Страница 2 из 3
-Димон-
Vlad B писал(а):

-Димон- писал(а):

Для инета я так понял это не особо критично - мой провайдер все равно не больше 15 МБит/с выдает...

Ну а как с торрента новые сериалы качать? lol1

У нас же ретрекеры стоят в городе, и если пир местный есть, то качается на скорости локалки - 100Мбит. supercool

Но я все равно упрусь в скорость провайдера раньше, чем в пропускную способность G-шки?
bboyan bboyan bboyan
Или нет?
S597SMRUS
gkbest писал(а):

вот уж что говно дык это самсунг

обоснуй Wink lol1 Никаких претензий у меня лично к самсам нет.Юзаю их продукцию уже лет 6-7 .Доволен Good
Vlad B писал(а):

Ах да, пластиковый короб с надписью самсунг сильно хуже пластикового корпуса кетайцкого Делл.

он видимо про аутсорсинг ни разу не слыхал hehe 63 Wink
-Димон-
Vlad B писал(а):

сли пир местный есть, то качается на скорости локалки

а ну тогда ясно, это кажется не про Подольск supercool

Art_16R писал(а):

Можно брать

Drinks or Beer
Vlad B
-Димон- писал(а):

Или нет?

У меня локалка 100Мбит, по ней через NAT провайдер раздает инет,
так вот, локалка наша слинкована с другими городскими сетями в точке обмена городским трафиком, и если есть юзер с другого села качающий или скачавший этот же филь/файл, то трекер дает моему клиенту его адрес и я качаю с того чела на скорости локалки.
gkbest
S597SMRUS писал(а):

обоснуй

у знакомых не лесные отзывы, у кого хард, у кого видеосистема полетели через год
Vlad B
gkbest писал(а):

у знакомых не лесные отзывы, у кого хард, у кого видеосистема полетели через год

63

Ниче что харды к самсунгу отношения не имеют никакого? lol1
У меня ваще Хитачи какаято стоит. hehe
gkbest
Vlad B писал(а):

Ниче что харды к самсунгу отношения не имеют никакого?

а то что они стоят именно в ноутах самсунга тоже не имеет отношения? lol1 63

преора кстати тоже не ломаеццо Razz
Vlad B
gkbest писал(а):

а то что они стоят именно в ноутах самсунга тоже не имеет отношения?

ХЗ, тыж не пеняешь на корпус стационара, если в нем сдох винт какой нить Сигейт. lol1
gkbest
да в соседней ветке уже про сегейт все выяснили 63
ну меня же просили обосновать lol1
Мr. Black Star
-Димон- писал(а):

http://www.onno.ru/ru/witem/13417/

На мой взгляд - вполне достойный аппарат на замену раритетному ThinkPad X41? При относительно компактном размере неплохое разрешение экрана, вполне солидная "начинка", приличный аккумулятор.

Хочу брать себе, в основном для примитивной работы с фотками, почтой, в инете полазить, иногда что-нибудь в офисе поделать. Ну и музыка/кино время от времени. Также планирую иногда таскать с собой - именно поэтому не смотрю в сторону более крупных моделей этой же линейки.

Может есть в этом же ценовом диапазоне что-то подостойнее?

Комменты приветствуются supercool

Дорого за такой конфиг, для переноски всё же лучше 14 дюймов это золотая середина и Айсер дерьмо по качеству.
Поехали Раз http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/579853/ то что надо и видео дискретное. (по скидке 20 400)
Два http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/579706/ без винды я такие люблю можно поставить, что сам хочешь.
три http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/575443/ под задачи подойдёт да он слабее но ценник 14500 за полноценный ноут, без винды.
четыре http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/587167/ всё есть + дискретное видео
пять это вместо Айсера http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/577988/
Почему эта фирма она как правило дешевле и имеет много розницы по москве типа палатка для выдачи, есть скидка но на разные модели различна могу заказать а ты заберёшь где угодно по номеру заказа.

Artecom писал(а):

Но и Асер вполне достойно, хоть за бренд не переплачиваешь.

Достойно это Сони или Тошиба ну и чуть хуже Асус, остальное унылое говно потому нет особой разницы по брендам да и начинка одна, не вижу преймуществ Айсера над остальными, вот тот же делл делает дешёвые машинки отличного качества, ну а самсунг не много грубоват но если таскать то он не залапывается и не царапается. В этом году я ноутов 5 купил лучше сони не было, но и асус весьма не плох 14-ти дюймовый по соотношению цена качество.
Art_16R
Леново недавно щупал бюджетное - УГ если честно, клава вся прогибается, большой. пластик дешманский. А асер в плюсе имеет время работы и вес. Если для ТС именно это критично, за эти деньги отличный выбор будет.
Мr. Black Star
Art_16R писал(а):

Леново недавно щупал бюджетное - УГ если честно, клава вся прогибается, большой. пластик дешманский. А асер в плюсе имеет время работы и вес. Если для ТС именно это критично, за эти деньги отличный выбор будет.

Да они все уг, я вообще за асус который первый в сылке, два похожих брал люди довольны. Ну если реально качество то сони и переплата понятна главное рядом положить и включить, так же не очень ясно зачем нужно время автономной работы если он редко таскаться будет, а дискретное видео пригодилось бы, при просмотре фильмов в нормальном качестве, так же помним что i3 это не мега проц, встроеное видео с таким процем не айс. Если брать то минимум I5 а иначе гонятся за 3 смысла особого нет, ну разве что ключевой момент энергопотребление у новой серии оно меньше ну и производительность 3 чуть лучше дуал кора. Потому по характеристикам лучше самсунг с дискретной картой по моим сылкам но на вид понтов ноль и на ощупь тем более. Кстати вот http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/588149/ по скидке 20 600 без 21500 по фаршу чуть хуже чем то что в начале за исключением видео тут дискретное.
-Димон-
Black Star, если честно - озадачил.

Ну а что про это скажешь?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6208969

Может начнут продавать к концу декабря?
Мr. Black Star
Но тут как надо всё, но вопрос цены ну любишь айсер дело твоё? я к нему с недоверием были инциденты, а данная модель не меньше 30 000 реально за 30 наверное будет, больно козырное сочетание I5 и видео 5650 (это одна из сильнейших видеокарт за иключением аналогов тех что на пк которые в игровые ноуты ставят, можно поиграть даже будет) Я по-моему с такой начинкой 2 ноута сони брал они по 35 были (по мега скидке) ну один зрелому мужику а второй пацану 16 лет на днюху родственники подарили протащились оба : ) Короче начинка эта хорошая можно с ней любой бренд, но чем качественнее тем лучше.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (23 Ноября 2010 15:38), всего редактировалось 1 раз
-Димон-
Black Star

30К конечно немного перебор под мои задачи, я планирую в р-не 22

ну а подскажи еще, модель которая в стартовом сообщении - для каких задач её НЕ хватит? фильмы в HD качестве? в игры я в принципе не играю
Мr. Black Star
фильмы в HD качестве не попрут да и винда 7 прожорлива до ресурсов видео она тоже в оборот берёт, ну а так и самсуга за 14 хватит или делла за 16 000, в общем пощупай эту модель в обычном магазине, что бы клава не прогибалась, углы обзора посмотри сам экран что бы размера хватало. Ну хватит за исключением видео в HD, отсутствие DVD не айс я понимаю что он не бог есть что но такая штука копеечная могли бы и вкрячить.
-Димон-
Щупал одну из моделей в белом ветре, понравилась. Рядом стояли 13" и 14", все-таки решил остановиться на 13".

Ну а что скажешь если i3 с дискретным видео типа:
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/580819/

Без DVD проживу как-нибудь supercool
Мr. Black Star
Ну нормальная машина то что надо видео не бог весть но нормальное для повседневного использования, на него скидок в сити нет хотя цена меньше на косарь и более если по москве брать, странно ходовой что ли. Гарантия год и отсутствие двд не смущает ? А блин у таймлайна из-за малой толщины нет двд ни в одном, это же фишка такая, ну если готов за видео переплатить бери.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (23 Ноября 2010 16:19), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Эта, парни, а на Atom N450 HD видео каким плеером крутить? А то ж медиаплеер тупорылит.
-Димон-
Black Star писал(а):

ну если готов за видео переплатить

хз пока, скорее нет, чем да
дома фильмы на плеере кручу, если куда в дорогу - можно и DVD-рипов накачать
в общем, пока не ясно
приценюсь еще разик ближе к ДР - виднее будет supercool

все равно, спасибо за ликбез
Art_16R
накуй там семёрку. ХР поставили - шустрее заработало. Фильмы в HD качестве на 13ом дисплее? Нафиг не нужно - только если коллекция уже есть и лень перекодировать.

Кстати, интересно: Мой телек за 16 тыщ (81см Лыжа фулХд) - открывает мкв фулхд без тормозов, а ноут это не может. заговор! маркетинг епт lol1
Мr. Black Star
Vlad B писал(а):

Эта, парни, а на Atom N450 HD видео каким плеером крутить? А то ж медиаплеер тупорылит.

Не потянет атом HD видео я бате комп на атоме собрал как качалку торентов, видео в качестве тормозит но ему пох он на кинотеатре смотрит с харда. Не только медиаплеер тупорылит, но и медиплеер классик, лайт алоу, и т.д.

Art_16R писал(а):

накуй там семёрку. ХР поставили - шустрее заработало. Фильмы в HD качестве на 13ом дисплее? Нафиг не нужно - только если коллекция уже есть и лень перекодировать.

У него HDMI выход есть можно использовать большой экран. Хрюша для ноутов лучше, потому я предпочитаю без ос + можно пиратский XP но сейчас гады стали без драйверов под ХР ноуты выпускать.
-Димон-
Black Star, ну вот зашел я опять в магаз, открыл "мой" комп с интегрированным видео, нашел на нем какой-то 30 сек. ролик про живонтных в HD качестве, достаточно динамичный, ну на мой взгляд он его шустро открыл и нормально без тормозов показал. Кстати, звук вполне приличный у этого ноута.

Или 30 сек. ролик это не показатель?

supercool
-Димон-
Или надо им принести "Звездные войны" BD Rip и заставить показать как ноут их отработает?
Алексей 123
Art_16R писал(а):

Кстати, интересно: Мой телек за 16 тыщ (81см Лыжа фулХд) - открывает мкв фулхд без тормозов, а ноут это не может. заговор! маркетинг епт lol1

Не понял, как это телек открывает? Телек только показывает то, что воспроизводит проигрыватель или комп.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ