Подлокотники для девятых сидений 2109-115, супер рапродажа
до мая месяца. Очень полезная вещица рекомендую.
Из клиентов ещё никто не охаял.
Найти просто Google.ru ( Подлокотник )
Кто сомневается в цене вот альтернатива
но это не наш сайт
http://atuning.ru/?action=print_tovar_podrazdel&id_podrazdel=740
Последний раз редактировалось: Aleks0727 (22 Апреля 2005 16:08), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ChiToK
На форуме 20 лет
Кому не интересно могут не читая проходить мимо.
Интересно мнение людей использующих для своего передвижения
автомобиль ВАЗ.
Тех кто весь день сидит за баранкой
Dudins
На форуме 20 лет
скажем дружно, нахрен нужно!!!
Ты за баранкой не сиди, а езди. Тогда меньше внимания будешь обращать на всякую херню.
Ты еще предложи дверной глазок в днище пристроить. Что бы очень точно оценивать дорожную обстановку.
Змий Зеленый
На форуме 19 лет
Бред, ты б еще ссылку нашел на 500 бачей за подлокотник)) они продаются на авторынках, ну максимум за 700 деревянных))) так что ..... и потом то что подходит к 2109-99 не идет в 2113-15, если у тебя рядом с ручкой КПП кнопки для подогрева сидений или регулировки зеркал)))
Бомбовоз
На форуме 19 лет
народ при этом это ещё и распродажа, значит эта хренатень ещё дороже стоила.....
за 150 баков я лучше в зубилке шумоизоляцию сделаю или антикор...........
Artem909
На форуме 19 лет
Народ я чё то не понял, цена всего 450 рублей, это дешево, а подлокотник вещь хорошая. И в Москве и по трассам ездить удобно. Я наверное закажу.
Duche
На форуме 19 лет
Народ, чего шумим? Набросились на человека - вот обидится и в следующий раз не будет ничего предлагать. А может в следующий раз чё-нить классное предложит. Будете тогда локти кусать! :-D :-D :-D
Artem909
На форуме 19 лет
А ты сам себе поставил? Вещь надежная или так железка на пару раз? Облокотишься на неё, а она ху..якс и сломалась. Просто дело тут не в цене, а в надежности. 450 р. не жалко в принципе. Но крепление какое-то хилое мне кажется, основа опоры никакая абсолютно. Тут дело наверно в том, что пацаны решели чисто денег заработать через Интернет магазин и наш любимый форум. Мое мнение следующее: я поискал подлокотнички в Инету, и скажу так, что у них конечно красивые, но вот надежность меня интересует. А так можно приобрести, вещь стоящая и нужная. Хорошо бы было если они прислали конструкцию внутри подлокотника. Мы бы на форуме обсудили
Змий Зеленый
На форуме 19 лет
Artem909
На форуме 19 лет
Серж1 писал(а):http://art-plast.alanianet.ru/menu.html вот посмотрите, господа, скок у него оптовая цена)) так что 450 - это почти 100% прибыли)))
И дешевле и красивше, и подлокотники посерьёзнее будут, с нормальной устойчивостью и надежностью.
Змий Зеленый
На форуме 19 лет
и опиши подробнее тему доставки по Москве, там юр лицо в Тольятти зарегистрировано)) и телефоны соответственно тож Тольяттинские))
tdv
На форуме 21 лет
Серж1 писал(а):http://art-plast.alanianet.ru/menu.html вот посмотрите, господа, скок у него оптовая цена)) так что 450 - это почти 100% прибыли)))
а магазине рядом 310р стоит
Змий Зеленый
На форуме 19 лет
tdv писал(а):Серж1 писал(а):http://art-plast.alanianet.ru/menu.html вот посмотрите, господа, скок у него оптовая цена)) так что 450 - это почти 100% прибыли)))
а магазине рядом 310р стоит
ну 310 - 70 рубей прибыли)) но нормально)) терпимо да и функциональнее он)) в нем помимо подлокотника еще и бокс есть)) CD положить или прочую ерундистику)))
Змий Зеленый
На форуме 19 лет
Змий Зеленый
На форуме 19 лет
Саша_
На форуме 19 лет
Dudins писал(а):скажем дружно, нахрен нужно!!!
Ты за баранкой не сиди, а езди. Тогда меньше внимания будешь обращать на всякую херню.
Ты еще предложи дверной глазок в днище пристроить. Что бы очень точно оценивать дорожную обстановку.
Просто пять баллов за ответ! :-D
То что продают за 240 мы знаем это Корея не буду говорить что плохо
но только его каждый раз будеш доставать из промежутка между сидений что б пристегнутся или кнопку нажать Ха Поэтому их и не
берут (В Тольятти то же есть такие) Отсутствие бардачка конечно минус но то что подлокотник держит 40-50кг это плюс причем он в меру мягкий. Мы отвечаем за свою продукцию и если кто то сломает меняем без разговоров. Делают их под цвет сидений. Перемещается он вместе с сидушкой ( для низкорослых и высоких) и не зависит от наклона спинки. На АЗЛК 2141 их ставили на конвеере. В десятке проектировали но на конвеер не поставили.
Нечто подобное есть в Оде и Волге но там это скорее бокс так как
оперется на него не получится.
И ещё больше всего мне нравятся товарищи кто в глаза не видив
начинает орать что всё говно и все придурки ( кроме него разумеется)
Авторов таких высказываний оставляю при своём мнении.
Змий Зеленый
На форуме 19 лет
Aleks0727 Но ты так и не ответил о прцессе доставки в москву, порядок оплаты, сроки????
Серж1 писал(а):
http://art-plast.alanianet.ru/menu.html вот посмотрите, господа, скок у него оптовая цена)) так что 450 - это почти 100% прибыли)))
И дешевле и красивше, и подлокотники посерьёзнее будут, с нормальной устойчивостью и надежностью.
У ребят из Владикавказа цвет только черный всё пластмассовое и железное.
В нашем изделии металлических каркас, ппу, плюс чехол в цвет
салона можно подобрать. Для мелкосерийного производства цена очень даже нормальная причём из 450рублей 120 берёт почта за доставку
) наложенным платежом. На сайте всё расписано и разрисовано прежде чем писать ознокомтесь.
Кому не понравится вернём кровные назад (реально)
С мая цена поднимется так как подорожала химия, ткани.
Да адрес нашего сайта ( alamar) в зоне ру.
Aleks0727 Но ты так и не ответил о прцессе доставки в москву, порядок оплаты, сроки????
Честь фирмы превыше всего
На рынках уже есть подделки аккуратней наша продукция
упакована в коробку с этикеткой и инструкцией.
Можно отдельно заказать чехол если купил не тот цвет или
одел чехлы.
Змий Зеленый
На форуме 19 лет
только ты учти, что большая часть народа на сиденья и так чехлы надевает)) так что.....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ