Страница 16 из 32
Dark_Angel
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ты сказать то что хочешь?

Это:
Dark_Angel писал(а):

Чтоб не просто ездить, а ездить чинить.

Добавочка: так процесс владения становится интереснее. Smile
Johann Halter
DAI писал(а):

DAI писал(а):

Кстати БМВ до последнего отказывалась от пневмы.

на е32 стояли регулируемые по высоте стойки заднии гидро..

Тут впереди МБ.
В МБ они еще начиная со 123 го стояли на универсале, потом на 124 универсал перекочевали.

в песду их - дорого и не нужно... а что стоит на е65 это вообще песня... я плакал... стабы по 100к, головки умирающие из за забивки отверстий под продувку катов к 65 000 км под замену и тп.. сборник инженерных несуразиц а не авто...
shubin81

как это сказывается при продаже мы видим на примере покупки 740 - 100косарей чел скинул за раздолбаную ходовку при цене авто в 500к... всяк сам кузнец своему геморою..

ну и как ?? 500-100=400 чтоб продать за 500 нужно доремонтить до состояния нормального которое как мы тут убедились 150к. если без ванатизма то 100 - вот те и теже 500 минус время на чинилово поиск сервиса и покупку зч. арифметика
Johann Halter
shubin81 писал(а):

как это сказывается при продаже мы видим на примере покупки 740 - 100косарей чел скинул за раздолбаную ходовку при цене авто в 500к... всяк сам кузнец своему геморою..

ну и как ?? 500-100=400 чтоб продать за 500 нужно доремонтить до состояния нормального которое как мы тут убедились 150к. если без ванатизма то 100 - вот те и теже 500 минус время на чинилово поиск сервиса и покупку зч. арифметика

Машину покупают чтобы ездить на ней. Когда покупают чтобы нажится на продаже, поступают по другому.
Killer Speed

MEPHI_Aahz писал(а):

Сааб не ломается. Ему не нужны запчасти.

валер хорош глумить.. помоги найти трубки КВКГ и сам КВКГ...

в экзисте же был, чего то в районе 70 уе, все трубки вентиляции картера с клапанами и ловушкой н/о. И там какой то еще один шлангчек недорогой отдельно надо заказывать.
в спидпартсе поглядите, но там подороже.
shubin81

shubin81 писал(а):

Машину покупают чтобы ездить на ней.

ну так он на ней и ездил ROFL
Johann Halter
shubin81 писал(а):

shubin81 писал(а):

и потерял ок 100к за 6 месяцев.
shubin81

shubin81 писал(а):

shubin81 писал(а):

и потерял ок 100к за 6 месяцев.

в данном случае не пох на чем терять ?? на продаже или на ремонте подвески ?? если колеса отваливаются тогда надо подшаманить, а так проще ездить и не башлять, чем ездить и башлять. тем более студент - у таких надолго ничего не бывает
Johann Halter
shubin81 писал(а):

в данном случае не пох на чем терять ?? на продаже или на ремонте подвески ??

это так при условии что юзеру насрать КАК машина едет.. а едет она на ушатаной ходовой мягко говря не очень хорошо..

на самом деле это хорошо что подвеска ушатана - менятея недорого - но при этом хооший повод для торга.
DAI

на самом деле это хорошо что подвеска ушатана - менятея недорого - но при этом хооший повод для торга.

Ога. Объявляешь цену оригинальных ЗЧ по подвеске + работу с заряженным ценником. (если лох то цену работы ОД) Получаешь хороший торг. Потом берешь Лимф и меняешь подвеску сам, а не за дороже чем ЗЧ стоят. И тогда вообще халява.
Johann Halter
DAI писал(а):

Ога. Объявляешь цену оригинальных ЗЧ по подвеске + работу с заряженным ценником. (если лох то цену работы ОД) Получаешь хороший торг. Потом берешь Лимф и меняешь подвеску сам, а не за дороже чем ЗЧ стоят. И тогда вообще халява.

что то типа того.
CodeName47
Ну че купили эту 7рку?
Hudoi
CodeName47 писал(а):

Ну че купили эту 7рку?

+1
Вовка-М
Жена сдалась )
FHR
Ани походу забыли ап чом тема, гайвер с хохлом трут оп чом то о своем наболевшем
DAI
FHR писал(а):

Ани походу забыли ап чом тема, гайвер с хохлом трут оп чом то о своем наболевшем

А кто хохол то?
shubin81
DAI писал(а):

FHR писал(а):

А кто хохол то?

pst
DAI
shubin81 писал(а):

DAI писал(а):

FHR писал(а):

А кто хохол то?

pst

Ну походу я или ты))
shubin81
DAI писал(а):

shubin81 писал(а):

DAI писал(а):

FHR писал(а):

А кто хохол то?

pst

Ну походу я или ты))

ну походу больше ты
Цитата:

чем я
Цитата:

63 хотя хз pst
DAI
Географически да - я на хохла больше тяну. Но по набору автомобилей еврей больше подходит))
Щас подождем его ответа за базар и если это наезд, а не детская неопытность будем чистить фуфел)
Acquirer
DAI писал(а):

Географически да - я на хохла больше тяну. Но по набору автомобилей еврей больше подходит))

В общем хохол родился - еврей заплакал... ROFL
Potap
Acquirer писал(а):

DAI писал(а):

В общем хохол родился - еврей заплакал... ROFL

То-ли полу-хохол, то-ли полу-еврей 63 ДАИ ты не татарин часом? ROFL
FHR
А чо обидного? я сам наполовину хохол, я чота за ДАИ думал что он оттуда supercool , а он в отказ Smile и еще ругается
Перец
там руль от эмки стоит, подушки что ли стрельнули? руль затерт сильно, если меняный, то пробег наверняка раза полтора больше заявленного... у моего бывшего Х5, руль затираться еще не начал, хотя пробег был порядка 160 тыс, у форда такая же фигня, по двести, а кожа на руле равномерная, тут вон уже как пошел

на 230 тыс пробега не похоже, соточку походу смотали, у знакомого пассат с пробегом 350 тыс, вот где то так как раз руль затерт.
MIK1982
Перец писал(а):

там руль от эмки стоит, подушки что ли стрельнули?

может просто тюнинг
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ