администрации одинцовского района был- или у него несколько папов
Tony999io
Axel_Foley писал(а):

Опять, небось, из травмата пуляли... Заипли эти "травматические питерасты" Angry

согласен с тобой
люди стали как свиньи, раньше было по честному а сейчас на те от дрища в лицо.
я сеье не покупал и не собираюсь, ибо ну его нафик
Darth
Tony999io писал(а):

раньше было по честному а сейчас на те от дрища в лицо.

А вот по логике, почему получить дрищу от быка это честно, если бык просто быкует от сознания своего превосходства?

Сам же понимаешь, что от сознания, что можно в литсо получить, бык не станет быковать, пытаясь показать силу

Это называется - фактор сдерживания
Практически ядерное оружие)
Nodvel
Tony999io писал(а):

Axel_Foley писал(а):

Опять, небось, из травмата пуляли... Заипли эти "травматические питерасты" Angry

согласен с тобой
люди стали как свиньи, раньше было по честному а сейчас на те от дрища в лицо.
я сеье не покупал и не собираюсь, ибо ну его нафик

типа едешь на вновькупленном саапе с букавами О ОО с важной бумажкой за стеклом по пути туареги шугаешь, а тут раз Хитрил не пропустил ... ROFL
Мr. Black Star
Александдр писал(а):

Black Star

Black Star писал(а):

он зачем то полез в салон и пацанчег расценил это как опасность и выстрелил

С вашей колокольни так, я просмотрел это видео с двух камер на комсомольской правде во весь экран, что это вдовиченко сел в машину а дверь не закрыл а? Он ему пригразил, а тот взвесил все за и против и бабах. И честно если меня обосрал вдовиченко заставляя здать назад (пусть он с точки зрения морали прав но хамить не повод) в ауди хороший визуальный парктроник потому он там развернутся мог легко, потом на мои возражения толкнули и дали по морде типа я мега звезда я бы в него тоже шмальнул из травматики . Да и вот ещё "Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы" как то так. : )
Серго К.
Black Star писал(а):

в ауди хороший визуальный парктроник

Типа в Х-трейле его нет???

Мне просто смешно когда пишут про возможное нарушение ПДД водителем Ниссана, при езде задним ходом - там нет никакого перекрестка...
мим
Nodvel писал(а):

дак вроде главой администрации одинцовского района был- или у него несколько папов

два в одном
Цитата:

Как уже установили в милиции, за рулем Nissan XTrail сидел 23-летний Олег Кондратюк – сын бывшего генерала ФСО, а ныне руководителя администрации Одинцовского района Подмосковья Николая Кондратюка. Интересно отметить, что Н.Кондратюк, а также двое его сыновей, прописаны в одном доме с семьей Ельциных.

Напомним, что конфликт между В.Вдовиченковым и водителем Nissan произошел 17 ноября на ул.Композиторской, у д.25. После инцидента актер был доставлен в Первую градскую больницу. Одна пуля угодила ему в подбородок, еще две попали в грудь. Госпитализация не потребовалась: оказав пациенту медицинскую помощь, врачи его в тот же день отпустили.

19 ноября 2010г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/19/11/2010/501626.shtml

Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ