Страница 11 из 249
Otto Frija
ЕвгеничЪ писал(а):

...
я так понял пыха живет автономно... а по какой команде она пыхает то?

В колодке крепления контактов как блох на бобике - через них и управляют друг другом.
А фишек много - и подсветка в темноте, и изменение угла освещенности при зуме и т.д.
Kirill111
Vigos писал(а):

Задумался о вспышке.А что для старичка Кэнонвского 30д посоветуете.
Фотограф хреновый, но учиться то хочется

430 EX, причем можно не II А первый. Я такую себе б/у взял - очень доволен. Smile
Kirill111
SDRIVER писал(а):

Otto Frija писал(а):

SDRIVER, у него средняя цена по госпиталю 30 190 рэ.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=2554261
А уж объективы - дело наживное и бесконечное.

Это же за тушку, мне для начала kit сойдет

Китовое стекло 18-55 IS можно за 2-3 косаря спокойно купить Smile
ЕвгеничЪ
Otto Frija писал(а):

В колодке крепления контактов как блох на бобике - через них и управляют друг другом.

А фишек много - и подсветка в темноте, и изменение угла освещенности при зуме и т.д.

понял
SDRIVER
Kirill111 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Otto Frija писал(а):

А в 500Д какой объектив идет в комплекте? На 50Д он заметно больше был
Kirill111
SDRIVER писал(а):

Kirill111 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Otto Frija писал(а):

А в 500Д какой объектив идет в комплекте? На 50Д он заметно больше был

Бывает 18-55, бывает 15-85.. Не помню на память - сам погляди Яндексом.. Тебе по величине выбирать или чтоб фоткало?
Otto Frija
SDRIVER, если нет задачи брать объектив с скоростным фокусом или стабилизатором - так чего мучиться - Сигму, что ли какую попроще купить, потом развиваться.
Если оные навороты нужны - это другое дело, другие деньги и один фиг целенаправленная покупка (или по акции со скидкой - Новый Год впереди).
SDRIVER
Kirill111 писал(а):

Бывает 18-55, бывает 15-85.. Не помню на память - сам погляди Яндексом.. Тебе по величине выбирать или чтоб фоткало?

Чтоб фоткало конечно, то есть 18-55 IS для начала, так?
Otto Frija
SDRIVER, Сигму бюджетную для начала без наворотов к тушке - и всё.
Маринер
SDRIVER писал(а):

18-55 IS

мне попадались, что 18-55, что 18-55IS с которыми зеркалка хуже дешевой мыльницы.
и к слову, данные объективы даже отдельно не продают в купи/продай, они типа заглушки в байонете Smile
Kirill111
Маринер писал(а):

SDRIVER писал(а):

18-55 IS

мне попадались, что 18-55, что 18-55IS с которыми зеркалка хуже дешевой мыльницы.
и к слову, данные объективы даже отдельно не продают в купи/продай, они типа заглушки в байонете Smile

Прости, но это чушь Pardon
Kirill111
SDRIVER писал(а):

Kirill111 писал(а):

Чтоб фоткало конечно, то есть 18-55 IS для начала, так?

Так SmileИли 50/1.8 если ногами ходить не лениво. Тоже бюджет 2-3 косаря. Smile
Маринер
Kirill111 писал(а):

Прости, но это чушь

чушь советовать барахло.
по поводу купи\продай правда - отдельно эти объективы нах никому не нужны, их продают только в кач-ве заглушки.(вместе с аппаратом)
и именно по-этому, в сравнении с этими, китовые никон считаются уже ОБЪЕКТИВАМИ.
Kirill111
Маринер писал(а):

Kirill111 писал(а):

Прости, но это чушь

чушь советовать барахло.
по поводу купи\продай правда - отдельно эти объективы нах никому не нужны, их продают только в кач-ве заглушки.
и именно по-этому, в сравнении с этими, китовые никон считаются уже ОБЪЕКТИВАМИ.

63 63 63

Canon 300D + 18-55 kit:

http://www.robertmekis.com/?kateg=photos
Маринер
свои покажи с него, фигли промоговно показывать.
к тому же на 50% рисованное pst

Последний раз редактировалось: Маринер (20 Ноября 2010 19:28), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Маринер писал(а):

свои покажи с него, фигли промоговно показывать.

При чем тут мои интересно? Я привел ссылку на куеву тучу фотографий 18-55, причем старого.. Я мои то че - я снимать не умею толком. 63

Ты покажи свои лучше чем приведенные с любого мегапуперстекла. Wink
Маринер
Kirill111 писал(а):

Ты покажи свои лучше чем приведенные с любого мегапуперстекла.

слив защитан.
моих в других темах много.
Маринер
Kirill111 писал(а):

При чем тут мои интересно?

притом, что с этих китов нормальные фото НЕ проф без куева стажа и без владения ФШ такого же, нормальных фото не получит.

Последний раз редактировалось: Маринер (20 Ноября 2010 19:32), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Маринер писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ты покажи свои лучше чем приведенные с любого мегапуперстекла.

слив защитан.
моих в других темах много.

В чем состоит слив? Начинается детсад? Усрусь но не признаю что не прав? Ну ну.. 63

Вот еще отзывы непредвзятых людей о старом ките 18-55, который значительно хуже чем новый со стабом.

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=536
Kirill111
Маринер писал(а):

Kirill111 писал(а):

При чем тут мои интересно?

притом, что с этих китов нормальные фото НЕ проф без куева стажа и без владения ФШ такого же, нормальных фото не получит.

Мухххахахаа... А купив аэльку сразу попрут шыдевры.. Писец.. 63
Маринер
Kirill111 писал(а):

В чем состоит слив?

потому, что ты абсолютно бездоказательно говоришь ,что то китовое говно нормлаьные объективы.
а я говорю, что говно страшное, из которых что-то вытащить может только опытный юзер. к тому же, по приведенной тобой ссылке все фото некуево дорисованы, что тоже ламер не сделает.
Ken13
Китовые объективы никона по принципу as is без фотошопа все же резче. Я например на фотостоке выкладываю изображения с кита 18-55. С кэноновским китом шансов продвинуть картинку на продажу меньше-мылит. Пару страниц назад я привел пример с никоновского кита. Шарп в фотошопе не накручивал-совсем малость локального контраста с большим радиусом прибавил.

P.S. По приведенной ссылке этот человек и на телефон бы конфеток нащелкал.
Маринер
Kirill111 писал(а):

А купив аэльку сразу попрут шыдевры.. Писец..

а ты купи. расскажешь потом.
для остальных. L-ка отличается от остальных ,с точки зрения простого юзера, прежде всего предсказуемостью результата, эти объективы просто удобнее.
Kirill111
Маринер писал(а):

Kirill111 писал(а):

В чем состоит слив?

потому, что ты абсолютно бездоказательно говоришь ,что то китовое говно нормлаьные объективы.
а я говорю, что говно страшное, из которых что-то вытащить может только опытный юзер. к тому же, по приведенной тобой ссылке все фото некуево дорисованы, что тоже ламер не сделает.

Ааа, ну ты то доказательств привел целую кучу, я просто их не вижу правда.. Может я слепой. Ты пишешь редкостную чушь про то, что новичку надо покупать эльку и у него будут забубенные фотографии. Ппц. 63

Кстати тогда сразу надо новичку и 5D mkII брать а не всякое говно типа 500Д.. Тогда еще в два раза больше шедевров станет. 63
мим
SDRIVER писал(а):

Глянул сегодня 50Д, по сравнению с ним трехзначные как игрушки, тяжеленный. Цена в МедиаМаркте за Kit 50 тысяч, тысяч за 35 новый можно найти? 500Д лежат по 30 тысяч

в эльдорадо 500ка с кит 18-55is 23690, только что видел. может 550й видел? тот выше 30ки.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ