Страница 1 из 2
ЕвгеничЪ
доброго времени суток!
Кто нибудь вникал в суть? как оно? принцип действия и надежность?
Вообщем интересна стала тема, если кто вкурсе буду рад мнениям...
Glan
пообщайся с РОманом Тороповым
karter
а че сиги с автозапуском не рулят уже?
ЕвгеничЪ
Glan писал(а):

не хочу Smile

karter писал(а):

далеко не всегда...
ибо не всегда хватает радиуса действия... или же иногда бежишь срочно на стоянку утром и было бы очень не плохо перед стартом из дома запустить двигательно с телефона...

имхо очень удобная штука должна быть...
Pioneer 111
ЕвгеничЪ писал(а):

Glan писал(а):

не хочу Smile

karter писал(а):

далеко не всегда...
ибо не всегда хватает радиуса действия... или же иногда бежишь срочно на стоянку утром и было бы очень не плохо перед стартом из дома запустить двигательно с телефона...

На сайте "Старлайн" много инфы.
http://www.ultrastar.ru/48
Пользуюсь StarLine Space, доволен. Все основные функции сигналки выполняет + предупреждает SMS о разряде аккумулятора.
ЕвгеничЪ
Pioneer 111 писал(а):

Пользуюсь StarLine Space

ну я так понимаю это только устройство информирования? т.е. не о каком зупуске речи нет?
Pioneer 111
ЕвгеничЪ писал(а):

Pioneer 111 писал(а):

Пользуюсь StarLine Space

ну я так понимаю это только устройство информирования? т.е. не о каком зупуске речи нет?

Именно функция запуска и управления сигналкой и реализована.
Да все там на сайте написано....
GSM и GPS системы охраны.
вот например:
StarLine M30 оборудован 3 (тремя) каналами управления дополнительным оборудованием автомобиля. Каждый канал имеет возможностью автоматического отключения по истечении запрограммированного промежутка времени. Управляя дополнительным каналом с телефона можно, например, включить систему предпускового подогрева или заблокировать двигатель. Кроме этого, дополнительные каналы можно запрограммировать на автоматическое включение при определенных событиях: включении или выключении охраны, тревоге, включении режима прослушивания салона и т.д.
дистанционный запуск и дистанционная остановка двигателя (для моделей сигнализаций с запуском двигателя)
Kirill111
ЕвгеничЪ писал(а):

Glan писал(а):

не хочу Smile

Good 63 63
maclein
ЕвгеничЪ писал(а):

Glan писал(а):

не хочу Smile

karter писал(а):

далеко не всегда...

эмм
1. если нехватает радиуса брелка, то приложи брелок к голове зуб даю радиус увеличиться.
2. покупаешь дешовый мобил кидаешь в машину выходы на динамик (мобилы) кидаешь через релюху на замыкание контактов запуска)))
3. хочу что то незнаю чего
mofo
У меня просто запуск с брелка, не GSM. устроено довольно просто.
ЕвгеничЪ
С брелка у меня тоже есть, но до стоянки более 1 км городской застройки, так что не о каких брелоках речи быть не может...
Balamoot
У меня StarLine M20, всё с телефона можно делать, в том числе и запуск. Любой установщик поставит за пару часов.
ЕвгеничЪ
Balamoot
цена попроса?
Balamoot
ЕвгеничЪ писал(а):

Balamoot
цена попроса?

3700р., хотел с GPSом взять, 5200р., но в наличии не оказалось, а ждать не мог, уже записан был к установщику.
AlexeyKo
У меня GSM CCU6225 . На нем и имобилайзер и сигнализация. 8аналоговых входов и 6 цифровых выходов. Програмируется с ноута. При желании, можно сделать и автозапуск. И управлять по тел или смс.
Влючается кнопкой , а отключается ключем от домофона (любой ключ можно прописать).
AlexeyKo
Цена вопроса 6-7тщ. Работает (тьфу тьфу тьфу) уже 4,5 года.
ЕвгеничЪ
надо загуглить по названиям... спасибо товарищи!
Ржавый гвоздь
Жду машинку на установку на днях, следущий комплектик: GSM"Собр" не ниже 120, автозапуск Абсолют, железяка на рулевой вал, скорее всего Гарант, иммобилайзер типа Сфинкса, если у клиента хватит денежек, замок капота. Авто любимое наше, Приора, хочет сделать отпирание -запирание только водительской двери(остальные, говорит, сам по необходимости с кнопки на двери открою). Но не бюджетно, минимум тысяч 20... Живет в довольно криминальном районе, авто на стояке далеко от дома.
kat55
Цитата:

У меня StarLine M20, всё с телефона можно делать, в том числе и запуск. Любой установщик поставит за пару часов.

А им удобно пользоваться?
работает хорошо, как я понимаю.
Balamoot
kat55 писал(а):

Цитата:

А им удобно пользоваться?
работает хорошо, как я понимаю.

очень удобно.
So high
На наших тачках-фз,фз..А если не заведецца-будет крутить,пока акум не сядет?Плюс на передаче не оставить машину.Была в семье дизельная телега-вот там да,греется как..битум в ведерке ROFL минут 20-25 в мороз.Там да-был вебасто с телепоном supercool На тазе же-5-7 мин и вперед Smile
Роман Торопов ©
ЕвгеничЪ писал(а):

не хочу

а зря, я не кусаюсь ...

Имею десайсы StarLine B9 + Starline Space (GPS/GSM)
так вот, девайс Starline Space эт и есть девайс управляемый с сотового телефона, девайс управляет сигой, по цифровому протоколу, подключается к сиге разъёмчиком в три проводочка Smile .
Есть ещё девайс Starline Massager - всё тоже самое только без GPS.

Чем можно управлять с сотового, оч. кратко:
1. Установка на охнану, снятие с охраны (открывание/закрывание ЦЗ).
2. Откл/вкл датчиков удара.
3. Запуск/остановка ДВС, в соответствии с настройками сиги (сига контролирует запуск по тахометру и нагрузке по напряжению, а так-же длительность и количество попыток запусков, время работы ДВС).
4. Запросы о состоянии сиги и местонахождение, по GPS.
5. оповещение девайсом на ваш сотовый, как SMS-ками, так и звонками информатора девайса, о изменении состоянии сиги и местонахождения.

Как управлять с сотового:
1. СМС-ками, кодом - девайс определяет с номера которого пришла СМС сверяет свой/чужой и производит действие согласно прислонному коду. По выполнении отвечает обратной СМС-кой.
2. Звонком на девайс, в котором сидит тётка с приятным голосом, типа как информатор и в тоновом режиме телефона вводим коды или запросы о состоянии сиги.

Юзаю сей девайс года два наверно - оч. нравится, доволен - брелок от сиги можно не брать с собой, достаточно иметь сотовый Smile
Balamoot
Роман, ни добавить ни отнять, у меня тоже самое, но без gps(в наличии не было, ждать не хотелось).
Так вот при автозапуске аккум не сядет, потому как, всего 4 попытки делается, при этом о всех действиях сообщает голосом.
А если у вас авто с 4й попытки не завелось.... ну хз, покрасить в красный цвет и выбросить))))))
ЕвгеничЪ
Роман Торопов © писал(а):

а зря, я не кусаюсь ...

народ глаголит обратное... без обид...
Роман Торопов ©
ЕвгеничЪ писал(а):

народ глаголит обратное...

hehe
я кусаюсь только тогда когда нарушены правила и мне пофиг - брат/сват и т.д. - взяток не беру ...
А народ он и есть народ - играет в глухие телефоны ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ