Доброго времени суток.
В связи с введением новых поправок в правила ПДД но с неохотой постоянно включать фары появилась мысля "а не поставить ли мне какие-нить противотуманки????" Отсюда вопрос - а как эти противотуманки ставить ?? Знаю что надо ставить доп реле, но как подключать ее к противотуманкам и к АКБ тока смтные представления... Помогите пжлста....
Доброго времени суток.
В связи с введением новых поправок в правила ПДД но с неохотой постоянно включать фары появилась мысля "а не поставить ли мне какие-нить противотуманки????" Отсюда вопрос - а как эти противотуманки ставить ?? Знаю что надо ставить доп реле, но как подключать ее к противотуманкам и к АКБ тока смтные представления... Помогите пжлста....
Что то в первые слышу чтоб диоды нельзя в фонари, если почитать про дневные ходовые огни то там написано что световой поток дожен быть в пределах 400-600люм. диоды особенно LED в количестве боле 5 шт запросто это дают (вообще их задача светить чем ярче тем лучше ) Я пока подожду решения властей о том каие должны быть ходовые огни а то единого мнения нету а ставить что то или изобретать неохото особено если все ЭТО дело извратят до неузноваемости. Кстати а кто скажет какое наказание за невключенный ближний? что то я в новых правилах этого неувидел
Что то в первые слышу чтоб диоды нельзя в фонари, если почитать про дневные ходовые огни то там написано что световой поток дожен быть в пределах 400-600люм. диоды особенно LED в количестве боле 5 шт запросто это дают (вообще их задача светить чем ярче тем лучше )
Что то в первые слышу чтоб диоды нельзя в фонари, если почитать про дневные ходовые огни то там написано что световой поток дожен быть в пределах 400-600люм...
Ездил пол дня сегодня, всем пофигу, как ездили половина машин без света, так и ездили, гайцы никого не трогали... На кругах также всё как ездили так и ездят, будто и не было новых правил
Ездил пол дня сегодня, всем пофигу, как ездили половина машин без света, так и ездили, гайцы никого не трогали... На кругах также всё как ездили так и ездят, будто и не было новых правил
В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.
Что-то не понял новизну "нововведения"
В мае поставил в ПТФ светодиодные лампы Н3 (вот такие http://www.focalprice.com/detail_ER557S.html )
В мае поставил в ПТФ светодиодные лампы Н3 (вот такие http://www.focalprice.com/detail_ER557S.html )