Страница 1 из 6
Токсик
"...Если в отеле принято переодеваться к ужину, будьте уверены: российские женщины придут в неуместных стразах, а мужчины – в гавайках нараспашку и шлепанцах. Если на пляже запрещено заплывать за буйки – именно туда будут устремляться всей семьей, включая малолетних детей. Я как-то раз полушутя попыталась оправдать своих соотечественников: они-де таким образом освобождаются от плодов тоталитарного прошлого. "У румын оно тоже было. И у поляков, и у венгров, – серьезно возразил мне собеседник. – Но они законопослушные, а вы – нет". У нас нарушением закона часто бравируют, а в большинстве стран нарушать закон и установленные правила – стыдно. ..."

http://www.utro.ru/articles/2010/10/22/931236.shtml

Всё чаще и чаще мне становится стыдно за то что я Русский ...
Что ж мы дичаем то дент ото дня все больше. Что ж мы ведем то себя как варвары. ЧТо нами движет ? Почему именно нам надо выделяться своим бескультурьем ...
Chud
Токсик писал(а):

Всё чаще и чаще мне становится стыдно за то что я Русский ...

Запишись в евреи и эмигрируй, в чем проблема то? pst
Токсик
Chud
Не о том речь. Смешнуля ты наш
MIK1982
Токсик
До англичан нам далеко как они отрываются это жесть.

P.S. хотя в Таиланде на морской прогулке пили ром со спрайтом и дергали за хвост обезьяну именно наши )))
gkbest
не надо всех под одну гребенку supercool
Sprite
Токсик
Не согласен по поводу переодевания к ужину.
Многие иностранцы мужики так же приходят в шортах или ещё в чём, и так смешно это смотрится, особенно когда дама приоделась (платице, накрасилась вся), а её кавалер в шортах и рубашке.
Токсик
gkbest
Ни в коем случае !!! Я не хотел сказать что ВСЕ русские такие. Но согласись большинство.

MIK1982
Однако весь мир считает англичан вполне себе культурной нацией.
MIK1982
gkbest писал(а):

не надо всех под одну гребенку

gkbest тихий нажрется и блюет весь отдых )))
sveinung
фига тут обсуждение живое какое ROFL
Crazy Squirrel
что говорите? а? 63

Последний раз редактировалось: Crazy Squirrel (24 Ноября 2010 13:25), всего редактировалось 1 раз
gkbest
плять я такой камент настрочил и глюккккк lol1
Alexsa91
это космические корабли летят, галактика опасносте Pardon
BUM
Русские-вперед.За нами сила!
Серго К.
Токсик

Повтори начальный пост.
Токсик
Че за оказия еще ????
Токсик
Дубль первого поста

"...Если в отеле принято переодеваться к ужину, будьте уверены: российские женщины придут в неуместных стразах, а мужчины – в гавайках нараспашку и шлепанцах. Если на пляже запрещено заплывать за буйки – именно туда будут устремляться всей семьей, включая малолетних детей. Я как-то раз полушутя попыталась оправдать своих соотечественников: они-де таким образом освобождаются от плодов тоталитарного прошлого. "У румын оно тоже было. И у поляков, и у венгров, – серьезно возразил мне собеседник. – Но они законопослушные, а вы – нет". У нас нарушением закона часто бравируют, а в большинстве стран нарушать закон и установленные правила – стыдно. ..."

http://www.utro.ru/articles/2010/10/22/931236.shtml

Все чаще мне становится стыдно что я Русский. Мы дикари ! И дичаем все больше и больше день ото дня.
И самое удивительное гордимся этим !

Печально все это ...

Последний раз редактировалось: Токсик (24 Ноября 2010 14:15), всего редактировалось 1 раз
gkbest
вот только не надо всех под одну гребенку 63
Alexxxa
hehe выход Чуда!
Серго К.
gkbest писал(а):

вот только не надо всех под одну гребенку 63

+1

Кстати, за границей "русскими" называют почти всех с постсоветского пространства...
NWorker93
Янитакой... nea
Алексей 123
Токсик писал(а):

Но они законопослушные, а вы – нет". У нас нарушением закона часто бравируют, а в большинстве стран нарушать закон и установленные правила – стыдно. ..."

Отчасти дело в том, что там законы продуманы и правила разумны. По нашим законам жить не реально, потому и не принято их соблюдать.
Токсик
Alexxxa
Чуд уже выходил, и делся куда то.
gkbest
И тебе я отвечал что не под одну а большинство
Cray
Про отели не знаю, в вот про нарушение закона и правил...
На курилку посмотрите чуть сверху, почти каждый второй Smile
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Янитакой... nea

А ты точно русский?

Огнестрельное оружие не любишь, ножи предпочитаешь, подозрительно.... supercool

Шутка Wink

Последний раз редактировалось: Серго К. (24 Ноября 2010 14:17), всего редактировалось 1 раз
Vasa
Токсик писал(а):

Если на пляже запрещено заплывать за буйки – именно туда будут устремляться всей семьей, включая малолетних детей.

Именно так. А вся иностранщина завидует и просит в след раз взять их с собой. Потому что только там, на рифе - вся живность, огромные косяки рыб, живые звезды и куча ракушек.
Токсик писал(а):

российские женщины придут в неуместных стразах

а если в уместных?

Не считаю русских дикарями.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ