Страница 16 из 17
Alex-vs-VAZ
Tony999io писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Nodvel писал(а):

насколько я понял на данный момент единственным потерпевшим является стрелок, заяву вродь только он сученок написал и побои снял

не факт. мог просто в больницу обратиться, а там автоматически в ментовку докладывают.

я у вас в гостях был 5 дней назад.
отца возил к его армейскому другу, он судья на пенсии и живет в долине нищих
по прямой после вьезда на втором сфетоворе направо
через мост и налево
хороший у вас город

Через Восточный мост, наверно, он все рухнуть собирается. А ко мне за мостом направо)
Серго К.
Итак, даю очередной прогноз по ситуации...

Всё закончится примирением сторон...

Пацанчик извинится, Вдовиченков извинения примет...

Всё замнут по тихому...
мим
согласен уже давно Smile
мим писал(а):

да поспорили как бараны, теперь думаю уладят как люди

Wink
Johann Halter
Tony999io писал(а):

Иван, и вот как раздавать оружие?

у нас ментальность другая, низя.

не раздовать а продавать с соотв оформлением.. так же как и гладкий продают... ментальность у нас абсолютно такаяже как и у всех других людей.

резинострел - ЭТО НЕ ОРУЖИЕ!!! это аналог УДАРА ПО МОРДЕ для задротов которые ударить не могу ибо не умеют или просто боятся.

использовал он резинку не потому что его дизни угрожала опасность и тп а потому что зассал дратся с филом... - ЛОХ он позорный. и антифа к томуже тьфупля.. supercool
Nodvel
Серго К. писал(а):

еще автограф даст и билеты в театр, обоим урок -попроще надо быть и недавать повода журналюгам для травли, думать о своей репутации и своего отца
Nodvel
Иван_aka_Gaiver писал(а):

- ЛОХ он позорный. и антифа к томуже тьфупля.. supercool

это против бритоголовых чтоль или что за направление у него
ksv71
Nodvel писал(а):

это против бритоголовых чтоль или что за направление у него

да ща вообще модно против...
Александдр
Black Star
Почитал страницу и снова усомнился в твоей адекватности...
ЗВУКА НА ВИДЕО НЕТ.
Black Star писал(а):

я просмотрел это видео с двух камер на комсомольской правде во весь экран, что это вдовиченко сел в машину а дверь не закрыл а? Он ему пригразил

Black Star писал(а):

Нет просто один посчитал что он может воспитывать другого а это не правильно

Продумай такой вариант: "Фил" подошел к мажорчику и подчеркнуто вежливо попросил:" будьте добры, сдайте немного назад, я проеду, а то мне вон сколько назад переть, да за поворот... Если что, могу помочь поманеврировать, подсказать, куда крутить руль." Такой расклад исключен?
Black Star писал(а):

Выход один их обоих к ответу,

без сомнения.
Но полемику с тобой в этой теме лично я прекращаю.
Серго К.
Nodvel писал(а):

Серго К. писал(а):

еще автограф даст и билеты в театр, обоим урок -попроще надо быть и недавать повода журналюгам для травли, думать о своей репутации и своего отца

Под автографом ты наверное имеешь ввиду подпись в ведомости за получение извинений? Wink
Vasa
Серго К. писал(а):

подпись в ведомости за получение извинений? Wink

за получение тридцатки долларов
Серго К.
Vasa писал(а):

Серго К. писал(а):

подпись в ведомости за получение извинений? Wink

за получение тридцатки долларов

Тридцадки или двадцатки - это уж как договорятся...

ИМХО и червонца вполне хватит Wink
Серго К.
Раманыч

Tony999io писал(а):

Цитата:

не раздовать а продавать с соотв оформлением.. так же как и гладкий продают... ментальность у нас абсолютно такаяже как и у всех других людей.

Тоня, это тебе ПИТЬ неззя, у тебя крышняк едет по наклонной lol1
А не боксёрам продавать вполне даже можно, и нужно. Да вот хотя бы для защиты от таких неадекватов как ты, Тони. Ты же врезался в чужую машину, нагрубил, навыёпывался и уехал. Помнишь? А продают оружие у нас теперь, после распоряжения Президента, по очень даже серьёзным правилам. Сходи ради любопытства и попытайся сдать экзамен, я вот например с первого раза сдал, что, посмотрим с какого ты сдашь? Wink
Тут вот люди ходят по 6 раз, потом бросают это дело...
Ну а ментальность... не все же у нас бабуины то в конце концов, ну не судят по себе людей! hehe

Иван правильно говорит Good нормальные у нас люди и ментальность у них тоже нормальная.

Вобщем я пришёл, можете больше ничего не писать... как всегда 63
Раманыч
Nodvel писал(а):

докладывать то докладывают, мне лет десять назад ночью на улице фулиганы песды дали, утром глаз полностью заплыл пошел в больницу пока то да се процедуры- бах опер откудато нарисовался - типа че да как - я да ХЗ песды дали куртку сняли убежали, осбо никого не запомнил так как бухой был, дело будем заводить- грю а толку- толку нет, тогда не будем говорит и заипись нах висяк нужен

63
Да, узнаю нашу житуху. А ты думал, что и убить могли? Wink
А ты мог ... применить успеть, если бы у тебя был? Smile
Tony999io

Tony999io писал(а):

резинострел - ЭТО НЕ ОРУЖИЕ!!! это аналог УДАРА ПО МОРДЕ для задротов которые ударить не могу ибо не умеют или просто боятся.

использовал он резинку не потому что его дизни угрожала опасность и тп а потому что зассал дратся с филом... - ЛОХ он позорный. и антифа к томуже тьфупля.. supercool

я те про тоже , многие ищут в пукалках спасение от собственных комплексов.
был случай давно. был в классе виталик, чмо которое жаловалось и задрот задротом. получал он кстати не просто так, а за то, что он косячник. попал в армию, после армии устроился в ментовку, прошел стажера, надел погоны. и решил он воспользоватся властью. взял и забрал просто так за старые обиды людей. только вот незадача идя без формы, и он как то оказался человеком без погон, и тут же был жестко отмудохан, после этого он уволился, тк в его мире его погоны власти не дали
Tony999io
Раманыч писал(а):

Да вот хотя бы для защиты от таких неадекватов как ты, Тони. Ты же врезался в чужую машину, нагрубил, навыёпывался и уехал. Помнишь?

Прочитай ту тему и извинись. тут ты не прав.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=267498&start=100
Раманыч
Tony999io писал(а):

Прочитай ту тему и извинись. тут ты не прав.

За что я должен извиняться? wwow За это?
"под капотом 280 лыж (стайдж 3 по прошивки, при газе в пол 3я буксует)
фотки завтра, у меня сегодня др. номера в кайф)))) СЕГОДНЯ УПЕРСЯ В ТУАРЕГ С АМО 36))) ВЫШЕл из машины говорю проблем хочешь? чувак даж извинился.))))"
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=267498&start=0
Твои слова, Тони? Wink Я после этого не прав? А это кто писал?
Tony999io писал(а):

EX-Smaksi писал(а):

Цитата:

Tony999io писал(а):

Цитата:

рожденный властью

Это о ком?

малышь, это о не тебе. ты гавно. а номерам сааба зачет. он власть а ты сосун

Последний раз редактировалось: Tony999io (Пт Ноя 19, 2010 3:51), всего редактировалось 1 раз

Твои слова? Wink
Напомню, ты кстати так и не извинился ни перед кем. nea
И о чем после этого с тобой говорить можно hehe
Раманыч
Tony999io писал(а):

был случай давно. был в классе виталик, чмо которое жаловалось и задрот задротом. получал он кстати не просто так, а за то, что он косячник. попал в армию, после армии устроился в ментовку, прошел стажера, надел погоны. и решил он воспользоватся властью. взял и забрал просто так за старые обиды людей. только вот незадача идя без формы, и он как то оказался человеком без погон, и тут же был жестко отмудохан, после этого он уволился, тк в его мире его погоны власти не дали

Сдаётся мне, это твоё, искажённое понимание произошедшего nea
Tony999io писал(а):

я те про тоже , многие ищут в пукалках спасение от собственных комплексов.

В пукалках нормальные, адекватные люди ищут защиты от не адекватных людей Pardon
sveinung
Раманыч , хорошо ты его Good

просто у человека стиль - дешевые понты и распальцовки. Pardon
рожденный властью , а ты как хотел ?! Царь йопта 63
rezident
Да блин почаще таких звездных встреч будет что на ЛОЛе мусолить Smile
Раманыч
sveinung писал(а):

Раманыч , хорошо ты его

просто у человека стиль - дешевые понты и распальцовки.
рожденный властью , а ты как хотел ?! Царь йопта

Спасибо. Я не люблю не справедливость Pardon И когда вижу и могу об этом сказать то говорю.
rezident писал(а):

Да блин почаще таких звездных встреч будет что на ЛОЛе мусолить

hehe - да ладно те, мы тут всегда найдём, что обсудить Smile
Tony999io
Раманыч писал(а):

За что я должен извиняться? wwow За это? Это о ком?И о чем после этого с тобой говорить можно hehe

Tony999io писал(а):

а ситуация с джипом меня просто пробесила
если описывать ее без паров алкоголя
то я ехал в центр, из центра была пробка
джиа через разделительную выперся всех обьезжать, мой поток прижимался правее что бы его пропустить, а я решил проверить как номера работают и не стал сдавать правее а тупо в него уперся и заставил его заехать обратно в поток.
это конечно глупость, но любой мужик в душе ребенок с кучей авантюризма. у меня это иногда всплывает.

ты писал про то, что я как беспредельщик кого то долбанул
Раманыч
Tony999io писал(а):

это конечно глупость, но любой мужик в душе ребенок с кучей авантюризма. у меня это иногда всплывает.

С этими глупостями за руль нельзя садиться. Ты это понимаешь? nea
Tony999io писал(а):

то я ехал в центр, из центра была пробка
джиа через разделительную выперся всех обьезжать, мой поток прижимался правее что бы его пропустить, а я решил проверить как номера работают и не стал сдавать правее а тупо в него уперся и заставил его заехать обратно в поток.

Тоесть ты в него въехал или не въехал, ты писать можешь понятно? Pardon
И если вы не столкнулись, то что, зачем выходили из машин, для чего? Wink
Tony999io писал(а):

ты писал про то, что я как беспредельщик кого то долбанул

Ты так описал ситуацию Pardon Я как прочитал так и писал.

Тони, конкретно, что ты имеешь против гражданского оружия самообороны? Я вот сдал экзамены, буду покупать себе газовый пистолет или револьвер, и поверь, комплексов накаких особо у меня нет. Вот зато есть понимание ситуации, что можно столкнуться с эдаким вот ребёнком с кучей авантюризма. А у меня ни ребёнка ни авантюризма вот никакого нет Pardon Ну и зачем мне всё это впёрлось? Да это всё ещё и плохо кончиться может, ты это понимаешь?

Вот и подумай, что в другой раз, когда куча авантюризьма опять полезет из тебя на окружающих, то в ответ может прилететь пуля, так что дозируй авантюризм и ребячество.
ЗЫ
Я бы из машины не вышел, разговаривать с тобой не стал, останавливаться бы тоже не стал.
ЗЗЫ
Правда по встречке через 2 сплошных не езжу Pardon Да и через одну тоже не езжу Pardon Я права не купил, я их честно получил.
Nodvel
Раманыч писал(а):

63
Да, узнаю нашу житуху. А ты думал, что и убить могли? Wink
А ты мог ... применить успеть, если бы у тебя был? Smile

да вряд ли успел применить, бухали во дворе в беседке, я пошел за дом на центральную улицу за сигаретами в ларек, купил -дальше провал в памяти- дальше лежу в метрах 15 от ларька на земле без куртки и два убегающих силуэта- видать у ларька пропасли и без лишних предупреждений нахлобучили
NWorker93
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ