Здрасте всем. В общем позволю себе сбаянить, тут вроде темы и так через одну одинаковые
С автозвуком сталкиваюсь впервые, за тупые вопросы не пинать!
Есть: 99 таз со штатными 13см и кассетным ГУ, короче пустой по части музыки. ШВИ нет.
Бюджет: 15-17 круб с установкой. Сам не буду, ибо лох в электрике, гаража нет и дубак за окном. Ну и все это попутно с заменой сигналки, так что пускай все сразу делают.
Хочется: максимально приемлемый звук для впереди сидящих. Одно обстоятельство - по большей части играется тяжеляк (металл), т.е. музыка достаточно насыщенная и по частотам, и по "числу ударов в секунду".
Мои соображения: ГУ + усил + 16см компоненты в подиумы в дверях, твиттеры наверх + ШВИ дверей по возможности.
Вопросы:
- Что-то большее по конфиге из этих денег можно выжать? Короче, ваш вариант конфигурации.
- Что по брендам, я в принципе не ориентируюсь.
- Усилитель в моей схеме 2 канальный нужен, как я понимаю? А уже после кроссовер делит сигнал на дин и твиттер, так?
Предваряя вопросы - стоимость работ по установке узнаю завтра, по пунктам.
Заранее спасибо
Ответ "читай там-то" - не гуд, тк в разных источниках мнения различаются, а лезть в дебри теории автозвука нет ни времени, ни желания, уж извиняйте