Страница 1 из 2
kayur
Вчера с 8 вечера до 4 утра перевозил вещи (занимался переездом ),последнюю ходку сделал в 4 утра . Перетащил последние вещи .ВЫТАЩИЛ ВСЕ ИЗ МАШИНЫ , осталась пустая . Поставил под окнами (2-ой этаж). Весь затрах-ный переездом , пошел в душ. Через 15 мин. выхожу , смотрю в окно! Че за х-ня включена аварийка!
Вылетаю в тапках и трусах на улицу , передомной такая бль! картина :Выбито
правое заднее стекло(опускное) .Внутри все разбросано,всякая автомелочь.Магнитолу без панельки не тронули .Взяли ящик с инструментом и папку с ОСАГО !
Вот сижу жас и ох-еваю по маленьку! Мне на этой квартире месяца 3-4 жить это 100%( Что такое невезет и как с ним бороться!)
Хочеться хотя бы одного наркомана задушить своими руками!!!
WebOFF
Да эти нарики достали. Считаю что их так много из-за ненаказанности. А как их наказать если прохожие даже не интерисуются кто там с машиной возится при орущей сигналки. Прохожих тоже понимаю, боятся чтоб им недосталось, т.к. их никто не защетит и т.д.

Сам один раз иду возле дома слущу из-за угла звук разбивающегося стекла и звуки сигналки. Сразу понял что происходит. Безать из двора 2 способами можно было. Я был у одного из выхода.

Услышал что бегут сюда из-за угла подставил подношку один запнулся и повалился. Другой с полкой убежел. И хозяин тут же выскачил. Что он с ним сделал или в ментовку (что врядли) или сам отвесил ему я не знаю. Но за себя горд. Ведь моя машина тоже иногда во дворе стоит.

Да это был день. Охренели они совсем.

Сочуствую.
kayur
Почему сигналка не сработала (Когда выбивали окно)?
WebOFF
kayur писал(а):

Почему сигналка не сработала (Когда выбивали окно)?

А у тебя нет ли паузы ежду постановкой на сигнал и включением датчика удара.

Или ты не слышал

Или датчик в ответственный момент отказал.
kayur
Извини не сразу ответил ,менял стекло : 280руб стекло+440руб тонировка стекла+свои руки +1,5часа).
А сигнализация не сработала от датчика удара ,датчика объема не стоит(теперь обяз.поставлю).Позвоню сегодня другу из" установки "будем разбираться почему так произ-ло!И про паузу спрошу!
Sawa21047
И правда достали. У меня в машине стояла магнитола --кусок г-на -- стоила дай Бог 500 р (радио аналоговое, выхода только 2 кассеты кушает...) короче поставил во дворе (сигналки тогда не было) и забыл вытащить "морду" из нее родимой. Так на утро выхожу с собакой -- мля!!!! разбили стекло и с корнями выдрали. Вот кому нужна была эта драная магнитола???? А мент, что приехал через 2 (ДВА) часа после 3 (ТРЕХ) звонков сказал только: А что ты хочешь тут двор проходной народу много шастает и ничего сделать не могу... А НА ..ЕР ЕМУ ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ??? Он даже заяву отказался брать это надо??
Ну с самого начала было понятно что никто магнитолу искать не собирается, но ведь есть патрули (которые типа дожлны как то там ехать по ввереной территории), маршрут которых можно изменить...
хотя бы. А тут Н И Ч Е Г О!!! Бесит Sad !!
FHR
2Sawa ну ты и наивный, больно нужно мусорам ТВОЮ машину ночью охранять и "глухарей" раскрывать, они лучше на вокзал сходят по карманам пьяных шмонать :-D . Не знаю как у Вас, а у нас менты в доле с наркомафией, -крайние мы, рядовые налогоплательщики. Это глобальный вопрос и обсуждение в этом форуме превратиться в обычный флейм, так что терпи и наворачивай свою ласточку противоугонками.
Sawa21047
УЖЕ поставил Cenmax не супер но лучше чем ничаво ...
А что касается ментов то и на них есть управа .. типа хоть статистику им попортить написав заяву и в принудительном порядке всунуть дежурному под номер.. А так -- в принципе проехали, теперь просто в гараж постараюсь ставить хоть он у меня и далеко находится ...
Kusachiy
Sawa21047 писал(а):

теперь просто в гараж постараюсь ставить хоть он у меня и далеко находится ...

Вскроют гараж и, если не угонят - то снимут всё, что снимается.
PSIHolog
А в нашем дворе такая проблема решилась довольно быстро. правда у нас бензин сливали. У меня и у соседа (я на 3-ем, он на 4-ом этаже) есть по хорошей воздушке с оптикой, у него так же есть прожектор. Договорились что недельку ночью подежурим... И вот через пару ночей видим, как двое подходят к авто соседа, открывают лючок, вскрывают пробку...В этот же момент этот самый сосед включается прожектор, и мы каждому всаживаем по хорошенькой пульке. Я попал в задницу, сосед - в ногу, надо ли говорить что уже через 5 секунд никого в зоне видимости не было, хотя им в след было крикнуто, что в следующий раз по яйцам будем стрелять. Теперь можно хоть пробку в баке не закрывать- усё будет целым...
FHR
Психу -нельзя же до такой степени деньги любить, чтобы за 5 л бензина людей калечить, пионерам для мопедов бенз тоже где то брать надо Laughing . Тем более целишься то ты в яйца, а попасть можешь в висок -охота потом будет зону топтать лет 6 за неумышленное. Ставь сигналку, которая пищит, когда к машине на 70 см подходят-это будет АДЕКВАТНЫМ ответом злоумышленникам.
PSIHolog
val102 писал(а):

Психу -нельзя же до такой степени деньги любить, чтобы за 5 л бензина людей калечить, пионерам для мопедов бенз тоже где то брать надо Laughing . Тем более целишься то ты в яйца, а попасть можешь в висок -охота потом будет зону топтать лет 6 за неумышленное. Ставь сигналку, которая пищит, когда к машине на 70 см подходят-это будет АДЕКВАТНЫМ ответом злоумышленникам.

Посмотрел бы я на тебя, если бы раз в 3-4 дня у тя литров 15-20 95-ого сливали... Это раз, ну а два- оптика на воздушке стоит, хотя и без неё перепутать яйца с виском невозможно... разброс на 15-20 метрах минимальный, плюс накачивали воздушку процентов на 70...
FHR
Опять 25. в суде гос. обвинителю будешь обьяснять, куда целил и почему попал в глаз, например. Если только ранишь -он стопудов скажет: хотел ДОЛИТЬ тебе в бак бензин (читал Тимур и его бригада?). Да и неумышленное тут не получится т.к. умысел твой очевиден. Запомни самозащита должна быть адекватна, сначала вызови милицию, потом предупреди их голосом и если он на тебя с ножом попрет тогда: беглым -пли! И вообще общество наше несовершенно: ты -красивый и богатый, на тачке ездишь, а народ бедствует и хочет социальной справедливости, хотя бы таким способом. Так что если ума нет -сигналку грамотную поставить, нефиг тут советовать по подросткам из ружей палить.
Oolong
val102 писал(а):

Все правильно он сделал. Это же как стрелять надо, чтобы в висок попасть с оптикой? Но лучше, конечно, на месте поймать, чуть попинать и сдать в ментовку, а потом на бабки по полной поставить. Я часто езжу в гости на Юго-Западную - совершенно наркоманский район стал. В домах на лестницах шприцы, нарики перед подъездами звонят, чтоб им дозу вынесли, а менты все прекрасно знают - в доле, очевидно. Машину ставить невозможно на ночь - в выходные обворуют-разобьют на 100%, в будни на 50%. Люди там по ночам дежурят, очередь устроили. Так что не надо рассусоливаться с такими - с волками жить - по волчьи выть.
wxp
Прально прально, так их, я бы вообще убил. Благо наш город позволяет и после этого еще и не сажают...
Alex_B3
wxp писал(а):

Прально прально, так их, я бы вообще убил. Благо наш город позволяет и после этого еще и не сажают...

У соседа тоже в машине стекло разбили, так он успел выбежать и накостылял одному пионэру. Через пару дней его шаху сожгли. Не зню кто, но можно догадываться.
wxp
Alex_B3 писал(а):

У соседа тоже в машине стекло разбили, так он успел выбежать и накостылял одному пионэру. Через пару дней его шаху сожгли. Не зню кто, но можно догадываться.

После обработки пионэра мной, он бы отправился в реанималовку в лучшем случае..а может быть и пропал без вести. Я просто зверею от таких людей, поэтому ниче с собой поделать немогу...
Да и есть друзья в бандитской среде, впринципе и по той линии можно решить вопрос если что...
gnom211
Я согласен, калечить их надо, только конечно потом за машину страшно будет, могут или сжеч или изуродовать.
wxp
gnom211 писал(а):

Я согласен, калечить их надо, только конечно потом за машину страшно будет, могут или сжеч или изуродовать.

Мне не так страшно, у меня она застрахована от всего что можно Smile
gnom211
wxp писал(а):

gnom211 писал(а):

Мне не так страшно, у меня она застрахована от всего что можно Smile

Ха, наивный чукотский мальчик, Smile если вдруг разебут машину нарики, ты потом зае...шся по ментовкам и страховым компаниям бегать, ты об этом не думаешь?
конечно если нравится общаться с метами страховщиками сервесменами то тогда да, не страшно ведь она у тебя от всего застрахована Smile
Alex_B3
wxp писал(а):

Alex_B3 писал(а):

После обработки пионэра мной, он бы отправился в реанималовку в лучшем случае..а может быть и пропал без вести. Я просто зверею от таких людей, поэтому ниче с собой поделать немогу...
Да и есть друзья в бандитской среде, впринципе и по той линии можно решить вопрос если что...

Видно крутой парень :ooo: Жаль тока пионэры об этом не знают
kayur
Долго,не отвечал мои извинения!
Почитал вас уважаемые форумчане, и понял : что НЕ геморройного решения пока мы не нашли.За отклики спасибо, думаю если эту проблему еще тереть,может что дельное и родим!
wxp
Alex_B3 писал(а):

Видно крутой парень :ooo: Жаль тока пионэры об этом не знают

Да нет, знают, один раз уже пытались покушатся, но собачка у меня ой какая недобрая...(ротвейлер). Больше у своей машины, у моего дома, я никого не видел...
wxp
gnom211 писал(а):

[Ха, наивный чукотский мальчик, Smile если вдруг разебут машину нарики, ты потом зае...шся по ментовкам и страховым компаниям бегать, ты об этом не думаешь?
конечно если нравится общаться с метами страховщиками сервесменами то тогда да, не страшно ведь она у тебя от всего застрахована Smile

Ну что они успеют сделать?! У меня машина под окном, максимум окно разобьют, а дальше я уже им все разобью и отобью.

з.ы. в ментуру я неверю, я прошлым летом ночью чуть жизни не лишился, а менты неподалеку стояли и наблюдали как нас кромсают..
ментов терь сам под нож готов пустить Mad
gnom211
wxp писал(а):

gnom211 писал(а):

[Ха, наивный чукотский мальчик, Smile если вдруг разебут машину нарики, ты потом зае...шся по ментовкам и страховым компаниям бегать, ты об этом не думаешь?

Ну что они успеют сделать?! У меня машина под окном, максимум окно разобьют, а дальше я уже им все разобью и отобью.

з.ы. в ментуру я неверю, я прошлым летом ночью чуть жизни не лишился, а менты неподалеку стояли и наблюдали как нас кромсают..
ментов терь сам под нож готов пустить Mad

А зачем бить стекло 8-) , они могут так бутылочку бензина под авто и пару спичек им в догонку Angry
И всё, привет машине Surprised
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ