Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Секундочка
думай что хочешь..необязательно это сюда постить.
решим сами, что нам делать.
Секундочка
На форуме 14 лет
Вадя™
наверное я вас обидела... я поняла свою ошибку, мне нельзя было шутить про закрытие темы, это же только ваша прерогатива, о простите меня, грешную.... я знаю, что вы мне ответите, но я правда не виновата, я не хотела вас обижать
Limon
На форуме 19 лет
Секундочка
иди погуляй, тут серьезные дядки разговаривают
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Вадя™: Насчет лично моей персоны Вы можете язвить сколько угодно.
Но как с админом форума- не советую. Тут я поступлю проще, щёлк и закрыт доступ.
Секундочка
На форуме 14 лет
Вадя™
я не знаю, как вам сказать, что я не язвлю, я правда, чувствую себя сейчас виноватой, хотя у меня и в мыслях не было ничего дурного.... пожалуйста, не сердитесь, Вадечка....
El Dron
На форуме 17 лет
Вадя™ писал(а):Насчет лично моей персоны
пох.
посты-то, кто трет, зачем, и по какому поводу?
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Вадя™:El Dron
Цитата:
Права Администратора:
1. Администратор имеет все права и полномочия модератора, а также назначает и снимает статус модератора, управляет группами пользователей, структурой и содержанием форума. При разрешении любых споров мнение администратора является окончательным.
Администратор не обязан комментировать свои действия.
Запрещается любое обсуждение действий АДМИНИСТРАЦИИ. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
Еще вопрос?
Moggucci
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):poliman писал(а):когда приходя домой с работы виден срач и пожрать нечего, холодильник пустой
зарабатывай больше, что бы нанять кухарку, дом работницу и хватало денег на продукты )))
Видимо у тебя жена грязнуля-неумеха
El Dron
На форуме 17 лет
Вадя™ писал(а):
Еще вопрос?
вопросов нет, таварещь начальнек
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
El Dron
твои сообщения были удалены потому что я удалил всё, что уводило тему в никуда, после постов
Секундочка
Skorpion
На форуме 16 лет
El Dron
На форуме 17 лет
Вадя™ писал(а):твои сообщения были удалены потому что я удалил всё, что уводило тему в никуда, после постов Секундочка
тут флаг тебе в руки. без обид, чесно г-ря, незнал, что посты в курилке уводят "куда-то", дальше помойки.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
El Dron
дело не в том..уже надоело...
понятно что курилка, понятно, что обо всём и ни о чём...
но влазить в любую тему, лишь бы...ладно бы прикольно, а то так..лишь бы..совсем не о том..
а тема в общем то злободневная..
Хотаб
На форуме 18 лет
по данной теме про хозяиственных и красивых баб хотел добавить коммент, мож оф, но:
дружбаны служили в средней азии в армии (лейтенанты). За небольшую сумму денег можно было нанять туркменку - она исполняла обязаности жены - убирала, стирала, спала с клиентом. Кароче постоянно жила как жена.
Воопщем один купил себе жену, полгода юзал, потом к нему настоящая жена решила приехать. Он туркменку отпустил. Приехала жена с россии
В доме грязь, посуда немытая, лежит телек смотрит, постояк боли у нее головные - сексу нет, скандалы и прочее прелести жизни у мужика
P.S.берите жен с средней азии
El Dron
На форуме 17 лет
Вадя™ писал(а):El Dron
дело не в том..уже надоело...
понятно что курилка, понятно, что обо всём и ни о чём...
но влазить в любую тему, лишь бы...ладно бы прикольно, а то так..лишь бы..совсем не о том..
а тема в общем то злободневная..
нуу.. вроде местные тупые петросяновские бренды, типа "стояк, щи, карасинг, преора цвета сочи, и прочий тому-подобный тупорылый долбое-изм.." небыли упомянуты всуе, как обычно, но канешн, на вкус и цвет.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Chud писал(а):tihohod писал(а):Может таки в деревню отъехать и в огороде поискать каком?
Ищи в церкви (с) Восьмеркин
озвучь свою версию
Acquirer
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):
озвучь свою версию
ИМХО в церкви зело девки передержанные и часто, чего уж греха таить, страшные, на религии и возрасте замешан крутой микс тараканов в голове. Друг также нашел в храме, уже за 30-ть, а чот рожать не торопится, права тут же после свадьбы оформила, на пассате его рассекает, квартира на 24-м этаже олимпийской деревни тоже по вкусу пришлась, переехала сразу от родителей, в остальном на вкус и цвет как говорится за рамками обсуждения...
Да, по дому ничего особо не делает и готовить не умеет и не любит... Но человек хороший вообще...
Последний раз редактировалось: Acquirer (23 Ноября 2010 23:15), всего редактировалось 2 раз(а)
kex888
Цитата:Это что за "Юный натуралмст " такой ? Экстремальные любители флористики ? Что то как то уголовным кодексом попахивает
Попахивает там только природными ароматами.
По теме...подчас мужчины сами не знают чего хочут
И что красивая и экономная ..в постеле распутная..кроткая...и чтоб всепрощающая и вечно молодая...
оглянитесь вокруг...
и точно сформулируйте желаемое...
Tony999io
На форуме 21 лет
tihohod писал(а):Молодую, красивую, хозяйственную? Четыре девушки за год сменил - кто не шлюха, та лесбиянка. Кто не лесбиянка, та с гламуром и приветом. Кто не с гламуром и с приветом, та просто дура истеричная. Может таки в деревню отъехать и в огороде поискать каком?
Есть фраза, если все кругом не такие, задумайся о себе
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Огневушка - Поскакушка писал(а):kex888
Цитата:Это что за "Юный натуралмст " такой ? Экстремальные любители флористики ? Что то как то уголовным кодексом попахивает
Попахивает там только природными ароматами.
По теме...подчас мужчины сами не знают чего хочут
И что красивая и экономная ..в постеле распутная..кроткая...и чтоб всепрощающая и вечно молодая...
оглянитесь вокруг...
и точно сформулируйте желаемое...
Сформулировали же выше - чтобы жрать готовила и церебральный секас не любила. Все остальное воспитаем
Tony999io
На форуме 21 лет
SeaRunner писал(а):же выше - чтобы жрать готовила и церебральный секас не любила. Все остальное воспитаем
после 6 лет человека нельзя изменить.
многая ошибка в том, что мы думаем что можем что то изменить
SeaRunner
Цитата:чтобы жрать готовила и церебральный секас не любила
для этого нужно совсем немного..
сковородка"тефаль" и резиновая Зина.
Skorpion
На форуме 16 лет
Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь. Очень плохо (с)кавказская пленница
GWEEN
На форуме 15 лет
Надо умную искать и в меру красивую! умная баба мужику никогда моск ипать не будет! Да и вообще некуй им лишнего позволять, чтоб так сказать не распускалась, а слабину дашь под себя подомнёт, тряпкой сделает, и под сраку
Skorpion
На форуме 16 лет
у меня друг был царство ему небесное, так он свою бабу за любой косяк пистил, а на дне рождения его помню как все понажрались так он её чуть не убил хорошо успели разнять. Как его не стало, баба его щас натуральная пилять.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ