DAI
На форуме 17 лет
FHR писал(а):А чо обидного? я сам наполовину хохол, я чота за ДАИ думал что он оттуда , а он в отказ и еще ругается
))
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
А недавно "студент" продавал CR-V
Johann Halter
На форуме 19 лет
Перец писал(а):там руль от эмки стоит, подушки что ли стрельнули?
ГДЕ?
Перец писал(а):руль затерт сильно, если меняный, то пробег наверняка раза полтора больше заявленного...
пробег оригинальный - судя по состоянию мотора. у меня также было затерто - 190тыкм..
Перец писал(а):у моего бывшего Х5, руль затираться еще не начал, хотя пробег был порядка 160 тыс,
это как хватать + кольца на пальцах сильно трут руль. практически у всех бмв к 200-250тыкм так руль выглядит.
Johann Halter
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):может просто тюнинг
специалисты епта...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Вовка-М писал(а):Жена сдалась )
значит, берёшь?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):
в экзисте же был, чего то в районе 70 уе, все трубки вентиляции картера с клапанами и ловушкой н/о. И там какой то еще один шлангчек недорогой отдельно надо заказывать.
в спидпартсе поглядите, но там подороже.
спидпартс накуй пусть идет, Колямба ломит цены круче чем ОД... совсем оборзел ибо конкурентов нет.
Собственно вот полный список где вообще водятся запчасти для соапа, предлагаю поспрошать везде
http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=3510
Также наверняка можно притащить из прибалтики, аналогично бумавэ...
Johann Halter
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Также наверняка можно притащить из прибалтики, аналогично бумавэ...
люди на местах поржали и сказали что такого гавна нету... бмв мерсы пожалуйста - саабов нет..
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): люди на местах поржали и сказали что такого гавна нету... бмв мерсы пожалуйста - саабов нет..
ну это зря они насчет говна... за 400к валильный аппарат.
Тогда вперед на разборки. В сервисах также попробуйте поспрашивать. Знаю точно, что в КАРСИТИ берутся запчасти привозить... насчет гуманности ценника не уверен.
Ибо взял я по конской цене неедущее ведро, зато беспроблемное. Киа рио детектед...
Johann Halter
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):ну это зря они насчет говна... за 400к валильный аппарат.
я к тому что нету саабов там.. и тем более нет разборов по ним.. таскают в основном бумеры из англии... цены - чума.. окуенные аппаратры по 3к фунтов...
Killer Speed
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
спидпартс накуй пусть идет, Колямба ломит цены круче чем ОД... совсем оборзел ибо конкурентов нет.
Это я согласен. Просто раз нигде не могут найти - там точно должно быть, самый так сказать крайний вариант.
Вобще странно, что нету, эти комплекты вентиляции картера кругом продают по всем саабовским сервисам, хотя отдельно один клапан конечно вряд ли купишь. Вань, напиши номера деталюшек, об чем хоть речь.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):Вань, напиши номера деталюшек, об чем хоть речь.
это не ко мне вопрос... мой поставщик послал меня в куй с каталогами саабовскими. сказал более епанутые тока вольво..
))
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Вовка-М писал(а):Жена сдалась )
Тьфу! А я в нее верил.
Перец
На форуме 21 лет
Перец
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
это как хватать + кольца на пальцах сильно трут руль. практически у всех бмв к 200-250тыкм так руль выглядит.
х/з я много иномарок б/у повидал на своем веку, такой затертый руль был только у сильно уставших машин с конскими пробегами, если бы я выбирал авто, то наверное бы с таким затертым рулем даже смотреть не стал, конечно по фотографии судить глупо, но все же...
Johann Halter
На форуме 19 лет
и что? обычный дорестайл Мруль...
Перец
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
и что? обычный дорестайл Мруль...
так он шел с машиной? или как ты у себы, поставили отдельно? если второе - то вопрос зачем? вместо сработавшей подушки или фанат и возникает сразу же следующий вопос так затерт, то и предыдущий может был затерт тыщ за 200, потом его на эмку сменили
Johann Halter
На форуме 19 лет
Перец, судя по вопросам глубиной познания ты не владеешь
)) по вину бмв можно определить с какими опциями она вышла с завода вплоть до цвета жопочесалок... И зачем менять руль если сработала подушка? Подушка отдельно элементарно меняется. Степень затепливши вполне соответствует 250тыкм. Салон кстати вообще в идеале , ни царапин ни потертостей.
Перец
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Перец, судя по вопросам глубиной познания ты не владеешь)) по вину бмв можно определить с какими опциями она вышла с завода вплоть до цвета жопочесалок... И зачем менять руль если сработала подушка? Подушка отдельно элементарно меняется. Степень затепливши вполне соответствует 250тыкм. Салон кстати вообще в идеале , ни царапин ни потертостей.
по БМВ не сильный знаток, про вин знаю, я же выше написал, что по фото лечить глупо, все что я пишу - лишь предположения
просто доипаться надо было до потертости, уж очень она сильная, а тах х/з, нужно смотреть пристально и салон и все остальное
Перец
На форуме 21 лет
судя по имени продавца - чурбан какой то
Вовка-М
На форуме 15 лет
Уже решил для себя за какую цену возьму ее. Теперь висит вопрос звонить или не звонить? Вот колбасит-то. С одной стороны одно, с другой другое. Как-то так
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Вовка-М писал(а):Уже решил для себя за какую цену возьму ее.
А он на эту согласился?
Acquirer
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):сказал более епанутые тока вольво..
Пля, только спросить хотел
Как жить дальше-то???
Вовка-М
На форуме 15 лет
Dark_Angel
Он еще об этом не знает. 430 и пусть думает.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Вовка-М
ты кстати какой комплекции, типа Перца, будешь соответствовать такой авто?
Vasa
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):Вовка-М
ты кстати какой комплекции, типа Перца, будешь соответствовать такой авто?
комплектация противоположная Перцу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ