Страница 2 из 32
EX-Smaksi
Вовка-М писал(а):

Поехал посмотрел, теперь в раздумьях. Комплектация очень редкая.

Ну так купи, в чём вопрос-то? Или ты ждёшь советов от владельцев зубил?
Вовка-М
EX-Smaksi писал(а):

Ну так купи, в чём вопрос-то? Или ты ждёшь советов от владельцев зубил?

Сейчас хозяину озвучена сумма, за которую возможна покупка данного агрегата. Днем созвонимся что и как.
И советов в какой-то мере. Далеко не все тут ездят на "жигулях", "самарах" и т.д.
EX-Smaksi
Вовка-М, а название у "серебристого" есть?
Вовка-М
EX-Smaksi
Вовка-М писал(а):

Далеко не все тут ездят на "жигулях", "самарах" и т.д.

Но и на E38 тут как бы никого нет...
EX-Smaksi
Вовка-М писал(а):

Конечно.

Очень радостно это слышать Good
Вовка-М
EX-Smaksi писал(а):

Но и на E38 тут как бы никого нет...

На Е39 точно есть Smile
EX-Smaksi
Вовка-М, а профиль чего не заполнишь нормально? У моего кореша такая же, с 2,0 на автомате.
Вовка-М
Так оставил, да и вроде нормально. Отчетик доваяю о 2-х летней эксплуатации, вот тогда допишу.
Хотел еще "Запорожец" серебристый поставить, но не нашел нормального.

Последний раз редактировалось: Вовка-М (21 Ноября 2010 03:51), всего редактировалось 1 раз
EX-Smaksi
Ну тогда тебе прямой путь на http://e38-club.ru/, ну и на диагностику куда-нибудь, типа этого http://www.deksclub.ru/...
Вовка-М
Насчет в тот форум еще не стал обладателем, а диагностику полностью провели уже.
Johann Halter
мои 5копеек: машин в изначально ОЧЕНЬ хорошей комплектации "индивидуал", есть все кроме стеклопакетов. но после несильного ДТП, колхозными насадками на трубы (придурки ей богу - бампер порезали под них), и последствием технического кретинизма валедльца - запущенно по ходовой, но это не фатально совсем..

нормальный мотор, нормальный акпп, ИДЕАЛЬНЫЙ САЛОН просто.. сзади вообще никто никогда не ездил походу..

в общем как резюме: предложили цену за вычетом 50% возможного ремонта ходовой... посмотрим согласится он или нет - ему нужны деньги срочно, а продает он ее 3 месяца уже...

основная проблема таких машин - ее сложно продать из за налога, те у кого есть 50к в год на налог обычно покупают ДРУГИЕ машины.. а те кто хочет е38 - в большинстве своем нищеброды.. такой вот пердимонокль... bboyan
Матреха
так денех то сколько просит?
Перец
Иван_aka_Gaiver писал(а):

запущенно по ходовой, но это не фатально совсем..

я ни одной б/у авто не видел, что бы по ходовой ничего делать не надо Razz
Johann Halter
Перец писал(а):

это абсолютно нормально. повод для торга и не боелле того.
Johann Halter
Матреха писал(а):

так денех то сколько просит?

хочет 520 но это бред... так же сказали пусть оставляет себе 18" колеса - они все равно не от е38 а от е60, нах они ниужны? - 30 000 уже 490к.. ну и на ремонт соточку примерно скидывать надо - предложили 400к ему. пусть думает.
Перец

Перец писал(а):

это абсолютно нормально. повод для торга и не боелле того.

это да, главное что б двигатель был не убит, кузов не кривой. да коробка в порядке, а остальное все расходники, но сотка в подвеску. еще я так понял сотку в машину, коль на 50% ремонт поделили - докуя кажется...
viper31

хочет 520

предложили 400к ему. пусть думает.

Не купите вы эту беху pst
Johann Halter
главное это кузов, он в норме, потом мотор ибо дорого чинить. акпп по большому счету пофиг - 50к ремонт. ходовка даже дороже получается.

Перец писал(а):

но сотка в подвеску. еще я так понял сотку в машину, коль на 50% ремонт поделили - докуя кажется...

кому как.. мне не кажется...
Dark_Angel
Вова, с правильного привода пересесть на эту срань... Ну ты чудило. lol1
Johann Halter
viper31 писал(а):

хочет 520

предложили 400к ему. пусть думает.

Не купите вы эту беху pst

ты знаешь - абсолютно покуй... это всеголишь блаж - вовка захотел игрушко.. ездить ему и так есть на чем..

продавцу кстатипросто отчаянно нужны бабосы.. безвыходная ситуевина у него...
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

Вова, с правильного привода пересесть на эту срань... Ну ты чудило. lol1

сам ыт чудило...Smile)) пукалки переднеприводняе рядом не стояли с этим авто.

хочет 520 но это бред... так же сказали пусть оставляет себе 18" колеса - они все равно не от е38 а от е60, нах они ниужны? - 30 000 уже 490к.. ну и на ремонт соточку примерно скидывать надо - предложили 400к ему. пусть думает.

я,конечно, в машинах,тем паче в бехам мало секу...но какой кретин с 520килорублей скинет цену до 400? wwow
и колеса эти -потом ипись -продавай их...
Johann Halter
Витюшка писал(а):

я,конечно, в машинах,тем паче в бехам мало секу...но какой кретин с 520килорублей скинет цену до 400? wwow
и колеса эти -потом ипись -продавай их...

продавай дальше.. 740 это как бэ не фокус - продается куево очень...

продавай дальше.. 740 это как бэ не фокус - продается куево очень...

понимаю,что не ходовая тачка...-но все же больше 20% скидывать...-эито как-то круто..
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ