Страница 15 из 17
мим
Серго К. писал(а):

Типа в Х-трейле его нет???

я не знаю, что такое визульный парктроник, но в штате его нет.
если только в топовых комплектухах с навигациями (не уверен, проверять лень).
если только сам устанавливал.
хотя обзорность и без него отличная.
BUM
Вдовиченко вроде боксер по фильму,первые навыки то есть supercool
Серго К.
мим писал(а):

визульный парктроник

Камера заднего вида
Мr. Black Star
gallrad писал(а):

Этому нервному дрыщу пушка ляжку жгла, видимо он давно уже ездил и ждал в кого бы разрядить, ту ему вова попался сказал отъедь пожалуйста, а дрыщь решил обострить и накуй его послал за что и получил по роже , и вот его мечта сбылась наконец то пострелять из своей игрушки по живой мишени. недаром он сцука фашист или антифашист разницы нет, ублюдок вобщем lol1

Нет просто один посчитал что он может воспитывать другого а это не правильно, а таких воспитателей сейчас развилось, особенно которым лет по 50, Вдовиченко мог вежливо попросить его отъехать судя по жестам он уже на взводе вышел, если вы считаете что можно бить за пнх в такой ситуации, то я считаю что и шмалять из травматики тоже можно а ещё дубиной лупить бутылкой в любом случае актёр театра должен вести себя достойно как человек образованный и культурный, а не быть таким же быдлом, окажись я на месте пацана я бы шмальнул а на месте вдовиченко проехал 50 метров это тоже не проблема сколько таких улиц в москве на видио видно что ауди моргал в упор а это бесит, в нисане во-первых встал для того что бы здать назад во-вторых тушевался до последнего момента.

Так что господа учителя по вождению за все ваши торможения подрезания вопли и проч можно травматикой от очкарика огрести, выход один быть вежливым и не идти на дурацкий принцип.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (19 Ноября 2010 20:01), всего редактировалось 1 раз
Мr. Black Star
Серго К. писал(а):

мим писал(а):

визульный парктроник

Камера заднего вида

Нет та херня что машину типа сверху показывает , но не как видео а как графическую картинку в реальном времени.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (19 Ноября 2010 20:03), всего редактировалось 1 раз
Nodvel
[quote="мим"]
два в одном
Цитата:

Как уже установили в милиции, за рулем Nissan XTrail сидел 23-летний Олег Кондратюк – сын бывшего генерала ФСО, а ныне руководителя администрации Одинцовского района Подмосковья Николая Кондратюка. Интересно отметить, что Н.Кондратюк, а также двое его сыновей, прописаны в одном доме с семьей Ельциных.

да уж - не факт что этот молодой писдюк в первый раз по людям стрелял, а чо папа отмажет, еслиб не Вдовиченков хер бы кто внимание обратил

а вообще как-то быстро все с камер наблюдений просочилось и придалось огласке, видимо стрелок до последнего папу в известность не ставил
Мr. Black Star
Выход один их обоих к ответу, не важно кто больше виноват а кто меньше, один стрелять не будет без разбору, а другой бить как аргумент, а вообще забавно двое высококультурных людей встретились в столице нашей родины, так даже кавказцы себя не ведут.
Серго К.
Black Star писал(а):

Так что господа учителя по вождению за все ваши торможения подрезания вопли и проч можно травматикой от очкарика огрести, выход один быть вежливым и не идти на дурацкий принцип.

Можно, а еще можно за это присесть на три года как полковник Курочкин... Это пацанчики должны знать твердо...

Учить вежливости надо в первую очередь пацанчиков, которые вместо того, чтобы 10 секунд постоять, специально выруливают чтобы круть дурь свою показать...

Искренне жаль отца, у которого сын такой дятел....
Alex-vs-VAZ
Серго К. писал(а):

Black Star писал(а):

в ауди хороший визуальный парктроник

Мне просто смешно когда пишут про возможное нарушение ПДД водителем Ниссана, при езде задним ходом - там нет никакого перекрестка...

Там Т-образный перекресток.
Серго К.
Alex-vs-VAZ писал(а):

Серго К. писал(а):

Black Star писал(а):

Мне просто смешно когда пишут про возможное нарушение ПДД водителем Ниссана, при езде задним ходом - там нет никакого перекрестка...

Алекс, там въезд во двор... Посмотри фотки на Яндексе-карты...

Так что Pardon
Tony999io
Nodvel писал(а):

Tony999io писал(а):

Axel_Foley писал(а):

Опять, небось, из травмата пуляли... Заипли эти "травматические питерасты" Angry

согласен с тобой
люди стали как свиньи, раньше было по честному а сейчас на те от дрища в лицо.
я сеье не покупал и не собираюсь, ибо ну его нафик

типа едешь на вновькупленном саапе с букавами О ОО с важной бумажкой за стеклом по пути туареги шугаешь, а тут раз Хитрил не пропустил ... ROFL

я описал ситуацию с туарегом сегодня
почитай
я думаю еслиб мужик стрелять стал
и я упал
то брат пересел за руль и его бы сбил.
Мr. Black Star
Alex-vs-VAZ писал(а):

Серго К. писал(а):

Black Star писал(а):

Это не перекрёсток а въезд к тц лотте плаза т.е на прилегающую территорию
Johann Halter
на ниссане то лошопет - дать в морду в ответку зассал... 63
Мr. Black Star
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Ну да он даже травмач забыл достать сразу.
Johann Halter
Black Star писал(а):

однозначно лох, после оплеухи можно было гасить фила жостко....но видимо в пидоантифе дратся не учат.. supercool
Alex-vs-VAZ
Серго К. писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Серго К. писал(а):

Black Star писал(а):

Алекс, там въезд во двор... Посмотри фотки на Яндексе-карты...

Так что Pardon

Да, посмотрел, действительно въезд во двор. 3D яндекс помог. Все моя теория рухнула cry
Серго К.
Nodvel
насколько я понял на данный момент единственным потерпевшим является стрелок, заяву вродь только он сученок написал и побои снял
Tony999io

Black Star писал(а):

однозначно лох, после оплеухи можно было гасить фила жостко....но видимо в пидоантифе дратся не учат.. supercool

Иван, и вот как раздавать оружие?
у нас ментальность другая, низя.
Alex-vs-VAZ
Nodvel писал(а):

насколько я понял на данный момент единственным потерпевшим является стрелок, заяву вродь только он сученок написал и побои снял

не факт. мог просто в больницу обратиться, а там автоматически в ментовку докладывают.
Серго К.
Nodvel писал(а):

Типа Ниссан просто так разыскивали, без заявления?
Tony999io
Alex-vs-VAZ писал(а):

Nodvel писал(а):

не факт. мог просто в больницу обратиться, а там автоматически в ментовку докладывают.

я у вас в гостях был 5 дней назад.
отца возил к его армейскому другу, он судья на пенсии и живет в долине нищих
по прямой после вьезда на втором сфетоворе направо
через мост и налево
хороший у вас город
Nodvel
Alex-vs-VAZ писал(а):

Nodvel писал(а):

докладывать то докладывают, мне лет десять назад ночью на улице фулиганы песды дали, утром глаз полностью заплыл пошел в больницу пока то да се процедуры- бах опер откудато нарисовался - типа че да как - я да ХЗ песды дали куртку сняли убежали, осбо никого не запомнил так как бухой был, дело будем заводить- грю а толку- толку нет, тогда не будем говорит и заипись нах висяк нужен
ksv71
Серго К. писал(а):

а чего Вдов вроде и не писал ничего сразу, была пальба на улице, охраннники из здания вызвали наряд, минты начали работать по ситуации
Nodvel
Серго К. писал(а):

Nodvel писал(а):

да- не учел
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ