Страница 5 из 32
Johann Halter
Витюшка писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

машина до аперля 2010 года была в одних рука 6 лет, потом ее купил парнишка который в сентябре вспомнил что ему за инст платить надо.. вот и мается бедолага..

мож просто понял,что говно купил и слить пытается?

с чего ты взял что машиа гавно? по фотографии определи? мы вчераее наизнанку вывернули и пришли к выводу что косяки есть но в общем весьма прилично... ушатаные резинки в подвеске - это скорее плюс чем минус..
MEPHI_Aahz

потом ее купил парнишка который в сентябре вспомнил что ему за инст платить надо

Полиман?

Не стоит брать кмк...
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Не стоит брать кмк...

стоит или нет - решит вовка.

почему не стоит?
Перец

Восьмеркин писал(а):

да ну, в обоих документах одна и та же цифирь

вот для того чтобы в свидетельстве были цыфры меньше - и надо будет заплатить..
Восьмеркин писал(а):

пипецнах всё лето девочек катал а тут цуко учеба какая-то

типа того.. cry

сказка про студента порадовала hehe

касаемо занижения мощности, сейчас сделать очень сложно, делают обычно так, оформляют авто в утиль, потом из него восстанавливают, там акты осмотра нужны, заключения об изменении в конструкцию и прочий головняк, стоит от 20к, если самому бегать со справками и в два раза дороже под ключ, проще найти инвалида. Плюс потом будущему покупателю объясняй. почему птс выдан мрэо, а не таможней и где это авто было все эти годы... ну и отметки про утиль там будут.
MEPHI_Aahz

почему не стоит?

потому что он куярил на ней с апреля на все деньги, а на обслуживание зажимал.

Вон почитай что бывает при такой эксплуатации (SMF яркий пример, не тормозил перед лежачими итп)
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

потому что он куярил на ней с апреля на все деньги, а на обслуживание зажимал.

и что? подвеска ушатана была до него походу.. тк за полгода в такой кал не разобьется при всем желании
MEPHI_Aahz писал(а):

Вон почитай что бывает при такой эксплуатации (SMF яркий пример)

у марата феад..

Перец писал(а):

сказка про студента порадовала

почему думаешь что сказка?

Перец писал(а):

сейчас сделать очень сложно,

при постановке на учет мне ДВАЖДЫ ставили неправильную можность - один раз занизили - другой -завысили. ошиблись видимо - налоги приходили по той цыфре что указана в свидетельстве.
Перец

при постановке на учет мне ДВАЖДЫ ставили неправильную можность - один раз занизили - другой -завысили. ошиблись видимо - налоги приходили по той цыфре что указана в свидетельстве.

сейчас нет, у них единая база из которой печатаются все данные на авто. они в ручную уже не забивают формы для распечатывания СТС как раньше, поэтому и можно ставить и снимать авто в любом мрэо, а не как раньше по месту жительства. Менять мощность надо в электронном реестре авто, ибо оттуда печатается стс, а на обычном рабочем месте в окне мрэо они внести изменения в распечатываемый СТС не могут, а факт регистрации в налоговую поступает так же из центрального реестра. где стоят цифры, которые прописаны в ПТС.
Johann Halter
Перец писал(а):

сейчас нет, у них единая база из которой печатаются все данные на авто. они в ручную уже не забивают формы для распечатывания СТС как раньше, поэтому и можно ставить и снимать авто в любом мрэо, а не как раньше по месту жительства. Менять мощность надо в электронном реестре авто, ибо оттуда печатается стс, а на обычном рабочем месте в окне мрэо они внести изменения в распечатываемый СТС не могут, а факт регистрации в налоговую поступает так же из центрального реестра. где стоят цифры, которые прописаны в ПТС.

да? не знал... зато инвалидов много есть.. supercool
Vasa
Машин шикарен. Думаю, если тыщ в 700 выйдет по кругу - будет отлично. А колеса, кстати, мне и эти нра.
Johann Halter
Vasa писал(а):

Машин шикарен. Думаю, если тыщ в 700 выйдет по кругу - будет отлично. А колеса, кстати, мне и эти нра.

колеса от е60 вообще...

если так как я с пристрастием делать то гдето так и выйдет - 200-300к.

а если просто ездить - то 150 хватит
MEPHI_Aahz

подвеска ушатана была до него походу

а что же он такую покупал, гремящую, стучащую и валкую?

у марата феад..

не вижу разницы. феад проще по конструкции наверняка тк привод передний и класс малый.

Посмотрел фотки. Дерева много - шкаф... cry
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

а что же он такую покупал, гремящую, стучащую и валкую?

она не гремит и не стучит.. этож не тойота.

до того как я ему все показал он пребывал в уверености что машина в хорошем состоянии.. pst он тоже спросил " как так? не стучит ведь ничего"... supercool

MEPHI_Aahz писал(а):

Посмотрел фотки. Дерева много - шкаф...

этоне просто дерево - это индивидуальное дерево. supercool мне нра, хотя я дерево не очень сам..

MEPHI_Aahz писал(а):

не вижу разницы. феад проще по конструкции наверняка тк привод передний и класс малый.

разница в том что бмв сделана на совесть а феад на отепись. я про материлаы и про конструктив.
Матреха
тачка красивая..
добротная...
думаю с камри рядом не срали..хотя камри тоько у нас считается бизнес классом..в америке всегда была семейным авто
MEPHI_Aahz

до того как я ему все показал он пребывал в уверености что машина в хорошем состоянии

и как ты ему показал?

Вот у меня аммо убитые - я чувствую разницу. И на бмв почувствуется.

бмв сделана на совесть а феад на отепись

новые бмв особенно... на совесть. клали. болт.
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

и как ты ему показал?

на подьемнике.

MEPHI_Aahz писал(а):

Вот у меня аммо убитые - я чувствую разницу. И на бмв почувствуется.

если ты знаешь как ДОЛЖНО быть изначально то почувствуешь. а если ты всегда на таких ездиил - то нет видимо.. Smile))

MEPHI_Aahz писал(а):

новые бмв особенно... на совесть. клали. болт.

я не проновые.. а про нормальные.. есть истории про е65- песня просто.. шикарный авто... lol1
alexandro70
а где фото самой машины то?
MEPHI_Aahz

есть истории про е65- песня просто

например?

если ты знаешь как ДОЛЖНО быть изначально то почувствуешь. а если ты всегда на таких ездиил - то нет видимо

ну ладно. Допустим, он не чувствует проблемы. Ему оно мешает? Стало быть, нет! Так езди себе и езди пока не отвалится. А до того еще ох как долго... Smile
Вовка-М
alexandro70
На первой странице
Eddard Stark
DAI писал(а):

Что там за 500 можно взять? Киа рио

Я бы взял Tahoe или Cadillac Seville 4 supercool
Vasa
не, я не знаю как отбиться от полтинника налогов. даж заглядываться на нее не буду.
MEPHI_Aahz
Eddard Stark писал(а):

Что там за 500 можно взять? Киа рио

я знаю, что можно взять за 500 - но скажут, что зайоп уже ROFL
Eddard Stark
MEPHI_Aahz
hehe
Да за 500 можно понабирать в целом много чего - это понятно. А по себе - европейские автомобили не люблю supercool
Dark_Angel
MEPHI_Aahz
У тебя система стабилизации отключается полностью?
Killer Speed
Dark_Angel писал(а):

Есть мнение выставить на продажу Самару и Сааб. Что не уйдет первым, то оставить.

Соапа если продавать надумаешь - Тимычу цинкани, он как раз сааба ищет.
MEPHI_Aahz
Dark_Angel писал(а):

У тебя система стабилизации отключается полностью?

Думаю, что нет.

Есть кнопка ESP ON/OFF. Если вылючить - зажжет предупреждение и начнет шлифовать при старте...

хотя она и так не сразу срабатывает - немного скользить успеваю supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ