Страница 1 из 4
rover
Впарили сегодня моей вот такой девайс -

Нужен-ли он вообще?
По словам манагера, он прям воду превращает во что-то нечто, что прям втройне сильнее калгона для стиралок, и если её не поставить прям сегодня, то машинку выкинуть однозначно gpn

Я конечно поржал, попытался уговорить свою не ставить эту хрень, а промывать раз в полгода стиралку на ХХ ходу слабым раствором уксуса. Ну, можно еще чуть колы.

Та в штыки.

Сейчас спорим, нужно-ли устанавливать на впускной стиралки, или нет.
5Zigen
pst Ровер ты что?
аспект модификатор кузнецова ккакой то hehe
rover
Цитата:

ЗАЩИТИ СВОЮ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ ОТ НАКИПИ

- Предназначен для защиты стиральных и посудомоечных машин от образования накипи на нагревательных элементах;
- В отличие от химических добавок, магнитная обработка не повреждает одежду при стирке, предотвращает образование известковых пятен на посуде;
- Экономит электроэнергию;
- Заменяет специальные средства по уходу за стиральной и посудомоечной машиной (1 UDI-ECO ONE = 120 упаковок средств против накипи);
- Лёгко монтируется (накладным способом при помощи пластиковых клипс на заливной шланг, без демонтажа коммуникаций).
- Эффективность применения подтверждена положительными заключениями ведущего отечественного производителя газовых агрегатов и арматуры;
- Гарантия эффективной обработки смягчителем - 10 лет.

Плюс к тому, моя кричит, что на работе у неё все в этих смягчителях, машинка стирает суперски и все такое Pardon

Чет сомнения берут, это же навроде уменьшения расхода топлива, путем навешивания подобной приблуды на бензотракт nea
Andrey163
а не организовать ли их производство в подвале gpn
rover
5Zigen
Я-то ни что, это моя что, воюет, чтоб её установить на впускной стиралки, а я не даю, у меня аргументы уже закончились блин.
Я еще к тому же думаю, что эта хрень намагнитит ржавчину и окалину, прилетующую из водопровода и все это в машинке начнет копиться lol1
Cobusca
Если ты поставишь сей "дивайс",то ты потеряешь уважение всех порядочных автоладовцев,ты опозоришься на весь этот форум,т.к. признаешь в себе лоха.ЛОХА!
Ты уже начинаешь катастрофически быстро терять репутацию-ведь тебе это СМОГЛИ ВПАРИТЬ!!!!!!!!
ПОЗОР! ghr
Скажи,что это УЖЕ лежит в помойном ведре.
rover
Cobusca
Это не мне, это моей впарили, я узнал только сейчас вообще, она сама купила lol1

Цитата:

Скажи,что это УЖЕ лежит в помойном ведре.

Там война настоящая, не дает нифига и орет.

Может почитав ответы, или дельный совет послушает. Я уже все аргументы исчерпал cry

Последний раз редактировалось: rover (21 Ноября 2010 19:05), всего редактировалось 1 раз
5Zigen
rover писал(а):

у меня аргументы уже закончились блин.

вскрой эту коробочку при девушке и посмотрите что там лежит и как это может механически очистить воду от примесей
брат шумы
rover
pst вроде толковый парень,а ведёшся на всякую куйню,как домохозяйка
5Zigen
rover писал(а):

Это не мне, это моей впарили, я узнал только сейчас вообще, она сама купила

отмазался pst
брат шумы
rover писал(а):

Это не мне, это моей впарили, я узнал только сейчас вообще, она сама купила

ну тогда понятно.разбери и потом раскажешь нам,что там находится Smile
Cobusca
Ну что же...что же...Ты проигрываешь.
Ты позволил продавцу обмануть и посмеяться над твоей девушкой,сделать из неё лошицу. nea Авторитет мерзавца-манагера для неё ВЫШЕ чем твой? wwow Объясни ей,что не позволишь этому мерзейшему и подлому девайсу находиться у тебя дома!
Объясни ей,что не позволишь кому-бы то ни было делать из себя посмешище,старого,глупого пердуна,лоха,терпилу,плюгавого мужичка.
озвучь цену!
чтоб окончательно потерять авторитет! pst
Baken
так че, когда вскрытие будет? Давай показывай внутренности подруге и нам заодно.
мехокро
Витюшка
Эта хреновина рублей 200-250 стоит.
rg-45
это не Ровер,это клоняра какойто.верит в магниты и не пишет нетленок.
    этому разводняку лет 30ть.я себя пионером помню ,когда эти чтуки появились.
Zippo2
Мдя rover Ладно повелся на этот девайс, но на хрена говорить об этом на ЛОЛе, это ж не знаю, как кефир и сиськи, ну или за гаражами...
пока не будет фотке этой куйни рядом с Ровером и чтоб кефир был рядо -считаю ,что пишет клон! lol1
Adaptechnic™
rover
стоит пересмотреть свой выбор "своей".
Adaptechnic™
rover писал(а):

у меня аргументы уже закончились блин.

скажи что дура
даж боюсь предположить че будет,если вместо шланга туда свой засунуть wwow
rg-45
Витюшка писал(а):

если вместо шланга туда свой засунуть

скорпиёновский отдыхает 63
Cobusca
Всё...
Ровер исчез.Понял,что репутация нарабатывается годами,а теряется подчас за один день! А теряется за один день!
Ведь мы его знали и принимали за вдумчивого человека,умудрённого прожитыми годами...до чего скатился! cry Стал покупать магические омагничиватели от всех болезней....Грустно,наблюдать за такой деградацией...Очень грустно.И больно.

Это прискорбное и невесёлое событие-УРОК ВСЕМ НАМ!
rg-45
Cobusca писал(а):

Это прискорбное и невесёлое событие-УРОК ВСЕМ НАМ!

не думаю что так всё просто.
    но про урок согласен.
Adaptechnic™
Витюшка писал(а):

если вместо шланга туда свой засунуть

родится Супермен Smile Или Магнето hehe
Cobusca писал(а):

Стал покупать магические омагничиватели от всех болезней....

Cobusca, когда же вы, и ты в том числе, начнёте внимательно читать первый пост!?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ