....
и вообще интерсно удастся ли по закону чего-то выбить из него...
Наверно удастся только слуписть с него, путем наезда и все такое, но будь очень осторожен, можешь за вымогательство присесть.
А ты с него расписку брал, что он виновен в совершенни ДДП и обязуется все исправить?
Как вариант встать на место аварии и вызвать гайцев и сообщить что мудак пытался скрытся с места ДДП, ты смог забрать только документы а он все равно уехал.
он же потом на разборе скажет , что я у него силой забрал.
Щас модно записывать разговоры и тыкать потом диктофоном при разводилове...
Щас модно записывать разговоры и тыкать потом диктофоном при разводилове...
Если уж договорились что человек виноват и должен денег, то неужели так тяжело потребовать с него расписку, что я такой-то такой, причинил ущерб тогда-то, обязуюсь полностью возместить причиненный мною ущерб, автомобилю марки ? принадлежащий такомо-то в размере ___ рублей, в срок до такого числа.
Либо еще проше что он якобы взял деньги в долг до такого то срока и всего делов. Твоя задница в этом случае прикрыта.
БЛЯ, все такие умные, охереть можно.
во-первых, когда ты чуть человека не переехал, голова не очень-то соображает.
во-вторых, я раньше людям верил.
Так-то
... Может кто поделится опытом, как лучше поступить и вообще интерсно удастся ли по закону чего-то выбить из него. Хотя, наверное, вряд ли, свидетелей нету.
БЛЯ, все такие умные, охереть можно.
во-первых, когда ты чуть человека не переехал, голова не очень-то соображает.
во-вторых, я раньше людям верил.
Так-то
я у тебя совета не просил,
я у тебя совета не просил,
А яЯ тоже ни в одной аварии не был виновен, однако наш доблесный суд- самый гуманный суд в мире
Тогда нехрен задираться.
quote]
Сам первый начал.
Ну ладно насчет лечения немного погорячился, извини если что, не со зла, немного образно выразился.
А руль влево- это нормальная реакция
Суд кстати правильно признал тебя виновным, ты согласно ПДД не должнен менять траекторию движения, а должен предпринять все меры к торможению и давить человека, как это неприкорбно ,
хотя по понятиям ты все правильно сделал :cool: .