Страница 1 из 3
Серый110
200 изнасилованых студенток и шесть убитых бизнесменов. А что там на самом деле было?
Xplane
У Фокса Малдера или лейтенанта Коломбо спроси.
Гомер Симпсон
это ещё к тем двенадцати убитых добавилось?
SDRIVER
Гомер Симпсон писал(а):

это ещё к тем двенадцати убитых добавилось?

Вдруг совершенно случайно вскрылось, под пристальным взглядом путина
Гомер Симпсон
а население этой кущёвки человек двести наверное?
брат шумы
Olegan-TLT
мутная история, я однозначно не верю, что это повязанные хлопчики сделали, слишком все странно, какая опг в 2010-м году, когда фсб-шниками все и вся под ногтем держится и достаточно давно? кто на такое из местных блатных даже за очень большие деньги пойдет? мне кажется, это какая-то большая подстава. зачем-почему -видно скоро будет.
Гомер Симпсон
Sagesurder1
олимпиада, формула1. Большие деньги валят в краснодарский край
Olegan-TLT
Гомер Симпсон ну да, типа того. а вот за сколько и кто такой ужас сделал- врядли мы узнаем... цеповязы-цепки - вот про кого расскажут, возможно посадят. но это же бред, им такое делать...

если бригада 15 или сколько там лет бандитствовала, то уж они однозначно под новые веяния времени перестроились. если они жили и сейчас, и тогда их не постреляли- это ребята с головой. в здравом уме я не думаю, чтобы такая местечковая бригада за любые деньги на это пошла. хотя подстроить можно наверное- типа молодые были, а там наркотики могут быть, может кто на них влиял

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (21 Ноября 2010 23:16), всего редактировалось 1 раз
Серый110 писал(а):

200 изнасилованых студенток

Скорпион где в это время был?
rezident
Да причем формула один олимпиада и фсб все проще. Была обычная банда коим нет числа в мелких городках. Главарь обычно местный депутат милиция вся купленная. Все так сложилось вместо нормального киллера отправили на дело малолеток с беспредельщиками думая что дома много народу не будет а там пьянка шла , ну те и положили всех кто под руку попался. И тут хвататся за голову пришлось главному бандиту потому-как беспредел никто не любит.
FHR
Ща мусоров купить дешевле плядей обходится отсюда рост преступности, которая на наркоте бабла немерено подымает. Мне один мусор толковал что у нариков карма плохая на мой вопрос "почему не ловят?" .
Естественно ща они забегают, пару пожизненных сроков кто то получит, только вот таких макрух (которые без огласки) немеренно в каждом городе. Это система сложившаяся: бандиты/мусара/власть давно обьеденились и доят народ как стадо послушных баранов.
Mihalych78
а губер их как поживает?
Косолапый
Серый110 писал(а):

200 изнасилованых студенток и шесть убитых бизнесменов. А что там на самом деле было?

две тысячи убитых осетин, сколько, мля, еще надо? supercool
Тоха Купчинский
читал что чуваки приходили в ВУЗ прямо во время лекции, забирали понравившихся девушек и везли домой ипать, интересно правда или репортеры сгущают краски
Mihalych78
прричем девушки это теперь не стесняясь и не боясь по телевизору рассказывают
а раньше боялись
Cobusca
Тоха Купчинский писал(а):

читал что чуваки приходили в ВУЗ прямо во время лекции, забирали понравившихся девушек и везли домой ипать, интересно правда или репортеры сгущают краски

Может быть вполне правдой.
Ведь об этой банде и их преступлениях писали несколько лет назад даже в такой известной газете,как Комсомольская Правда. Но тгда всё затихло.Менты видно прикрыли это дело,не дали хода.
Налицо демонстрация-власть и бандиты это одно и тоже,реалии современной России. Настоящая мафия.Спрут.
Mihalych78
DAI
Тоха Купчинский писал(а):

Думаю брешут. Нормальная кто не согласная будет орать и упираться когда ее тащить будут из аудитории - вызовут милицию.
Да и они не дураки нормальных насиловать. Скорее всего только у кого легкое поведение так и прет. Вот видимо они и не заявляли. А если бы посыпались заявы и были бы признаки изнасилования на потерпевших, то пересадили бы всех, а потерпевших и свидетелей под охрану. Шас это реально работает. Круглосуточно ОМОН охраняет в случаи необходимости.
Mihalych78
опять же в областную гебню никто не сигналил?
Солярко
А сколько там населения? По одним данным пишут, что 70 тыс. чел, а по другим 30 тыс.чел.
maxred
DAI писал(а):

Нормальная кто не согласная будет орать и упираться когда ее тащить будут из аудитории - вызовут милицию.

В такую милицию такие станичники видимо не звонили.
Гомер Симпсон
rezident писал(а):

Да причем формула один олимпиада и фсб все проще. Была обычная банда коим нет числа в мелких городках..

мне слабо верится, что в Краевой милиции в первый раз слышат об этой банде. Понятно, что до этого им было на Кущёвских пох. но сейчас нужно приводить уровень криминальности в крае в норму, иначе их самих московские товарищи могут подвинуть - вот и стимул пошёл в придании всех фактов гласности. Ткачук же сам из бывших - может тоже боится, что и его могут ВВП с ДАМом подвинуть за такой покуизм.

Кстати - сёдня по радио сказали, что в Сочи жд полотно взорвали недалеко от Мацесты... nea
Вова Длинный
Бастрыкин сейчас пообещал проверить все отказные материалы за последние 10 лет. Жаль, он не знает, что срок храннения отказных материалов составляет 3 года... cry
Гомер Симпсон
Вова Длинный писал(а):

Бастрыкин сейчас пообещал проверить все отказные материалы за последние 10 лет. Жаль, он не знает, что срок храннения отказных материалов составляет 3 года... cry

и будет лично принимать жителей в присутствии местных начальников. Интересно - что скажут ему нового эти жители?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ