г.г. Комарова, Буренкова, Хворостянова не интересуют пожелания потребителей - они навяжут им свое мнение, что сарай-газель для коммерсов Р90 и коротышка BM-hatch -это ваше все, иного вам не надо, а кто против - "отключим газ" - поднимем пошлины.
Так что ни к чему оговорка про "сейчас" - ВАЗовским топам пох на минивэны, быдло-потребители, по их мнению, возьмут Р90. Не нравится - "отключим газ"! Никуда не денутся
а гг. Буренков и Хворостянов именно стараются убедить покупателей, что Р90 - "это ВАШЕ все"! (сами-то они ни за что на эту "таксу" не сядут ) "А кто не будет брать - отключим газ" (С)
я надеюсь ты хотя бы "копи-паст" делаешь?
мим писал(а):
а ты заметил что я тебе показал что рено продает все MCV что производит? или
Заметил конечно, и что? А ты заметил, что он БОЛЬШЕ этого количества (70 тыс в год! - роковая цифра) не продает в богатой Европе? Уверен, что в нищем СНГ можно продать хотя бы столько же? И на чем основана такая уверенность? Или для ваших топов СНГ живет на уровне Германии и Франции? Им так видится из окон служебных машин?
Добавлено: 31.08.10 06:31:05
2-й - какие вообще мощности у них по MCV.
1-й - если они продали столько, то сколько они планировали?
Или опять включишь дурачка
это не ко мне.
SLAVA 932 писал(а):
мим писал(а):
а ты заметил что я тебе показал что рено продает все MCV что производит? или
Заметил конечно, и что?
А ты заметил, что он БОЛЬШЕ этого количества (70 тыс в год! - роковая цифра) не продает в богатой Европе? Уверен, что в нищем СНГ можно продать хотя бы столько же? И на чем основана такая уверенность?
Налицо увод в сторону
мощность завода в Питешти на 31.12.2009 по Логан MCV, если я не путаю - 80251 авто в год
они продали в 2009м году все МСV которые могли производить на имеющихся мощностях
они не могут производить больше, потому что основа выпуска - логан и сандеро, а невозможно продать больше, чем производишь.
Ну и что? Типа производят 70, а спрос-то на 140?
Почему не увеличивают мощности?
спрос на них реально больше, именно поэтому они и не экспортировали их скажем в РФ, да и не во все страны экспортируют, чтобы закрыть спрос на имеющихся рынках.
увеличивают, но в первую очередь по тем, где спрос еще больше.
это вопрос прогнозов, сделанных на основе анализа и предпосылок.
и в результате жо..а, и надуманные объяснения о том, что вот-де, "Шевроле" с его "Лачетти" помешал Ну да, "Шевроле" подосрало своему заводу в РФ, однозначно!
Предпосылки-то на основе спроса в Европе и соотношения продаваемых "Логанов" и "Сандеро" по сравнениюс MCV такие, что ВАЗ сможет продать не более 20% от выпущенных Р90
Или опять включишь дурачка и перейдешь на личности?
мим в интервью Хворостянов упомянул что ведутся работы над тросовым приводом КПП.
Скажи пожалуйста, когда его можно ждать?
вроде на гранту его будут ставить
вроде на гранту его будут ставить
уточнил. все вроде так. коробку собираются запустить в рамках гранты и одновременно в порядке обратной унификации начать ставить на приоры и калины.
должны в следующем
должны в следующем
мим
а сама коробка? к старой примастрячат тросики или же чегой то новое и не шумящее будет ?