Страница 1 из 12
STAS152005
Andrey163
Adaptechnic™
kolhoznik писал(а):

ИМХО, колхоз.
По дискавери показывали завод феррари. Мля. Ну это как сравнить запорожец и S600. Интересно, качество сварных швов. Наглаз варят, наглаз проверяют.
Я бы такой авто не купил.

Ну всёёоооо! Теперь трубы из Челябинска будут лучше, чем в америках и германиях вместе взятых. А тожведь. Посмотрите какой у них там калхоз по сравнению с Нашим ЧЕЛЯБИНСКИМ!!!
hehe hehe
STAS152005

Диспетчерская цеха "Высота 239". Слева-главный пульт управления производством, а справа-большой монитор с изображением всего цикла производства

А вот и рабочие...

Последний раз редактировалось: STAS152005 (20 Ноября 2010 15:40), всего редактировалось 1 раз
rezident
Ну и.... трубы делают и дальше что
AuCT
Позитивная раскраска Good
aviatorrr
В чём соль??
Баязет
rezident писал(а):

Ну и дальше продают.
А вообще зачетный завод. Особенно меня поймут, те кто был на крупных промышленных производствах, особенно меаллургических
PachaG
молодцы же
Adaptechnic™
Баязет писал(а):

те кто был на крупных промышленных производствах, особенно меаллургических

были видели согласны
Восьмеркин
а какие на ВАЗе пейзажи щас, может еще красочней? Smile
AuCT
Восьмеркин писал(а):

а какие на ВАЗе пейзажи щас

ВАЗ.Перезагрузка смотрел?
Vlad B
Иван Дулин презентс. pst
Серго К.
Баязет писал(а):

rezident писал(а):

Ну и дальше продают.
А вообще зачетный завод. Особенно меня поймут, те кто был на крупных промышленных производствах, особенно меаллургических

Я был в 1989 на ЧТПЗ и в Полевском на Северском трубопрокатном...

Разница есть... Good
КАРАСЬ
сколковохуле показуха
zett
Не, молодцы канешь!
Но "за чей счет банкет? хто оплачивать-то будет?" (c)
Транснефть? за наши с вами налоги, нефть и газ и т.д?
дак куле -было б желание...
В Колпино на "Ижорские заводы" несколько лет назад приезжал президент(или куй его знает кто он там) Ирака(или Ирана) -так там примерно так же цеха вылизали, даже бруски,которые под металл подкладываются, чтоб потом стропы выдернуть -так и те в черно-желтую полосочку покрасили!
через пару недель -снова был срачь и в говнищще все..-это ж производство -куле! Pardon
Otto Frija
STAS152005 писал(а):

Завод в Челябинске..Челюсти подвязать.

Кому подвязывать-то? Хто помер?
Уборщик, пока кадки с синтетическими пальмами по новому заводу расставляли?
ЗЫ: Следов передового производства не наблюдаю - а я на него насмотрелся по работе.
svd
ну надо же как то из страны нефть и газ вывозить за рубеж вот путиноиды и раскошелились на новый трубный завод а без труб нефть и газ в Китай не продашь.63 ведрами что ли носить?
Еще наверняка работают заводы по производству нефтяных качалок,вышек и перекачивающих газопроводных станций.63
KaReL1982
что наконец то в 2010 году в РФ создали завод европейского уровня которые в европе уже работают лет 20ть?
и то видимо для обслуги трубопроводов нефтяных или я не прав?
так если для этих целей то понятно....там бабло крутится огромное на благо князей россейских...
Extreme
посмотрим чё с ним будет через 30 лет. hehe
Otto Frija
KaReL1982 писал(а):

что наконец то в 2010 году в РФ создали завод европейского уровня которые в европе уже работают лет 20ть?...

А вот нефиг тут клеветать!
Больше 30-и лет работают заводы нормального уровня в Европе. ФИАТ 999сс ФАЙРовский движок в занюханной Италии аж в 1980-м собирал при участии человека 0% - т.е. трудозатраты на двигло 0 человекочасов - одна обслуга и нет операций, проводящихся не автоматически.
SDRIVER
Это вообще завод действующий или так? Потемкинская деревня для показухи 63 Что то не видно следов производства
JENICH
обосрали! молодцы! supercool
KaReL1982
Otto Frija писал(а):

А вот нефиг тут клеветать!

я и не клевещу...в европке полно заводиков и красивых и отстойных...только родина до их уровня будет еще походу пару десятилетий ползти...вот обидно что, а сколько нанолюди у власти?
хотя они лучшее что было у многострадальной страны...дороги делают, жизнь вроде без голода, хоть и бомжовская у 70 тире 80% населения...лучше никто не позволит сделать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ